X



【疑問】昨日一昨日の日本シリーズの視聴率が出ない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:46:53.16ID:MWX7rVvMd
過去にこんな事あった?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:47:38.37ID:MWX7rVvMd
よっぽど悪かったんか?
でも1,2戦目まあまあ健闘してたし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:48:52.87ID:+MICee5EM
まあすごく良いなら出すな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:50:15.85ID:MWX7rVvMd
衝撃的な数字だったかそれとも何か事情があるのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:50:42.30ID:LeazbQvWd
開幕見るにそんな悪いってことはないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:52:16.80ID:PWHmmR3gd
どうせ1週間分そのうち出るんやろ?待てや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:52:33.76ID:haB5V43p0
低視聴率だからやろ
近年よくある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:53:21.17ID:GlOBpUKhd
>>8
去年は歴代最低ランクイン連発だったけど出てたけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:53:53.44ID:GlOBpUKhd
ここまで出ないのはなんか不気味ではある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:55:16.09ID:agpOJwFlM
マスコミには翌日数字が届くんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:55:59.62ID:+MICee5EM
そんなん気にせず他のことやりなさい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:56:54.18ID:zMNqokHR0
甲子園決勝の視聴率も毎年記事になってるけど
去年視聴率9.4%だった時だけは一切記事出なかったから自分で調べなきゃならなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています