X



【悲報】LINEが2023年3月30日をもってサービス終了後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:47:32.98ID:k0xPUil2r
こマ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:47:59.42ID:pH6RL8npa
ま???
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:48:12.35ID:iOSeJjbHM
ぜんぜん売れてなかったしサービスも貧弱だし音声認識もポンコツやったからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:48:20.89ID:pH6RL8npa
まじ???
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:48:27.30ID:RWE23gjfM
負けたんだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:48:55.29ID:3d6MLAVEM
誰も使ってなかったからしゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:49:11.21ID:x6zpRVTW0
次回作にご期待ください
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:49:22.75ID:zQJeUAunr
マジじゃねーか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:49:25.59ID:2xTFwmdY0
Alexaに負けたんやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:50:22.96ID:3d6MLAVEM
>>10
アレクサどころかnestにもAppleのアレにも負けとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:50:38.01ID:P90ugjNQ0
サービス終わったらただのBluetoothスピーカーに成り下がるってゴミやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:51:03.66ID:V1kmN72Pa
アレクサもグーグルホームも誰も使ってない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:51:46.35ID:MYKrZipT0
AIスピーカーは当たらんかったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:52:21.89ID:3d6MLAVEM
>>14
ワイはつことるで
部屋の照明操作できて便利
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:52:27.63ID:V+VOWRiQM
あーあやっちゃったな
偽計業務妨害罪
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:52:50.44ID:XjyvzMXPa
アレクサはもう家にない生活が考えらんないやが
82歳のバッバが毎日アレクサに天気聞いとるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:53:00.80ID:V+VOWRiQM
とりあえずイッチをLINE社に通報しとくわ
震えて眠れ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:54:42.68ID:KwAlMT9hr
サービス終了後はbluetooth設定も不可にってほんまのゴミやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況