X



三國志演義「劉備は義を大切にする英雄」史実「劉備は血統を盾にするヤクザ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:55:16.08ID:eMKOH3+e0
や劉糞
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:58:12.78ID:BQvcmcgia
演義「曹操はエッチ大好き!」
史実「曹操はエッチ大好き!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 13:58:24.97ID:CSLbogs9p
ヤクザって言うけど実際は士大夫とのコネに自信ニキやない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:00:36.63ID:wLLecDC30
属尽とかいう特権階級
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:04:49.56ID:zVJ+AazMa
属尽って初めて聞いたからググったけど面白いなこれ士大夫ネットワークみたいな仕組みに組み込まれてたんやな劉備
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:10:33.31ID:G3B1aL9jd
ヤクザでも王様になれるとか団長みたいやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:12:16.14ID:zVJ+AazMa
そもそも劉邦がそうやろヤクザというか侠者上がりは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:12:29.81ID:ccYonRS50
玄徳←すき
劉皇叔←きっしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:18:11.63ID:HocUAXGia
実はゴリゴリの武闘派という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況