X



【急募】札幌で遊べる場所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:06:40.68ID:UrtgMXRq0
ちな中央区民ニート
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:07:15.96ID:KWVW2S1e0
そんな場所は無い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:07:57.47ID:fZztGf9k0
北大のキャンパス内は歩き回るだけでも楽しいぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:08:01.31ID:L4G82egF0
僕は、白石区ですが知りません
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:08:19.77ID:UrtgMXRq0
JRタワーのスパ行こうかと思ったけど怖くていけない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:08:21.72ID:JeM1aB5QM
すすきの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:08:34.21ID:RBqxD8gOM
>>5
何がこわいの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:08:58.76ID:oMINExLZ0
政令市観光地ランキング

S+京都
S
S-
A+大阪
A広島
A-横浜
B+神戸
B
B-熊本
C+名古屋
C福岡,仙台
C-静岡,千葉
D+岡山
D札幌
E+新潟
E浜松,さいたま
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:10:26.24ID:UrtgMXRq0
>>8
ホテルにあって洒落てて料金高いところにワイのような人間は恐怖を感じる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:12:39.52ID:VHbWDsoQ0
>>9
神社仏閣興味なきゃ京都なんてつまらんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:13:12.83ID:Lbo2Q2Wfd
メンエス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:13:40.12ID:WDQR62aFM
北大の博物館
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:14:42.13ID:UrtgMXRq0
北大とか行き尽くしたんだ😢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:15:26.24ID:UsgTafQ50
大通公園で鳩に餌やる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:15:31.12ID:qAv3kW3/0
無いぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:15:34.96ID:dA48ccmYM
旭山動物園行ってこい
今ならバス代とチケ代で実質300円や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:15:58.79ID:Xijflprn0
山鼻の辺り散歩するの好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:16:39.02ID:UrtgMXRq0
>>17
なんやそれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:17:16.01ID:UrtgMXRq0
ニートだからって無料の娯楽の必要は無いぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:17:30.69ID:dHrVTJpna
札幌ドームに無料のアスレチックあるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:18:07.16ID:w7ASGaA10
円山動物園でも行ってきなせぇ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 14:18:15.20ID:dA48ccmYM
>>19
ベルトラで日帰りツアーやっとる
全国旅行支援きくから3300円で3000円のクーポンついてくるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況