X



【悲報】近江山田、勝利数桑田と並ぶ11勝。奪三振記録115で歴代3位なのにドラフト5位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:10:00.46ID:cfAkNDv90
打っても30本塁打なのに何が悪いのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:11:15.07ID:Z0Z6bkTYM
球遅いノーコン身長一般人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:11:17.26ID:Ch5jfrw4a
数字じゃなくて実際に動いてるところ見ろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:11:55.50ID:Hro0s179r
せめて150キロ投げられればね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:14:22.73ID:2jgKlpL+0
低レベル世代で活躍しただけやし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:14:53.71ID:6BJLhsnIp
大阪桐蔭の奴らばっかり言われてるけどこいつもピッチャーとしては伸び代無さそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:18:40.02ID:BQJv53vv0
西武山田のサジェスト浄化要員じゃなきゃもっと下という風潮
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:19:01.93ID:az5IVzjQ0
なんか投げてるボールが全体的にのっぺりしてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:20:01.54ID:uRlPgr2Cd
浅野にバックスクリーン放り込まれた印象しかない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:20:06.25ID:KscK9Rlj0
めっちゃドラフト4位5位っぽいピッチャーじゃない?
野手としての評価ってあんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:22:07.63ID:Hro0s179r
柿木5位の時もなんでって言われてたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:22:08.73ID:poCo648W0
指名順位だけなら森下の方が上なのか
目くそ鼻くそだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況