X



中村奨成の件、女も悪いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:43:01.68ID:WskZFLSn0
擁護するつもりはないけど罠じゃん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:43:51.30ID:8iye1mbUa
調子に乗りすぎたな、俺ら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:44:01.79ID:FfNxWpmj0
妊娠したら結婚しても勝ち、週刊誌に持ち込んでも勝ちやし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:44:48.99ID:i+72S6/D0
相手の両親に会って慰謝料払うしかないじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:44:49.13ID:0hdoUdb90
地雷ンゴ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:45:58.20ID:MccamaBYa
バツだから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:46:20.76ID:JzDNpEdBd
まあ不倫はダメよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:47:01.33ID:+ED7XvFM0
女なんてこんなもんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:48:18.34ID:0E6WeCob0
普通に付き合って中出しして妊娠→知りませんはあかんやろ

明らかにセフレでアフピル指示しつつ女が勝手に飲まず孕んじゃったってだけの坂本より悪い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:48:46.80ID:WpMWQQ7na
付き合ってるんだから女は悪くないと思うけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:49:43.16ID:I/yehLOs0
供養もしてない中村が主に悪い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:49:44.22ID:ZY9om44Ta
真面目に野球やってればもっと擁護されてたと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:49:53.13ID:Cam+WApa0
面白さ
坂本>中村>松本

悪質さ
松本>中村≧坂本

こんな感じやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:50:27.02ID:WskZFLSn0
女「ピル飲んだから中出しして良いよ❤」中村「やったー!」結果…中村「え」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:50:44.82ID:WskZFLSn0
>>14
松本って?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:50:51.62ID:UhE/zm/C0
供養とかすればセーフだったかも
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:50:58.41ID:pvp7Rj5qd
>>14
虚カスw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:51:10.37ID:pce5vfFH0
余罪多数だから同情の余地がない
1人目があれだったら女も悪いで済むけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 15:51:25.64ID:3DMgxF630
責任取れないくせに、節操なく種蒔きするほうが悪い
種蒔きするなら責任取れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況