X



【速報】王者モンストさん、チェンソーマンコラボ発表wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:23:14.13ID:H+DMRjp/0
そういやドラゴンボールとはコラボしてないんやな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:23:14.32ID:V/egw/Qi0
ガチ勢に聞きたいんやけど今回天魔で使えそうなのおるん?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:23:35.30ID:On6clbOsd
リセマラしとるんやけどとりあえずネオとソロモン同時引きでスタートでおけ?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:23:39.08ID:H+DMRjp/0
ゴジラもっかいやってくれ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:23:42.01ID:AsPI/MkF0
>>355
砲撃型は雑魚狩りの仕事もあるから別に天魔に刺さらんからって評価下がらんし
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:24:26.38ID:g3RXj5Bs0
最近やたらとオートジャベリンを見るけど、運営は3年前のオートジャベリンと貫通砲撃型でも弱かったパワードライブを強友情だと勘違いしてないか😔
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:24:46.13ID:bQjG4ONOd
サボが砲撃型だったの絶対ミスやろ
はよ修正しろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:25:12.97ID:0R2p3LXt0
>>363
パズドラは昔コラボしてたけど
パズドラ運営の人と集英社の人がたまたま知り合いだったから奇跡的に実現しただけらしいから厳しいやろな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:25:14.08ID:kAWHTpATp
>>370
せめてバランスならなぁ・・・
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:25:16.64ID:sPFcEEVsp
>>366
ゴジハムくんでもええか?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:25:21.37ID:c3+gtUGBp
>>366
どうせなら修正してデストロイアくんにADW付けて欲しい
運極アーサー持ってなくてもちょうどコネクソ使えてええやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:25:25.91ID:JYR2oxIfd
>>145
1体だけのコラボキャラとかいるんだけど
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:25:27.70ID:/Aw86Um80
>>123
守護獣で接待されるんやろうしクソクエ確定やな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:25:56.29ID:7YfhfxgjM
>>367
なるほど
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:26:09.19ID:zWQRci2+0
何でドラゴボってこういうコラボやらへんの
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:26:21.16ID:xrSy8LsJd
>>189
ゴリ押しってか旬の作品とコラボするのは常套手段では?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:26:36.11ID:AQIKaHI10
>>322
通常イベ魅力ないしコラボできるならやるだけやった方が盛り上がるからしゃーないね
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:26:52.44ID:7YfhfxgjM
てかアニメ勢のネタバレちゃうか?

永遠の悪魔とかeasy revengeとか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:26:55.29ID:gbd4HRfZ0
必殺演出ゲーは完全ドッカン一強状態だな
どっかやらんの?原作の必殺技とかを特色とするソシャゲ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:27:21.49ID:c3+gtUGBp
>>368
強い友情だと思ってないから連発してる
思ってたらリフレクションリングとかチェイススフィア、マーキングミサイル、ルミナスレイみたいに出し渋るから
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:27:46.20ID:RISEIvR90
>>379
そらドッカンが好調なのにライバルとコラボせんやろ 
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:27:47.64ID:bQjG4ONOd
>>384
7周年ゲーすぎて新規寄り付かんやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:27:49.69ID:2304C8Yvd
あ、すまん
このスレでチェンソーマンのアニメ語ってええか?
向こうのチェンソースレはアンチが暴れててな
大丈夫 変に邪魔はしないからw
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:28:11.81ID:0w7bBN3t0
そもそもチェーンソーマンってバトル楽しむ漫画ちゃうよな
意識高い系底辺というかチー牛が「深い深い」言う漫画やろ?
結局はファイアパンチなのに
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:28:23.62ID:/Aw86Um80
>>196
ただグロいだけのゴミって扱いやったな
鬼滅も似たようなもんやったのにあんなんなったしネットで声でかい奴らの意見なんてアテにならんわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:28:44.04ID:0R2p3LXt0
>>379
ドッカンとレジェンズがあるから?
特にドッカンは全ソシャゲの中でもトップレベルやし
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:28:54.32ID:P8Z6y71v0
>>359
そう言われるとコラボ以外でもその時確保できんキャラは二度と回収出来ないのがここの運営だし今更やったな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:29:22.58ID:SCUtCNNq0
マンコ?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:29:25.45ID:2304C8Yvd
言わせてもらうが今回のチェンソーマンアニメは最高やわ
映画っぽくするなって声もある
でも違う アレに銀魂のノリは合わない
どちらかといえば村上春樹のドライブマイカーに近いユーモアとアイロニーに富んだ作品だ
そんな作品を一体どうして他のジャンプ作品と同列に扱えよう
監督も相当悩んだだろう そして彼は正解のくじを引いた
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:29:28.31ID:uVc0BReMM
オワコン同士のコラボって感じやな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:30:09.78ID:58GXy0VJa
>>396
絶許狙い寒いで
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:30:23.82ID:2304C8Yvd
わいは普通に楽しめてる
アンチは嫌いな作品に時間を費やすなんて勿体無いよ?
なんG以外では絶賛 みんな限りある時間を好きなことに当ててる
お前らの逆神には辟易する
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:30:53.09ID:Qg8i93AYM
ナウピロって今何してるん?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:31:29.31ID:0R2p3LXt0
>>387
今は親子ギャリック砲とガンマ1号2号ゲーや
7周年はゴッドコンビはまだ使えるけど4ゴジータはもうゴミ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:31:33.60ID:2304C8Yvd
>>398
こういう空気 こういう空気が嫌いだわ
一回叩くとなったら少しの用語も叩きの批判も全部敵にまわる
ワイはごく普通の感想を述べた 叩くのは違うと言った
それだけ それだけで完結してる事なのに、敵にする必要なんてないよ もっと楽にしよ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:32:54.08ID:qEtWNtbn0
まどマギで少し復帰したけどほむら作れたから適当に回収だけして終わるで🤗
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:32:58.44ID:2304C8Yvd
ワイは何も今回のアニメを絶賛してる信者ではない
ただ、アニメアニメした銀魂のようなアニメにするか、洋画のような映画にするかの二択で後者が正解だと言ったまでだ
中山監督は正しい決断をした
だが、しかし、その調理は難しい 彼はそれに試行錯誤してるだけ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:33:44.67ID:xrSy8LsJd
まどマギコラボはよかったな
何もかもいいコラボだったわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:33:49.86ID:2304C8Yvd
絶対に銀魂のような空気は合わない
それは原作読んでないアンチでもわかるだろ
アレが正解なんだよ ただ正解だと言って褒められるわけではないのが歴史...
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:34:03.72ID:To4DiTn5a
>>402
いや語りたいなら自分でチェンソーアニメスレ立てて好きなだけやればええやん
モンストスレに乗り込んできて指摘されたらギャーギャー反論するって頭おかしいで君
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:34:44.49ID:2304C8Yvd
脳死

アンチに似合う言葉はこれ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:35:35.15ID:2304C8Yvd
>>407
また敵判定くらっちゃった
NG入れとくは君
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:37:12.50ID:qEtWNtbn0
>>405
むしろ今年ってコラボしか評価されてない気がするけどココ最近はこんなもんか?

ダンジョンズドリームは大荒れ、人気投票ガチャはバグでやれないと来たもんや🙄
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:37:59.78ID:IlveAHHw0
>>46
銃の悪魔もいねえのか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:38:07.39ID:ZtK51nCId
鬼滅パターンで2弾もあり得るやろうから書庫全部回収してブッパするか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:38:07.76ID:GdQr6Bfn0
スパイは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況