X



【悲報】統一教会「紀藤弁護士、有田芳生、日本テレビ、TBSラジオ、読売テレビ、TBSテレビを訴える」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:13:32.59ID:iCSdeWN00?2BP(1000)
旧統一教会、有田氏らを提訴=日テレ、TBSラジオも―東京地裁

https://sp.m.jiji.com/article/show/2839011

世界平和統一家庭連合(旧統一教会)は27日、テレビ番組などにコメンテーターとして出演した際の発言が名誉毀損(きそん)に当たるとして、新たに日本テレビとジャーナリストの有田芳生氏、TBSラジオと紀藤正樹弁護士を東京地裁にそれぞれ提訴した。損害賠償請求額は計約3300万円。教団は既に読売テレビとTBSテレビ、紀藤氏ら弁護士3人を提訴している。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:13:46.14ID:iCSdeWN00
訴えすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:14:59.84ID:/ARvLJHc0
なんでNHKは訴えないんですかね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:15:14.59ID:2IUyAvRG0
フジは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:16:40.89ID:/ARvLJHc0
>>7
かわヨ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:17:04.51ID:2IUyAvRG0
>>7
こんなクソバカ集団が政府にもぐりこんで好き勝手やらせ放題の国があるらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:17:39.45ID:qCRo3vKsd
>>7
もっそポンコツやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:18:18.01ID:6tHjPAq40
朝日「あー良かった」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:18:56.21ID:b2c8lJVi0
エイトは本名と住所ばれてない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:19:10.41ID:3qfquRhdM
>>7
さすがにコントやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:19:19.42ID:kOR63h370
>>7
ビックリするぐらい無能やなこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:19:30.82ID:wNZ7bjva0
テレ朝は色々あったからしゃーないとしてフジとNHKはズブズブなん?
どっちも韓流大好きやしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:19:51.93ID:soXKtnDM0
スッキリ訴えるのによみうりTVに送ってしまう間抜けぶり
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:20:25.12ID:MzMS0S80M
>>14
普通にバレとるけどなぜか訴えられてない
色々あるんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:21:28.36ID:DDzvjkWA0
>>7
これもう実はやる気ないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:22:18.10ID:6InD3oJza
>>7
最後の五郎さん笑い堪えてるのかと思った
0024ikjinnそ
垢版 |
2022/10/27(木) 16:22:34.61ID:dfwaSWSRd
>>7
ギャグかよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:22:57.94ID:aSGcwp+60
ホワイトリスト定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:23:24.66ID:SETnW3aC0
>>7
まーた面白いことしてるよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:24:47.11ID:Mm/jy/eA0
>>22
完全に国セで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:25:32.28ID:ZUElNUus0
>>7
たぶんってなんだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:27:53.17ID:TkhLGTT2a
甲子園で負けてるチーム応援したくなるみたいにこんだけ叩かれてると統一教会応援したくなるわ
ちょっと叩かれすぎやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:27:58.42ID:4NNjmE9/0
>>7
やる気なさすぎぃ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:29:44.82ID:JOaBMSSuM
フジと朝日とNHKは壺サイドか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:30:15.21ID:B8/xM+fJ0
ミヤネ屋見れなかったんやが何か面白い話あった?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:31:05.70ID:9oBNbIK+0
いいぞ
どんどんやれ
ドーンといこうや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:31:14.97ID:AP/A7FpD0
解散命令出された時に裁判で争うために準備した方がええんちゃうか?
ずいぶん悠長やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:31:33.82ID:9IX/l4ktM
>>7
無能右翼弁護士おるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:31:52.52ID:TxxQJmbv0
っぱ産経よ

「私たちは“国際合同結婚式”を応援します」産経新聞になぜ「統一教会」を称える広告が載ったのか?〈1992年の謎〉
ttps://bunshun.jp/articles/-/57605
ttps://i.imgur.com/K4sPiqN.jpg
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:33:19.26ID:vhd/KroQd
ネトウヨ「ウジテレビは韓流ばっかやったりキムチ鍋1位にしたり韓国に乗っ取られてる!」
ワイ「いやコンテンツとして強いから使ってるんやろ…あほくさ」

7.8後
ワイ「うわぁ全く統一について報道せんやん…ガチでウジテレビやったんやな…」
ネトウヨ「フジ産経グループだけが真実を報道してる!」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:34:01.62ID:B6/kBPFgp
>>31
相手をだいぶ絞ったとか全国区の放送は見てるとか言ってたから他のメディアにも牽制してる風ではあったぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:35:15.57ID:j46+nqOor
>>7
ミヤネ屋ばっかマークしてるから😅
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:36:29.86ID:ePNDgnZx0
>>7
紀藤先生どころかミヤネ屋に出てる弁護士軍団相手に完敗しそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:36:31.18ID:v5riH1Wid
はい、過度な集金禁止法違反ね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:36:40.43ID:LSRePI2+a
>>7
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:37:20.92ID:qCRo3vKsd
これ前に本村とか八代訴えてたのってまた別?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:40:31.76ID:/Hhg2DkKa
>>38
そんな…ネトウヨみんなで偏向報道のウジテレビに抗議するためと花王の不買運動仕掛けてたのはなんだったんや…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:40:49.05ID:9oBNbIK+0
>>17
今一番汚染されてるのは日テレやぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:41:09.80ID:q/nAeThSa
>>46
別やろ
盛り上がりに欠けるから再着火や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:41:49.04ID:7UmDxOvdp
>>46
せやで向こうから第二弾って言ってたし
これからもあるのかは分からん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:42:04.51ID:b8UAv/oIr
NNN系とJNN系ばっかやん
それ以外は🏺か
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:42:09.11ID:JlTCZelgd
これ逆に訴えられないところはマスコミとしてアカンやろ……
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:43:36.88ID:dcDov2cHp
なんで訴えるんや?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:43:58.41ID:kOR63h370
>>53
これ答え合わせになってるの草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:44:21.96ID:/vUuXl1yp
読売って味方やなかったんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:45:53.95ID:9oBNbIK+0
>>47
健康エコナ事件やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:48:59.50ID:b8UAv/oIr
サンジャポ訴えてこないのは太田が盾になってるんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:48:59.64ID:SYfU1+ME0
>>38
めざまし8とかいうメシアの集会所

橋下ほんこん
三浦ほんこん
古市ほんこん
大空ほんこん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:50:14.13ID:9jr5Ntmb0
これじゃ、フジとテレ朝が🏺ですって言ってるようなもんじゃん😅
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:52:55.37ID:Wf2mfYM6a
朝7時までって出勤前に観てられるのテレ朝ぐらいしかないんやが
他の局はキャピキャピうるせーし流行りの曲やらスイーツやらうぜーんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況