X



【朗報】ウクライナ侵攻、悪魔祓いだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:18:36.52ID:l928dDwx0
<ウクライナを「非ナチ化」するための特別軍事作戦は、いつの間にか世界の「悪魔主義」との戦いへとロジックが変化、ロシア正教会もプーチンを「首席エクソシスト」に任命するなど危険な兆候が露わになってきた>

ロシア正教会はこのほど、同国のウラジーミル・プーチン大統領を、悪魔祓いをする「首席エクソシスト」に任命した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:18:52.85ID:l928dDwx0
ロシア政府は、ウクライナへの軍事侵攻の目標を「再定義」しようとしているようだ。2月24日に「特別軍事作戦」としてウクライナへの侵攻を開始した時、プーチンはその目標をウクライナの「非ナチ化」だと述べていた。だがロシア政府の最高意思決定機関である安全保障会議は今、それを「脱サタン化」という言葉にすり変えつつある。

見えてきたウクライナの「勝利」...ロシア撤退で起きる「崩壊ドミノ」とは?
安全保障会議のアレクセイ・パブロフ書記補佐は、ウクライナ市民はロシア正教の価値観を捨てたと批判。ウクライナには「何百もの宗派」があると述べ、ウクライナの「脱サタン化」を呼びかけている。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:19:05.20ID:l928dDwx0
ロシア国営のタス通信によると、パブロフは「ウクライナの脱サタン化を実行する上で、特別軍事作戦の継続がこれまで以上に差し迫って必要だと確信している」と述べた。「ウクライナ政府はインターネット上の情報操作やサイコテクノロジー(心理操作)を使って、ウクライナを主権国家から全体主義の急進宗教に変えた」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:19:22.62ID:l928dDwx0
パブロフはさらに、ウクライナには「特定の目標に向けて活動を活発化させている、何百もの宗派がある」と主張。とりわけ懸念されるのが、「アメリカで正式に登録されている宗教の一つ」で「ウクライナ全域に広まっている」疑いがある「サタン教会」だという。
西側諸国は「悪魔崇拝」
【動画】米ロ全面核戦争シミュレーション
パブロフは、「ロシア人を殺せという呼びかけ」は「サタニズム(悪魔崇拝主義)」の兆候であり、ウクライナではこれが国家レベルで受け入れられていると主張。ウクライナ政府は市民に対して、ロシア正教の価値観を捨てるよう強要し、市民の考え方を「再設定」して何百年も続く伝統を放棄させ、ロシア正教やイスラム教、ユダヤ教の信仰に基づく真の価値観を禁止しようと画策していると述べた。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:19:35.85ID:9KMnRmMJ0
こっちもサタンかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:20:05.49ID:l928dDwx0
ロシアはメシア
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:20:06.18ID:Eo3J+t8H0
統一協会の会見に通じるおぞましさがあるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:20:12.66ID:EP0lU80k0
大正義ロシア「ウクライナは里崎みたいな爆弾使用するのやめろ!」
https://i.imgur.com/rV0CJUw.jpg
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:21:05.22ID:fcdnkA7G0
やっぱり同じ未来をみていたようやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:21:42.41ID:l928dDwx0
>>11
ほんま胡散臭い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:21:52.96ID:l928dDwx0
ロシアも霊感商法やっとるんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:26:20.09ID:EM+L5bSq0
脱サタン化ってまさに統一教会の論法じゃん
やっぱロシアと統一教会って異常性がよく似てるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:28:12.30ID:EM+L5bSq0
壷自民「統一教会に全財産を貢がない奴はサタン」
プーチン「ウクライナはサタン」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:28:26.81ID:x2vbBZm70
現役大統領のエクソシストって人類初だろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:32:01.26ID:/A2zcO0Q0
やっぱ宗教かぶれた政治家ってロクなことせーへんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:33:42.03ID:/wmr4Xdn0
いつの時代も都合悪いやつはみんな悪魔か魔女
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:35:39.91ID:QGQY4N1hd
バカってこれ好きだよな
トランプ信者も同じこと言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況