X



ワイニート、htmlの勉強を始めるも画像が表示できず終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:20:26.30
まずニート以前に眼科通うところやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:20:53.60ID:nZSvgXbJ0
講座の動画だときれいに映ってたのに…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:20:54.42ID:cBkACQjL0
jpeg🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:21:08.26ID:00PYGH7F0
imgタグの最後にバクスラいれれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:22:17.49ID:7ZTlTjSTM
>>5
要らないよお爺ちゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:22:19.78ID:J2e80t6C0
htmlと同じとこに画像置いてないとかやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:22:27.83ID:nZSvgXbJ0
jpgで表示できんかったからjpegにしてみたんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:22:29.95ID:zfnK1N290
jpgとjpegが違うのでは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:23:00.63ID:O5dAPJr00
ニートが独学で自己満足でやるもんじゃない役にたたんぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:23:01.36ID:aCo8vJrYM
やっぱMac使いって頭悪いんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:23:07.23ID:Q1e6aNh70
ファイル名違うのに行けるわけ無いやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:23:07.87ID:PkgiBh710
画像はどこに置いてるんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:23:14.88ID:XyFv9C0ja
htmlファイルと同じフォルダに置いてるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:23:26.18ID:WUwBPnT0M
>>6
まじ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:24:17.65ID:XH8czBb0r
絶対パスと相対パスぐらいググッてくれんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:24:24.15ID:zfnK1N290
takashi.htmlに何書いてるのか気になる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:27:37.43ID:O5dAPJr00
macの最新プロテクションとか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:27:52.51ID:nZSvgXbJ0
同じファイルに入れたらできたわサンガツ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:27:53.41ID:O5dAPJr00
>>19
なにでいけたの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:27:57.68ID:WUwBPnT0M
>>19
よかおめ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:28:05.06ID:O5dAPJr00
フォルダか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:28:16.83ID:Te2eH5l0d
htmlすら満足に書けないとか終わってるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:28:50.56ID:zfnK1N290
takashi.html見せて
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:29:06.42ID:YdURm1oG0
htmlというよりディレクトリ構成の問題やんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:30:29.29ID:wbSsg55W0
>>15
入れるのが「礼儀」やで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:31:08.84ID:nZSvgXbJ0
WindowsとMacでディレクトリのなんちゃらが違うんかな
講座動画ではファイル別々でも表示されてたし
エディタが違うのは関係ないよね?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:31:30.49ID:Lu2n1WtLM
たかし.htmlが気になる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:31:36.79ID:rtMY6DjO0
alt入れないの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:31:38.81ID:+GFJ0DskM
>>11
これやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:32:14.05ID:CFVqaxFWM
>>33
正しく入れられる奴なんかほとんどおらんから空欄でええ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:32:31.77ID:Mo3g+BhH0
おはたかし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:32:38.31ID:WUwBPnT0M
>>30
礼儀云々じゃなくW3C的に性器の仕様なのかが知りたいんだよなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:35:42.31ID:zfnK1N290
>>37
ガチレスすると/入れなあかんのはXHTMLの仕様や
今は入れんでええ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:36:04.04ID:nZSvgXbJ0
>>22
Htmlをまとめたフォルダの中に
index.htmlと画像をまとめたフォルダを入れてたんやけど
Index.htmlとtop.jpgを同じ階層?に置いてたら表示できた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況