X



【爆笑】巨人スカウト「中日1位・仲地と育成1位・松井颯は同じレベル」←これmmemmemme@@@wwewwe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:20:50.96ID:GA8eXjiU0
スカイAより

西尾「実は巨人のスカウトから育成1位の松井と中日1位の仲地のどちらがいいと思うか聞かれたことがあるんですよ」
アナ「それは…1位指名の投手と比べられるくらいいい投手だということですね」

みたいな会話だったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:21:04.17ID:GA8eXjiU0
やばない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:21:17.98ID:GA8eXjiU0
ええんかー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:22:32.97ID:GA8eXjiU0
やばいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:25:03.37ID:UVZgjAkyH
その話題昨日やりましたよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:31:28.71ID:zLmurMLW0
でも巨人今投壊してるよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:31:55.82ID:GA8eXjiU0
やばい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:34:49.67ID:GA6yj2crp
なんスタさんって記憶障害なの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:34:53.48ID:J7w3+SdY0
巨人のスカウトが見る目無いだけやん😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況