X



【悲報】グエンさん、100人まとめて入国するも即座に行方不明へ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:20:54.49ID:aYQqmmjnr
韓国襄陽空港入国のベトナム人100人余り、一度に消えた
https://s.japanese.joins.com/jarticle/297062

ノービザ入国制度を施行中の襄陽(ヤンヤン)国際空港を通じて最近韓国に入国してきたベトナム観光客100人余りの連絡が途絶えた。

25日(現地時間)、ベトナム現地メディア「VNエクスプレス」などによると、襄陽~ベトナム(ハノイ、ホーチミン)路線の航空機運航が始まった14日以降、江原道(カンウォンド)襄陽郡にある襄陽国際空港を通じて入国したベトナム人100人余りの連絡が途切れて失踪した状態だ。ノービザ観光制度を悪用した不法滞在ではないかとみられている。

ベトナム当局は旅行会社の協力を基に失踪者に対する身元情報の把握を急いでいる。ベトナム外交省のレ・ティ・トゥー・ハン(Le Thi Thu Hang)報道官は在韓ベトナム大使館が韓国当局と連絡を取っていて、捜索もサポートしていると明らかにした。失踪者が韓国に不法滞在することを防ぐために韓国政府にも協力する予定だ。

襄陽~ベトナム間の路線では最初の就航となったフライ江原の航空機18便をはじめ、ベトナム航空会社のチャーター機が6回運航した。だが、連絡途絶者が続出するとフライ江原は今月31日までベトナム路線を運航しないことにした。

襄陽国際空港ノービザ入国制度は6月から施行された。2023年江原世界山林エキスポ・2024年江陵青少年冬季オリンピック(五輪)開催を控えて地域経済活性化のために必要だという江原道の建議を法務部が受け入れたためだ。ベトナムとフィリピン、インドネシアは6月から、モンゴルは今月1日からそれぞれ施行に入った。該当国家の国民は団体観光形態で指定された旅行会社を通じてビザなしで最大15日間済州島(チェジュド)と江原道、首都圏をパッケージ商品で旅行することができる。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:21:14.08ID:GMv5iiyJr
ぐえん🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:21:28.03ID:9Ura5HhCr
ベトナムしぐさ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:21:45.50ID:+RV668m+a
100体放出
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:21:46.09ID:gCc4aIdar
さっそくゲリラ戦とか流石グエンやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:22:16.10ID:wE4RoNLa0
くさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:22:17.63ID:Uwp1Xplo0
ベトナムギャングやろなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:22:23.47ID:I8S0qfBj0
ほんとゴミみたいな民族やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:23:20.55ID:ezAZUUbvp
グエン「これからはジャップ国より韓国やで!」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:23:26.69ID:9vw9E6h5M
散れっ!生きて2年後にシャボンディ諸島へ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:23:28.81ID:xuF7xUjCa
今の日本に来たって稼げるわけでもないのに
どこで働くつもりなんだろか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:23:48.37ID:YexCNCZu0
ありがとう自民党😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:24:01.86ID:wTyGGONza
>>12
日本での扱いが悪くなって最近韓国寄りになってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:24:05.78ID:p/O6jAa10
ワイらのグエンも引き取ってくれや兄さん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:24:13.02ID:csqUVs5vp
>>13
Win-Winやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:24:20.20ID:LUBwDXO80
ベトナム国内って今どんな経済状況なん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:24:23.58ID:EP0lU80k0
ミステリーやんけ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:24:38.83ID:I8S0qfBj0
「日本人が奴隷のような環境で働かせるからそこから逃げて犯罪に走るんだろ」って意見もあるけど
こういうの見るとあいつらってやっぱり犯罪する為に他国に行ってるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:24:44.11ID:8ev6Ym0hr
🇻🇳🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 😨🇰🇷
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:24:56.32ID:xuF7xUjCa
韓国よりも中国台湾に流れてる
ベビーシッターや高齢者の介護職がいま人気なんだとか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:25:25.39ID:G12P5FFZp
へぇ~後進国のベトナムにも飛行機はあるのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:25:49.53ID:W90VFhGlp
これがかのアメリカを震え上がらせたベトコンか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:25:51.41ID:ji2JKgDyM
欧米や東南アジア見てると日中韓の三馬鹿って普通に健常者だって気づくよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:25:54.38ID:Q4Ax3hn/0
兄さんグエンを頼んだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:26:02.99ID:+JA1Tnmy0
ゴキブリみたいな奴らやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:26:46.40ID:U2amfGNn0
愛地球博では30人以上が消えたから大阪万博も期待できるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:27:01.10ID:UB1Qfj/d0
潜伏されたら米軍でも手に負えん奴らなんやが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:27:03.44ID:nGsMH88+0

こいつら世界の鼻つまみ者やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:27:23.15ID:ruLW6V5fM
グエー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:27:24.67ID:I8S0qfBj0
>>33
10倍くらいはいきそうやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:27:26.21ID:6scqN7F1d
韓国は過去にベトナムに酷いことしたよね🥺🥺
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:27:27.46ID:jHw37gvj0
ライダイハンの報復やろ
謝罪しないチョンが悪い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:27:43.20ID:LUBwDXO80
WB、ベトナムの2022年の経済成長がアジア地域でトップと見通し
https://vietnam.vnanet.vn/japanese/tin-van/wb%E3%80%81%E3%83%98%E3%82%99%E3%83%88%E3%83%8A%E3%83%A0%E3%81%AE2022%E5%B9%B4%E3%81%AE%E7%B5%8C%E6%B8%88%E6%88%90%E9%95%B7%E3%81%8B%E3%82%99%E3%82%A2%E3%82%B7%E3%82%99%E3%82%A2%E5%9C%B0%E5%9F%9F%E3%81%A6%E3%82%99%E3%83%88%E3%83%83%E3%83%95%E3%82%9A%E3%81%A8%E8%A6%8B%E9%80%9A%E3%81%97-310279.html

ベトナム好調やんけ
出稼ぎする程の状況やないやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:27:53.77ID:CDKitSHA0
>>14
こんなんで笑ってしまった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:28:05.72ID:ttrr2Hald
>>28
いうほど習近平のやってることって健常者か?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:28:20.44ID:PcjBoJRe0
戦時中の国やし敵兵に襲われたんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:28:43.98ID:/lllr/uM0
これもう新手の侵略だろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:28:47.25ID:I8S0qfBj0
>>40
上級と下級の差が凄くて下級はやっぱり悪いことしない生きていけないって事か
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:28:49.63ID:LUBwDXO80
>>43
普通に給料がジャップよりチョンコの方が高いって話や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:28:57.20ID:F0UtONrT0
韓国は日本のグエンも全部引き取ってくれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:28:58.83ID:LUC5OsAw0
ベトコンかな?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:29:27.85ID:/Y8jCK3V0
空港から出てすぐ「散!」とか言って散ってそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:29:28.02ID:xeBfN9Ws0
朝鮮人も日本に散々迷惑かけて更には乗っ取ろうとしただろ😡
その苦しみを理解しろ😡
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:29:34.56ID:ibJ46aDI0
>>22
韓国とベトナムが共同で違法滞在を追っとるやん

日本は経団連の要請で国策で奴隷輸入して経団連の定めた60万人達成のために公然と日本の暴力団とベトナムマフィアがかき集め違法滞在も放置

全然ちゃうやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:29:44.02ID:l+tgGoL/0
まぁ元中華同士やし日本より韓国に行った方が幸せやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:29:56.81ID:604Y+qGt0
家の近くに土人が入ってるアパートあるけどゴミをネットに入れないし適当に置くからゴミが道路中に広がってるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:30:35.59ID:eBPmJpue0
グエンくらい自由に生きてみたい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:30:53.34ID:Yw2JzOYT0
ゲリラやろもう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:30:56.96ID:3sn7RBCq0
こんな賃金安い日本人ですら出稼ぎしてる時代に日本に来てくれるのは本来感謝すべきではなかろうか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:31:08.79ID:ULON6wJt0
ライダイハンの恨みを晴らすんやね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:31:10.23ID:SxBSYRq2r
ベトナムしぐさ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:31:26.48ID:imwwZ88K0
ハンター放銃
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:31:56.10ID:lF+R/e2gr
これもう盗難アジアやんけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:32:08.63ID:LUBwDXO80
>>60
今の高校生あたりにワーキングホリデー制度の利用方法を詳しく教えたら
卒業時に半分は出国しそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:32:09.13ID:n7jDq2dsa
これキメラアント編の続き?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:32:48.63ID:IesIHxxfM
ヤンヤン国際空港って中国の空港みたいやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:33:00.20ID:EZ1Fr/S30
グェンの日常
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:33:06.36ID:5MbUqwmqd
>>24
介護はともかく赤子は預けたくないな
下手したらヤギみたいにスープにされそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:33:06.72ID:RzlYwMEOM
>>54
韓国も国からコリアンマフィアが支援を受けてベトコンつれてきてるらしいぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:33:18.48ID:/WBLNLtn0
日本グエンの変わりにカンボジアミャンマーからとる言うてるけどほんまにくるんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:33:28.87ID:wrKXkCu30
ベトナム戦争のときの恨みがあり道徳的優位に立っているベトナム人は韓国に対し何をしてもいいのだ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:34:07.36ID:lCq7MLgar
🇲🇳🥺💥🤛🤪🇻🇳

🇺🇸🥺💥💪🤪🇻🇳

🇨🇳🥺💥👊🤪🇻🇳

🇰🇭🥺💥🥊🤪🇻🇳
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:34:39.15ID:/WBLNLtn0
>>60
グエングエンって馬鹿にしてたら今度はスズキで日本人海外に馬鹿にようになるんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:34:39.76ID:k6gea/Ep0
韓国人はめっちゃベトナム人差別するし憎しみが溜まっとるんやろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:35:24.97ID:JiSZxFKc0
グエーンやられたンゴ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:35:31.97ID:OOou1y5Fr
>>76
ジャップ差別は北米南米移民でもう経験しとるんやわw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:35:46.74ID:RzlYwMEOM
>>76
俺はお前が俺を見たの見たぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:35:50.30ID:MZhH8UjtM
よく訓練されたベトコン
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:35:58.24ID:ibJ46aDI0
>>60
山奥のスマホもないのを騙して勝手に借金させてパスポート取り上げて逃げられないようにしとるし
グエンがさあー言っとるけどあいつらそうやって騙してきたのを管理するマフィア
マフィアが小遣い稼ぎに日本の暴力団が収穫時期や場所、監視カメラ、車や提供して盗む組織犯罪

>>71
せやから組織犯罪として政府間で潰そうとしとるやん
日本は暴力団のケツ持ちが経団連と日本政府
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:36:10.17ID:l4gA3NO5d
>>73
カンボジアは来始めてるな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:36:16.75ID:2pmaky3pr
こいつらなんでこんな凶暴なん?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:36:42.12ID:caiHeAyBa
まじで韓国で草
気持ちよく笑えてよかった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:36:48.75ID:UV2vqS6Cr
侵略的特定外来種グエン
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:36:55.63ID:tD8wjmUZ0
今のベトナム人の主要層って親が戦争でみんな死んじまったからモラルがほんま欠如してしまっとるらしいな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:36:58.15ID:RzlYwMEOM
>>82
いやベトナム人を追ってるだけや
韓国を支配してるマフィアは放置やで日本より酷い
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:37:04.36ID:bN6LqTDV0
最近池袋のグエン取り締まり厳しいよな
ベトナム人っぽい風貌してる人に片っ端から在留カード見せろってやってる
ワイが池袋に行くと1時間に1回は取締中の警察に声かけられるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:37:51.41ID:LUBwDXO80
>>84
国民性としか言いようがないわ

その国民性は歴史が作っとる
中国が半分くらい
残りの半分くらいは韓国の責任やな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:37:55.98ID:Yw2JzOYT0
数年前に40人くらい千葉で脱走してたけど今頃群馬とかに定住しとるんかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:38:06.49ID:bnSomNg40
今の日本より稼げるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:38:10.51ID:hIBHyr7X0
グエン「うわっ、こいつら犬食ってる!」
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:38:12.91ID:rKiFYAT40
ハンターかな?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:38:13.90ID:LUBwDXO80
>>90
おは名倉
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:38:45.54ID:n2+H4F5Fr
>>95
グエンの方が日常的に食ってる定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:39:20.04ID:EqO0YlD4M
ベトナム人「今だ!散れ!」
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:39:33.82ID:LUBwDXO80
>>93
違法滞在やとスバルでは働けへんで
下請けも無理やろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:40:27.23ID:OZEaskYJ0
散!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:40:48.77ID:ibJ46aDI0
>>89
ベトナムマフィアと韓国マフィアは繋がっとって両国の問題で協力しとるんやけど?
韓国の麻薬王言われとった組織を壊滅させて逃亡先のベトナムでベトナムの協力でトップ逮捕されとるやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:41:17.39ID:bDlti2Wc0
韓国って地名だけは漢字が使われてるんか?
基本ハングルやろ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:41:38.32ID:t3ql+i0z0
いや怖すぎやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:41:58.67ID:ePit3zS6d
桃泥のイメージやったけど他国でも同じようなことしとるんやろか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:42:13.25ID:PpeZ42uZ0
キムチ泥棒になるんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:42:24.48ID:m4K3Pffg0
ベトナム人は律儀な性格で仕事熱心ってベトナム人から聞いたが
あれ嘘だったのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:42:40.19ID:vknDtYXf0
ライダイハンの復讐の始まりや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:44:01.97ID:Mte93Tgld
>>110
日本人だって律儀で仕事熱心なのもいれば引きこもって文句しか言わない奴いるくらい色々な奴がいるし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 16:44:44.90ID:9rbbUDDw0
てかネトウヨが連呼してるライダイハンはベトナム政府は大して問題視してないって聞いたんやがマジなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況