X



ポケモン最新作の予約がヤバい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:33:08.27ID:4xVlPKCf0
転売やろなぁ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:33:10.53ID:8hH2UiRl0
スイッチってpkhexみたいなやつあるの?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:33:13.38ID:5MGe75B7a
>>233
気難しいおっさんがイキリ散らかしてるうちは新規入らんよ
もうちょっと新規に優しくしようや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:33:33.61ID:o7vnlltV0
>>256
ガイジ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:33:39.38ID:WckVTf2V0
>>251
お前さっきから女の動向ばっか気になってて草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:33:41.96ID:Sfx3z4zy0
>>205
なんか空気で膨らますやつみたいやな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:33:43.19ID:AZSWTga40
>>246
あれ擁護してる奴って今後のポケモン全部あのクオリティでも文句言わんのかな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:33:44.51ID:eNjox9L40
>>211
133 それでも動く名無し 2022/10/27(木) 17:21:19.35 ID:DkcbddFn0
まあRPGとしては年々劣化してるよな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:33:46.07ID:unaiP/gQd
アルセウスみたいに博士の存在感あるならバイオレットの方がよくね?
ホモなん?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:33:47.66ID:WckVTf2V0
>>255
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:33:53.92ID:LTYssEzX0
>>257
あるやろ
なんjで改造メタモン貰ったし
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:33:57.76ID:uIapNNfsp
>>239
子供の頃で時が止まってそう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:34:11.80ID:RfC0Bb/y0
>>244
さあどうなるかやねえ。それで結果的に売れたのも事実やがワイも正直散策だるかった派や
その辺の批判も重々承知しとるとは思うから改善に期待しとこう
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:34:25.93ID:tEOm6ANSd
>>184
ワイんとこ普通にそれやるしなんなら友達にもそういうのちらほらおるぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:34:33.92ID:20DtQ7yi0
>>259
質はどう考えても劣ってるから護るために宗教色が濃くなるわね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:34:44.18ID:WckVTf2V0
>>270
きしょいカップルやな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:34:52.57ID:/1Xy7beQ0
>>245
Switchが行き渡って3が始め時やと思った奴が多かったんやろね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:34:56.71ID:wKPd2cOd0
ポケ老害がダイパ、アルセウスがクソ過ぎて次回作の売上に響くやら言ってたのに今回も効果なくて草
何連敗中なんやクレーマーポケ老害おじさんはw🤣
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:35:04.87ID:WckVTf2V0
>>271
女主人公のおしっこ飲みたい🍺
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:35:09.35ID:YayFwrc10
ポケモンは子供ならみんな通るコンテンツやから家庭へのSwitchの普及率がコロナで上がって売り上げも伸びる感じやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:35:09.63ID:DEK+4cE80
>>271
ボタンほんま無理だわ
ブスすぎる
こいつで抜ける奴のび太でも抜けるだろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:35:14.32ID:tFYoF6Og0
>>165
友達いなさそうw
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:35:15.22ID:uIapNNfsp
>>254
ガバっていうか本来ワイらが解決すべきイベントを他のキャラが解決しててボリューム不足を感じたのが一番よくない
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:35:25.64ID:J4NKn8f7a
>>251
まんさんはロボじゃなくてキャラにファンが付くから…
種の薄い本でまともにMSの絵まで描いてる本がどれだけあるんやっちゅー話よ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:35:55.70ID:Ks5bMZgd0
>>257
改造ポケモン作り出すbotならあるで
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:36:16.67ID:sHPZIaJ+0
日本の大半を占める萌え豚需要をナンジャモだけで支えられるんか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:36:16.92ID:uIapNNfsp
>>271
パルデアの顔面偏差値低すぎる
ナンジャモいなかったらどうなっていたことか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:36:21.30ID:ILpq+CZ70
>>271
ブスのバーゲンセールかな?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:36:41.19ID:sR08zXPU0
>>236
ショボショボのグラのオープンワールドかつドラクエが10年前にはやってたシンボルエンカウント今更やってんのを持ち上げてるのほんま草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:36:48.88ID:WckVTf2V0
>>286
日本豚だらけで草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:36:54.92ID:XApf0taP0
逆張りのつもりもなくバイオレットの方が人気そうって思ってた
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:36:57.00ID:7/oepSQJ0
>>286
XYなんかコルニ1人で持ったやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:36:58.14ID:uIapNNfsp
>>286
ナンジャモちゃんとおしゃれに目覚めた女主人公ちゃんだけで支える😤
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:36:59.59ID:/1Xy7beQ0
>>257
古いSwitchならCFW入れてpkhexで改造できるみたいね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:36:59.77ID:XLqWjLrw0
ヒスイヌメルゴンは使えるんやろか
あいつ結構壊れやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:37:04.33ID:22q+acAJM
>>271
ナンジャモ1人で全員蹴散らせるだろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:37:06.98ID:ceekXKPF0
>>263
言わんやろ
あの輝きを、ふたたび────見て二頭身懐かしくて可愛い!とか言ってる奴らやぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:37:07.32ID:t0KcPLgM0
>>286
隠し玉あるんちゃう?
剣盾もキバナとか事前に出してなかったし
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:37:28.05ID:af+KR5p9d
ネモがブス扱いなのほんまに理解できんのやがなんでなん?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:37:43.53ID:EGpzYgQP0
いつ発売なん?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:37:44.42ID:20DtQ7yi0
オタクが萎びたチンコ握りしめながらポリコレ連呼してるのほんま草
ポケモンをそういう目で見てるのが異常やねん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:37:45.11ID:WckVTf2V0
女主人公は剣盾が可愛すぎた
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:37:45.32ID:Gx9LfL8Z0
ポケおじやけど今作全然惹かれんわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:37:47.14ID:FSvu1EC00
パモが今世代のピカチュウ枠なんか?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:38:03.68ID:L2pyFJ1ed
デジモンも妖怪も速攻で死んだのになんでポケモンだけこんな長生きするんや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:38:10.58ID:VdyJCMKR0
自由に進められるオープンワールドポケモンってだけで買いやろ
対戦環境とかはどうでもええ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:38:27.08ID:lWpNfN/v0
剣盾アルセウスがそこそこやっとる
他のソフトで今のところこれといったものがなく娯楽に飢えてる
やろな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:38:28.57ID:7/oepSQJ0
>>307
デジモンはまだ細々と生きてんだよなぁ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:38:35.08ID:3s3UcfAap
ナンジャモ出て来るまでポケモン終わったなとか言われてたのに手のひら返しがヤバい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:38:39.20ID:WckVTf2V0
>>307
俺が支えてきたから
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:38:42.30ID:UXVbpw3M0
>>271
4枚目のちんさんが一番かわいい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:38:46.17ID:nPrnL7Uh0
>>295
一応ヒスイゾロアークは連れて来れるの決定しとるし、レジェアル初出は特性未発表だったから連れて来れるんとちゃうか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:38:52.58ID:v3JptE4n0
>>305
なのに過去一で売れそうって凄いね
君がやらなくともポケモンは成長しとるということだ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:38:58.79ID:79yXZ0tK0
友達と一緒に進められるポケモンとか最高やし
買わんやつおる?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:39:10.02ID:su79LF4Da
>>233
今のガンダムFEの行き詰まってるころをみてるようやわ
FEは覚醒があたったけどガンダムはどうなるかねえ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:39:10.49ID:sIkTKC1Z0
ナンジャモって下品な声でアクメしそう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:39:13.65ID:Sfx3z4zy0
>>300
やたらオカルトマニア人気あるよな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:39:15.71ID:DH5zolYMa
>>295
自己再生とか覚えさせなければいけそう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:39:17.04ID:ocOy4seE0
まだ予約してへんけど久々にポケモン買うわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:39:20.28ID:/1Xy7beQ0
>>307
株ポケ作って早めにメディア展開の統率とったから
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:39:21.16ID:geS78EWo0
赤緑クラスの普及にならね?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:39:26.20ID:v3JptE4n0
>>312
まあ予約はナンジャモ発表前から凄かったんだけどね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:39:29.60ID:WckVTf2V0
>>317
俺は買わないけどな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:39:33.58ID:Qwn/KkUv0
どれだけネガキャンされても絶対売れるからスレが荒れないのは興味深い
ゲハの天敵と言える
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:39:34.66ID:20DtQ7yi0
>>312
うおおおおおようやくシコれるキャラきたああああああ(シコシコシコ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:39:38.55ID:b1YPKN5q0
>>303
初代の時点で開発室のスタッフがエリカ萌え~とか言ってるんだよなぁ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:39:43.10ID:oR3j7lD4M
旧ダイパ以来ポケモン興味失ってたけど買おうか迷ってるわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:39:45.27ID:eKl1trXbM
もうリストラでネガキャンする奴おらんのな
剣盾当時はやばかったわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:39:50.14ID:4Bt8CLVVa
今後のプレステのスペシャルラインナップwwww
フォースポークン
ゴッドオブウォーラグナロク
FF16
FF7R続編
ウィッチャーリメイク
ウィッチャー4
ワンピースオデッセイ
ラストオブアス3
キングダムハーツ4
エグゾプライマル
ドラクエ12
ウルヴァリン
スパイダーマン
プラグマタ
ストリートファイター6
バイオRE4
グランブルーファンタジー
ウォーロング
RONIN
鉄拳8
ワイルドハーツ
モノクロームメビウス
サイレントヒル2
R-TYPE FINAL3 EVOLVED
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:40:03.23ID:MdGWY47yM
>>271
SONYゲー海外ゲーのキャラポリコレブス連呼してたらこれやもんなw
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:40:08.56ID:Ks5bMZgd0
クレセリア内定したらレジェンドアルセウスで追加された技使えるんか?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:40:09.76ID:WckVTf2V0
>>323
青いポケモンしか当たりない
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:40:15.94ID:nPrnL7Uh0
>>323
ソウブレイズかっこいい
ボチとニャオハかわいい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:40:21.68ID:zouwLcPE0
>>318
ナンジャモは実物だぞ
トレーナーバトルの動画公開されとるし
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:40:29.39ID:UeMjxCoR0
>>320
オホ声確定
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:40:34.18ID:l1U/VoQn0
>>311
生きてるというか生命維持装置つけて無理矢理生かされてるみたいなもんちゃうかあれ?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:40:37.15ID:o7vnlltV0
>>289
良くなってるかどうかの話じゃん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:40:43.51ID:J4NKn8f7a
>>301
シヌヌワンとかいう寒いあだ名を速攻で覆す公式草
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:40:44.49ID:WckVTf2V0
>>336
今作の薄い本担当
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:41:10.38ID:22q+acAJM
>>323
溢れ出るロックマン感
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:41:20.21ID:/1Xy7beQ0
>>342
あれがVR空間の可能性がある
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:41:21.00ID:+U+Hl+Jv0
>>258
一切新規が入ってないことはないで
新規無しで年間1000億円以上かつ年々成長してんのは説明つかないからな
リバイバルブームも20年前のガンダムエース創刊期やし
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:41:23.13ID:AZSWTga40
>>279
ドロンジョ様の声で抜けん訳ないやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:41:25.38ID:WPxoqwLVa
ワイはポケモン大好きクラブ会員の
ガチポケマニアだけど
今作は本当にやばいで

明らかにポケモンの歴史の転換点になる
正直XY〜剣盾までマンネリ感
凄かったけど今作でポケモンはまた
新しい道に進む。トレーラー見る限り
そのとくらいゲーム性が激変する。

金盾以来の大ポケブームは世界的に起こるで
間違いなく。ね
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:41:25.65ID:nvXtoRwP0
>>323
ハラバリーがデブの友達そっくりすぎて好き
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 17:41:33.24ID:iRK9wN7j0
>>307
デジモンも妖怪もコンスタントに出ないやん
子供の成長舐めすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況