X



ワイの兄貴が上智大卒なんだが岩手大とか島根大学をすげえバカにしてるんだけどどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:15:41.45ID:SA3yue+n0
上智とはいえ私文ごときが
国立様を見下すのおかしいよな?w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:16:42.59ID:6H6ebLBZ0
関関同立だが私大生は国立下に見ちゃ駄目だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:17:24.15ID:PhHWrYWWa
どの世界にも通じることやが……中身のないヤツが学歴を誇る!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:18:12.79ID:R4gAMjWLM
国立大学を馬鹿にする感覚が全然わからんのだけど向上心が無さそうとかそんなんなの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:21:27.81ID:DWVPSojX0
国立なのか私立なのかわからない駅弁の魅力
その程度の知名度なら倍率低いだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況