X



【悲報】ワイ厨房、同級生女を泣かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:26:08.49ID:9+Y8Vcds0
ほぼ初対面の同級生女に急にバカって言われる➝ムカついたのでキレ気味に謝ってくださいと言う➝相手の女が謝る➝ちゃんと謝ってるように見えなかったので「面倒くさそうにするな」「話を聞いてるのか」と怒鳴る➝気が済んだのでワイは帰る➝その後女が泣いてたらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:26:36.76ID:9+Y8Vcds0
気に食わないから何回も問い詰めたのはさすがにワイがガイジだけさ
泣くほどか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:27:02.93ID:m8wBX+nEd
クソガキざっこ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:27:56.03ID:9+Y8Vcds0
怒鳴ったのはさすがにアカンかったわ
まあそれ以外は悪いことしたとは思ってないけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:28:03.51ID:9+Y8Vcds0
>>4
せや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:29:24.37ID:VtPf5DUYd
チン毛生えてる?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:29:38.71ID:9+Y8Vcds0
中3や
状況は学年全体で場所分担して掃除やってってワイが男子に「そっちの掃除楽そうでええな」って言ったらその女が「いやこっちの方がアンタらよりも大変だけど知らないくせに言うんじゃねえよバカ」って言われた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:29:40.24ID:YGr4eOov0
恥ずかしくないんかお前
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:30:36.01ID:9+Y8Vcds0
>>10
恥ずかしいことなんて学校でもう沢山やってるしな
これぐらいの事じゃ揺らがんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:31:03.84ID:kz5NUcDU0
なんGやってる中学生なんて人生終わっとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:31:33.79ID:cVqkOtR+d
中学生が一番きしょいねん
男も女も一番ブサイクな時期よな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:31:38.51ID:9+Y8Vcds0
>>7
ワイみたいな若者を潰そうとするから高齢化が進むんやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:31:55.21ID:9+Y8Vcds0
>>13
それはそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:32:22.97ID:8Ki5zbKs0
>>9
明日女の子に言い過ぎたって謝っとけよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:33:13.37ID:fiSEjz7Ja
中1あたりの声変わり途中の中学生の声が1番イライラする
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:34:01.40ID:9+Y8Vcds0
>>12
その文ちょっと間違ってるわ
男が「そっち楽そうだな」って言ってきたから「いや、こっちの方が大変やしw」ってワイが言ったら何故かその女がキレたんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:34:03.62ID:T5tACHW20
その一言で倍返ってきたら泣けるわな理解をしてほしかったから強調するためにバカを付けたんやろイッチもうちょい穏便にね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:34:58.59ID:DeTGObcj0
仲直りセックスしろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:35:14.59ID:9+Y8Vcds0
>>17
謝った方がええんかね
ただその女子が泣いてたってだけの情報でワイのことで泣いてるかは確定じゃ無いんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:35:29.31ID:tuHHUBhDd
>>20
全然違うやんけ頭悪そうやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:35:53.20ID:1ZbDbmoU0
これシャチやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:35:55.20ID:9+Y8Vcds0
>>19
お前もここだと若い方やろ
40代とかそこら辺にいるような板やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:35:55.97ID:bJHML9Mcd
童貞のガキがキレてんじゃねーぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:36:37.84ID:9+Y8Vcds0
>>21
まあ多分そうなんやろうけどな
でも殆ど喋った事ないやつにバカ言われるのはムカつくわ
しかもその女言い方すげえキツかったし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:36:42.20ID:3ZT28wTJ0
これぐらい気にすんなよ
イッチはこれから先何十人の女を泣かすことになるんだから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:37:58.02ID:9+Y8Vcds0
>>24
男から話しかけたっていうのはいらん情報かなって思って省いたんや
あった方が良かったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:38:04.52ID:W90HnihU0
>>19
23とかクソガキやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:39:18.58ID:9+Y8Vcds0
>>14
やっぱりそうだよな子供とも言えない顔だし大人とも言えない顔であんま同級生の女のこと好きになれんわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:40:16.18ID:9+Y8Vcds0
>>18
中学生の声は耳にキーンとくるわ
女子はヤバい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:41:35.62ID:ja68Lc+E0
イッチここじゃなくてニフティキッズで質問したほうがええんちゃうか?

https://kids.nifty.com/soudan/
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:41:36.18ID:9+Y8Vcds0
>>27
まだ恋愛経験もないガキや
彼女欲しいのはガチ
今90kgあるから絶対痩せた方がええよな
昔は割とモテてたのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:42:06.94ID:9+Y8Vcds0
>>34
別に相談とかじゃないわ
書いてるだけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:42:19.14ID:JO2mJeOd0
上司かな?w
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:42:39.10ID:9+Y8Vcds0
>>29
😠
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:43:08.71ID:5dmnycJtd
嘘つけボケカスイッチ

【朗報】9年前のヒカキン「このメッコールってコーラ世界一不味い!!!」
1 :それでも動く名無し[]:2022/10/27(木) 07:32:54.17 ID:9+Y8Vcds0
9年前から統一とは無関係であることを公開してるとは流石やね
https://i.imgur.com/q399xKU.jpg
https://i.imgur.com/z6dIKS6.jpg
https://i.imgur.com/myvgjnG.jpg
https://i.imgur.com/GR8IbjU.jpg
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:43:36.07ID:9+Y8Vcds0
>>37
ワイも自分でやってって
(ワイが今やってる事すげえウゼエな)って思ってたわ
それよりもイライラが勝ってたから怒鳴ったけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:44:02.05ID:9+Y8Vcds0
>>39
朝学校に行く前に建てたやつや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 18:44:27.33ID:ja68Lc+E0
>>39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況