X



ヤクルト打線相手に防御率3.32←まぁわかる ヤクルト投手相手に防御率1.66←!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:13:24.03ID:UpsstelX0
投手相手に投げてるみたいじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:14:04.71ID:Owg5eHky0
難解なスレタイやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:14:11.42ID:mZ92FIWK0
カツオから1点しかとれないゴミ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:14:50.25ID:zP7WsWPX0
まあ吉田抑えられたらどこで点とるのかわからんような打線だからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:14:56.21ID:TT5Jsnwn0
否定文の否定文書きそうな脳ミソしてんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:15:28.51ID:6CkAkDG8p
中日の対横浜じゃん…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:15:42.29ID:aORe/GA60
他人の会話せずまとめサイトばっか見てたらこうなるんだろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:15:54.35ID:Y0GeV+uK0
ホームラン
0!w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:16:00.10ID:SkzZw4zs0
>>2
なんて書くのが正解なん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:16:02.93ID:JSzWNI0Y0
まじで何が言いたいかわからんかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:16:40.33ID:h/3uAptQa
逆にリーグではどうやって点取ってたんや
中日ですらヤクルト戦は鬼のように打ちまくるのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:20:07.52ID:2ez+3BeF0
ヤクルト打線に防御率3.32
ヤクルト投手陣が防御率1.66!?

対比させるならこれでええんちゃう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:20:09.25ID:lKz+xP1V0
>>11
>>3の言ってる意味わかるか?
その防御率はヤクルト投手陣のスタッツやで
ヤクルト投手陣相手に成績出すならオリの打率とか平均得点とかやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:21:54.43ID:+4IG696v0
打率とか書いたらそのまんまやしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 19:22:26.11ID:BtcnQRYVd
言語不自由民か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況