X



【10球団専】ひません 日本シリーズ第5戦★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:10:47.77ID:RvfRhKSJ0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:10:49.36ID:2U+dNC9B0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:10:54.42ID:mZ92FIWK0
サンイチ
俺達カウント
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:10:56.24ID:yEpW9K3n0
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:05.20ID:79ugDXvs0
威圧感
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:08.13ID:etgyhRrp0
あー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:08.15ID:B8vjdWpP0
また山田に四球か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:09.18ID:h1BTVSkU0
さんいち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:10.37ID:rv8N05o30
あーあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:10.62ID:y96txRdt0
さんいちうんこ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:11.35ID:z+f2qAu70
テク人
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:14.60ID:39I38Fks0
やっば
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:14.72ID:RvfRhKSJ0
村上オスナ勝負とかバカなんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:15.21ID:oqDVzoee0
あーあオリックスバファローズ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:15.91ID:ZPQS/t7Z0
あーらら
舞台沸かすねぇ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:16.59ID:NrVXGYVz0
山田テク人
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:16.86ID:DIe1DnSY0
ざわざわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:16.92ID:qQuymvKN0
オリックスさぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:18.06ID:aZ40o21a0
リリーフがアレだしもう詰んだんちゃうか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:20.35ID:dRFMt3Cs0
そもそも昨日石川山岡の対戦であそこまで投手使わされてるのもキツいんだよな
今日も先発考えれば余裕持たないと行けないのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:21.23ID:XAvoS4Se0
糸井って流れの話しかせんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:21.35ID:2XHf0J42a
田嶋ひでえな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:21.58ID:h1BTVSkU0
やっぱ田嶋ってクソだわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:22.06ID:y96txRdt0
そろそろ止めさせよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:24.39ID:mZ92FIWK0
今日は村上が種籾やぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:26.10ID:T63XQj0b0
わざとやってんのかよ
追い付いてもらっておいてさあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:26.45ID:3nyzpIM+a
今の山田なんてウンチッチなのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:26.57ID:ymCLWw7Ma
さぁ村神だ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:27.04ID:LcZvLWF30
ここで打ったらスターやけどなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:27.71ID:uJcr63BR0
最高の仕事
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:30.89ID:ntkxZ0bi0
追いついてもらった直後に失点はあかんぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:31.84ID:2U+dNC9B0
ひません向きではあるがピリッとせんなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:32.14ID:79ugDXvs0
なんで山田ってこんな四球取れるんや?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:34.19ID:q6FzoTb10
宇田川今日ベンチに入れれなくなってるのほんまアホやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:34.68ID:WZGenP3k0
村上3ランの流れやんけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:35.23ID:etgyhRrp0
ノーアウト12塁で村上勝負とか正気か?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:37.70ID:jlBs6vJp0
一番殺したくなる投球やめろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:38.57ID:1+JyU/vh0
さあ村上だ!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:38.63ID:iBaqT2n+0
村上ゲッツーやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:39.14ID:z+f2qAu70
オスナのグラスラ見せて
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:40.77ID:VFCCFmQN0
オリは一気に逆転できなかったからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:41.01ID:lUYvpxYO0
3ランくらいそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:42.84ID:YbQUElQg0
グダグダで残念や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:43.22ID:Mb3v5T2W0
花咲徳栄の出身選手調べてたら女の子たくさん出て来たんやが女子野球部とか強いんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:44.07ID:6qjdmYR+0
なんでこいつら村上の前にランナー出しまくるんや
バカにしてんのか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:46.84ID:X58N+b9Qd
さっさと変えないと手遅れになるぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:52.48ID:aMCp+5Aq0
田嶋「今日は3回4回でガス欠になってもいい」

本当になってどうするのよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:52.55ID:hT/c/7Hha
リーグ戦なら絶対打つ場面なのに日本シリーズの村上いまいち乗り切れないよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:54.28ID:FqslGzdX0
良い投手に良い打線が勝ったとかじゃなくてただ低レベル見せられてるからきついわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:55.30ID:tOvoyfYM0
2点恵んでもらったから2点返したろの精神かもしれん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:55.88ID:B8vjdWpP0
大谷も今、日シリみてるんかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:11:57.18ID:Z8+eriaY0
ゲッツーにして凍らせるくらいなら面白くなるか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:00.61ID:S3AyKp2Z0
点とった直後にピンチなるのほんま弱いわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:03.95ID:5jxXO2H00
もう疲れてそうやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:03.92ID:rje5ecj60
田嶋あかんね
もっといいイメージやったが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:04.20ID:AeMEkMms0
あのさぁ・・・・
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:04.42ID:qQuymvKN0
こんなん絶対失点するやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:05.09ID:EQNOKfEd0
力みデブになりそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:05.29ID:Efi5qGtba
当然堕すんだよな?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:06.13ID:a+1Zby+t0
村上は三振オスナがHRやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:06.50ID:rmFPG0cha
村上の前四球多過ぎやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:06.66ID:RvfRhKSJ0
得点した直後の失点とかいう最大の萎え
ホンマしょーもないわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:08.47ID:0TRsxK5Z0
村上の後ろにオスナってズルすぎるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:09.09ID:waZtaW9+0
最悪の状況w「
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:10.93ID:y96txRdt0
高津はピンチでもマスク触っただけで草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:15.16ID:jIbTma190
すっかり宇田川山崎依存症のワイ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:17.75ID:aYV92eQk0
田嶋ってもしかして中日の田島回文適用されるレベルの選手なんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:17.85ID:q6FzoTb10
村上オスナって凶悪すぎるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:19.35ID:O5H3oy300
絶体絶命やんけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:20.04ID:umXtEgNS0
大野さん勝負眼
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:21.56ID:uBim8BIv0
七五三に住吉大社行ったら
オリックスの選手全員分の絵馬飾ってる隣に
山田哲人の日本シリーズ優勝って書いてるサイン色紙飾ってて
もうちょっと配慮せーよってなった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:28.66ID:G12P5FFZ0
質問なんやけどこれ今日オリックス勝って土曜ヤクルト勝ってヤク3勝、オリ2勝、引き分け1になって日曜オリックス勝ったらどうなるんや?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:30.66ID:7Sy4JJmw0
160出すようなピッチャーって大体ゴツいのが多いけどデグロムみたいに細いのに出せるのはどうなっとるんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:31.78ID:X1f2gzVWa
よく調べたら2分した日本シリーズって無いらしいね
今日もどっちが勝つやろうな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:31.97ID:vtinEbf80
日シリのどさくさに紛れてFA宣言するのが周りにごちゃごちゃ言われずええと思うけどなんで誰もせんのやろな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:35.78ID:ad+Ph2wI0
>>89
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:36.19ID:0TRsxK5Z0
奇跡のトリプルプレー頼む
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:40.21ID:FqslGzdX0
>>62
全力でいってガス欠でもないという
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:40.66ID:Mim/bJXk0
せっかく同点になったのに直後のイニングで四球→四球ってカスやん
ここで3凡に抑えてチームの士気を上げたいのに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:47.76ID:OjILPHj90
逃げるな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:51.40ID:B8vjdWpP0
今日村上がおとなしいから怖い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:51.81ID:AeMEkMms0
この球がクソすぎてな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:52.50ID:K0vTW2THa
村上なら送りバントムランあるやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:54.65ID:z+f2qAu70
めっちゃ打たれそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:55.58ID:ZPQS/t7Z0
もう交代やろ平野出せや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:00.96ID:2XHf0J42a
もうアカンやろ田嶋
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:12.12ID:9TU9u6zvM
>>90
でも和田も含めて名球会は青木だけか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:15.87ID:OjILPHj90
しぶい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:17.83ID:yEpW9K3n0
あかんな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:18.14ID:mZ92FIWK0
まさかオスナ勝負か?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:18.44ID:JQVU4XUc0
ストライク投げる勇気ないやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:18.67ID:3nyzpIM+a
>>91
第8戦やる
神宮で
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:19.02ID:5jxXO2H00
打率3割の奴を二者続けてアウトにできる確率は
計算できん 5割くらいか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:19.26ID:waZtaW9+0
これはきつい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:19.77ID:ybtbvT0P0
>>91
神宮で8戦目や
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:20.32ID:rmFPG0cha
満塁策かな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:21.02ID:EQNOKfEd0
若月が↓
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:21.81ID:2U+dNC9B0
まともに入らんの
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:21.81ID:nTrpFsI60
逃げるな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:22.40ID:y96txRdt0
四球四球四球ホームランあるで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:23.63ID:79ugDXvs0
もう終わりだよこのピッチャー
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:24.24ID:etgyhRrp0
若月そのコース危険やで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:27.16ID:d8B6bMYj0
次取り行ったらドカンや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:28.82ID:ToDJjLynd
村上四球オスナHRやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:30.92ID:aYV92eQk0
こういう投手に限って変えられるとベンチで泣くやつ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:31.09ID:Efi5qGtba
村上の前にも2人フォアボール出した時点で負けやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:32.12ID:71sX7KUO0
満塁オスナ勝負か…?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:32.18ID:1gw/KMdA0
村上も一本とタイムリーだけか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:34.20ID:Ers4dsnr0
ヤクルトが出し惜しみグダグダしてるだけって感じだからつまらないんだよな試合
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:34.22ID:q6FzoTb10
椎野が↓
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:35.16ID:2XHf0J42a
なんで田嶋を引っ張んねん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:40.38ID:S3AyKp2Z0
勝負せい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:41.79ID:3XK5RAq10
こいつ糞すぎる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:43.97ID:gUnFk1G50
逃げたらあかんすよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:46.27ID:RvfRhKSJ0
ノーアウト満塁で中継ぎに無責任に投げるのはやめろよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:47.54ID:0TRsxK5Z0
まぁ3点は覚悟しないとあかんな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:47.62ID:YbQUElQg0
>>90
この前の年に和田というね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:48.08ID:8unKbxlU0
外のストレート狙われるかな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:51.27ID:hT/c/7Hha
逃げたらアカンすよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:53.76ID:nCcOg3m+0
>>106
ウマガイジキモすぎだろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:55.53ID:OjILPHj90
力みすぎ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:56.45ID:waZtaW9+0
うほ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:59.27ID:h1BTVSkU0
これで少し落ち着くかな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:59.41ID:mZ92FIWK0
村上つなぐ意識見せろよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:59.97ID:UtmQYQby0
よっしゃ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:00.21ID:1koXb5KGa
昨日跨がせまくったから比嘉ぐらいしか使えません
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:02.03ID:2U+dNC9B0
村上も村上やな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:02.59ID:q6FzoTb10
ヤケクソ投法でええやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:03.60ID:aYV92eQk0
>>139
オリックスがひたすら勝ちから逃げてるだけって感じなんよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:05.97ID:y7Kr6WEVa
戦う顔してないな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:06.41ID:xTT7UGOn0
ボール球だけ投げてれば絶対に打たれない論
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:11.78ID:z+f2qAu70
力みまくり
ライトスタンドしか見えてへん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:12.29ID:5jxXO2H00
なんか調子悪そうやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:12.35ID:7pj8SS7a0
勝ち越したら須田鷹雄が帰ってまうぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:13.26ID:y96txRdt0
>>145
村上で抜いたろかな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:15.41ID:FqslGzdX0
田嶋はルーキー時代が一番良かったな
怪我して微妙になった
たまに輝くけど
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:27.51ID:JQVU4XUc0
は?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:27.90ID:71sX7KUO0
???
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:28.06ID:rmFPG0cha
ひえー
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:28.25ID:AeMEkMms0
おー
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:28.46ID:qQuymvKN0
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:28.50ID:zBsvAuRd0
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:28.72ID:rv8N05o30
は?????
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:28.77ID:z+f2qAu70
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:28.79ID:ybtbvT0P0
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:30.14ID:waZtaW9+0
うおおおおおおおおおおおおおw
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:30.16ID:h1BTVSkU0
田嶋さぁ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:31.21ID:tOvoyfYM0
おいおい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:31.18ID:ntkxZ0bi0
ファッ!?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:31.74ID:d8B6bMYj0
なにやってだ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:31.92ID:yqZVM726a
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:31.94ID:jIbTma190
は???
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:32.00ID:yEpW9K3n0
離れたか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:32.04ID:dRFMt3Cs0
えぇ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:32.44ID:VpGTK4sI0
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:32.70ID:h10jvccT0
ポロー
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:33.03ID:BKBEoEDx0
は??
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:33.15ID:X+e2eC310
ん?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:33.56ID:DXKWroBF0
は?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:33.89ID:y96txRdt0
うんこやなあ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:33.91ID:DIe1DnSY0
ぽろん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:33.93ID:5jxXO2H00
無いわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:34.02ID:RvfRhKSJ0
リクエストするか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:34.15ID:UtmQYQby0
リクエストや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:34.29ID:jlBs6vJp0
アホちゃうこいつら
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:34.68ID:iBaqT2n+0
な?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:34.70ID:Efi5qGtba
アウトくせえぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:34.80ID:n1lnzFiK0
うーんこの
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:34.91ID:2XHf0J42a
アホか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:36.17ID:71sX7KUO0
リクエストやろなぁ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:36.81ID:AeMEkMms0
は?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:37.71ID:0TRsxK5Z0
あーもったいない
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:37.94ID:mZ92FIWK0
リッキー・ミ・デブ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:38.56ID:1gw/KMdA0
おいおい!今年の顔の村上さん!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:38.65ID:NrVXGYVz0
ポロー
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:38.97ID:KyQlJ6lIa
ボール落としたからでは?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:39.44ID:OmSpBUhX0
は?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:39.53ID:hEZOPQvM0
でたわね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:41.17ID:L99NiuUU0
ええ?!
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:41.36ID:B8vjdWpP0
リクエストは
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:41.50ID:T7LLimsCM
あのさぁ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:42.05ID:79ugDXvs0
ファッ!?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:42.38ID:VpGTK4sI0
村上持ってんなあ
威圧感か?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:42.60ID:Mim/bJXk0
キャッチボールすらできんのか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:43.07ID:X4RaSeLH0
なにしとん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:44.00ID:7pj8SS7a0
これは小さいけどでかい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:44.40ID:OuXH+L8Dd
これは致命的なやらかしやろ…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:44.78ID:umXtEgNS0
あかんすよww
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:44.99ID:hlJudBe00
締まらんなあ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:46.73ID:ybtbvT0P0
>>211
落としたぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:46.94ID:uemgJfzv0
村上微妙やな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:48.47ID:JQVU4XUc0
よんたまよんたまエラーってなんやねん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:49.15ID:z+f2qAu70
村上「あぶない…」
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:49.46ID:03PP3w9t0
田嶋アホやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:52.08ID:0TRsxK5Z0
アホやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:52.40ID:71sX7KUO0
あーセーフですわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:52.77ID:4OV74C1C0
うーんこの
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:52.99ID:EQNOKfEd0
もったいねー
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:53.22ID:OjILPHj90
あーそれはだめよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:53.33ID:zKuPG9lh0
何やってんねん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:53.50ID:VFCCFmQN0
あらら
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:53.59ID:kMIh8EEBd
これがパリーグ優勝チームの守備ですか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:53.62ID:u24gvP6t0
田嶋あああああああああああ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:53.64ID:rmFPG0cha
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:53.95ID:9MgeUM2Ir
ポロッ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:54.34ID:z+YpMlkM0
そういうところやぞ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:54.41ID:RvfRhKSJ0
もったいない
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:54.51ID:1koXb5KGa
あーあ これ1塁セーフは痛いな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:54.53ID:aZ40o21a0
何やっとんねん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:55.29ID:X+e2eC310
もったいねえ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:55.39ID:yEpW9K3n0
あーもったいねー
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:55.57ID:7pj8SS7a0
ポロッ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:56.96ID:ymCLWw7Ma
うんち
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:57.12ID:LcZvLWF30

今のでゲッツー逃すのはいかんでしょ
ヤバイわこいつ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:57.84ID:MKa6Pgj40
何しとんのよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:58.50ID:B8vjdWpP0
あーあ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:59.26ID:OmSpBUhX0
そんなことある?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:59.92ID:4r90tzrFd
でたでた菌パイア
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:00.29ID:jIbTma190
ダメだこりゃ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:01.06ID:yBXHkMWx0
うーんこの
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:01.54ID:jlBs6vJp0
プロやめろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:01.57ID:oqDVzoee0
ポロリ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:02.49ID:1xPwZ2tX0
もったいない
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:02.56ID:1+JyU/vh0
あーあ、オリックスバファローズ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:02.65ID:etgyhRrp0
しっかりと踏めよちゃんと踏めよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:03.36ID:AeMEkMms0
はー 田嶋お前八百長か?いい加減にしろや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:03.42ID:1mjPW/Ib0
短期決戦なのに昨日のメンツベンチ外に下げたのやばくね
広島とか6連投やってたやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:03.37ID:rje5ecj60
もったいねえ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:03.65ID:2U+dNC9B0
ああ落としたのか
何してんねん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:04.15ID:VpGTK4sI0
ここで交代
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:05.94ID:OjILPHj90
そらそうよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:07.34ID:BKBEoEDx0
懲罰で草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:07.97ID:VjI7xHMS0
やっちまったな田嶋
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:09.08ID:tOvoyfYM0
ここで変えるんか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:09.36ID:n1lnzFiK0
肝心なところ流さんの草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:10.48ID:mZ92FIWK0
ここで抗体かよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:11.92ID:ntkxZ0bi0
懲罰かな?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:12.31ID:zKuPG9lh0
オリックス凡エラー多すぎじゃね?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:12.40ID:YpW5Ubqr0
田嶋このコントロールの悪さの割に球遅くね?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:12.78ID:MStvwljs0
田嶋って顔が戦う顔をしてないと思ってみてたけど、本当雑魚キャラの顔してるよな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:13.66ID:0TRsxK5Z0
リクエストに出てきたのかと思ってビビった
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:15.76ID:3w031Ilz0
今のは取ったれよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:16.54ID:uJcr63BR0
お互い負けろと支持されてるアレ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:18.90ID:p2eAQuYW0
なにしとんねん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:19.34ID:pyE0nSmL0
村上ゴロばっか
阪神戦で味しめたんか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:19.37ID:y7Kr6WEVa
なにやってだ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:19.56ID:qf65xWTB0
成立後ではないか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:20.76ID:FqslGzdX0
田嶋去年もこんなんやんけ
ひでーわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:21.63ID:YbQUElQg0
低レベル過ぎるわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:23.71ID:UtmQYQby0
落としたんかよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:23.87ID:X58N+b9Qd
遅えよ無能
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:24.60ID:h1BTVSkU0
もう我慢できん!!!!ピッチャー比嘉!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:24.83ID:Ers4dsnr0
中日と阪神のハイブリッドやんけオリックス
こんなのに負けたホークスとヤクルト恥じろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:24.87ID:rv8N05o30
比嘉おじか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:27.49ID:Cr0N6mAo0
ポロッと
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:28.38ID:1gw/KMdA0
ダラダラした試合辞めてよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:30.77ID:JQVU4XUc0
まさか自分のエラーで自責点を消すこうどなさくせんか?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:32.31ID:VXlrUGu00
吉田も村上も雑魚すぎる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:33.87ID:WZGenP3k0
あーあ
せっかくゲッツー取れたのに
田嶋そういうのはアカンわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:34.80ID:Gv7N52NkM
>>288
そいつは6連投したから負けてんだろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:35.30ID:hEZOPQvM0
村上あの日を思い出したやろなぁ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:35.62ID:X4RaSeLH0
また比嘉か
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:38.40ID:L99NiuUU0
またお前か
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:39.59ID:rje5ecj60
ええとこで交代やな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:39.87ID:Mb3v5T2W0
これは痛いな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:40.18ID:Ilp8JSZbd
村上も山田も吉田も打たんしなんやねんこのシリーズ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:41.31ID:y96txRdt0
比嘉馬車馬のような使われ方で草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:42.11ID:rmFPG0cha
オリックス守備よかったのにどうして😭
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:42.45ID:uJcr63BR0
>>312
どこがやねん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:42.67ID:SP877j/v0
SBの石川ゲーム配信してて草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:42.82ID:2w9K64zA0
とりあえず比嘉多すぎやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:44.01ID:QQ34QR7Z0
CSでもエラーで失点してたよな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:44.61ID:IkoBqvQw0
ピッチャー用のグラブって捕球しにくいよな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:45.71ID:EQNOKfEd0
うちのたじまなら抑えてるわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:46.46ID:jG7gQz5m0
村上偉いなよう走った
ワイなら一塁手にボール取られた時点でクッソーと思って足緩めちゃいそうやわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:47.27ID:Sahj11Q20
日本シリーズレベル低っ(笑)
草野球かこれ?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:49.44ID:79ugDXvs0
ネタじゃなく中日の気がしてきた
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:51.96ID:ntkxZ0bi0
まーたおじさん投げてる
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:54.32ID:iTNYVtdIa
ワイ野球やったことないんやけどこれでプロなれるんやな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:55.43ID:z+f2qAu70
能見さん見せてよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:56.96ID:uemgJfzv0
平野出せ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:57.10ID:etgyhRrp0
野手出身の監督と投手出身の監督の違い出てるな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:57.66ID:ANYTmjqD0
>>335
青木とラ王でポジっとるぞ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:59.82ID:XBD13jpf0
SMBCのcmすべりすぎじゃない?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:00.57ID:OuXH+L8Dd
いつも比嘉が投げてるな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:00.36ID:h1BTVSkU0
敢闘賞候補比嘉
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:01.91ID:rje5ecj60
まぁでも5番手に田嶋出てくるのは羨ましいわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:03.96ID:K5qW8swe0
比嘉おじ打たれたら終戦では
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:04.00ID:r/d7R1DB0
なんか今年のオリックスは心ここにあらずって感じやなぁ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:04.23ID:BKBEoEDx0
比嘉もいい加減打たれるだろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:05.18ID:X4RaSeLH0
ノウミサンおるやん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:05.24ID:q6FzoTb10
>>350
中日はこういうのやらないぞ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:05.56ID:S3AyKp2Z0
一塁守備って重要だよな
中田翔見ててマジで思った
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:08.46ID:y7Kr6WEVa
比嘉おじも毎回嫌な場面で登板させられるな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:08.93ID:d8B6bMYj0
>>335
喋りのテンポが遅すぎやな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:10.21ID:bk5PJ7Bf0
能見さんベンチいるやん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:10.45ID:vtinEbf80
比嘉年俸2800万しかないのおかしいやろ
どんだけ買いたたかれてるんじゃ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:10.87ID:kJLtsLCf0
田嶋完全に宮城に抜かれたな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:12.27ID:B8vjdWpP0
ここは宇田川出さないと…
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:12.93ID:4PqxPSXO0
マジでどうやって優勝したんや…
ピッチャー山本以外クソ微妙打線クソ守備クソ走塁クソ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:15.70ID:rv8N05o30
あと1ヶ月ちょいで40歳です
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:16.75ID:1koXb5KGa
>>278
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:20.53ID:1mjPW/Ib0
こっから投手足りるんか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:21.76ID:LTb8qJPZ0
村上の打球はエラーしやすいなんかあるんやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:22.15ID:aYV92eQk0
冗談じゃなく今のオリックス12球団最弱なんちゃうか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:23.19ID:waZtaW9+0
内野ゴロ1点覚悟かなここは
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:24.57ID:c3Z3kHgy0
ポロリもあるよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:25.97ID:libudN/a0
そういやハムに加藤豪将が入団したら加藤姓2人になるから今いる加藤は「加藤貴」になるんやな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:31.81ID:zBsvAuRd0
併殺打+エラーの記録が付くのは珍しい
送球側のミスなら併殺打付かへんし
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:33.10ID:y96txRdt0
>>366
清宮「分かる」
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:33.95ID:AeMEkMms0
>>335
大して面白いことを言うこともなくヘッタクソな解説してる
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:36.86ID:q6FzoTb10
能見ベンチ入りしてるの意味不明で草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:40.77ID:7UmDxOvdd
ピッチャー経験者ならわかると思うけどゲッツーのときの一塁カバーむずいねん
球を目で追ってると一塁ベースの場所がわからんくなるから
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:41.61ID:RQ22HkxL0
ファッ!ファースト送球の時点で目を離してたらゲッツー取れてないやん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:42.66ID:CaWivKHla
ハメファンやけど面白すぎないか?
ヤクルトとオリックスの試合のファンになりたいわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:42.80ID:DWVPSojX0
次12類ならバントやな村上
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:46.98ID:zwT8vZ3j0
比嘉年寄りなのに酷使されすぎやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:47.25ID:71sX7KUO0
村上も吉田もなんか気負ってるよな
日本シリーズやからええけど代表でもこんな感じやとストレスたまりそうや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:52.64ID:etgyhRrp0
村上って思ったより足速いから守備側が勝手に焦るんだよな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:59.05ID:jG7gQz5m0
>>392
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:16:59.57ID:uJcr63BR0
>>384
清宮はUZR中田翔より上なんだよな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:17:00.73ID:IdDQ/uBy0
冷静に考えて、野球中継のCMでラグビーやるって意味不明だよね
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:17:01.39ID:h1BTVSkU0
勢いが悪くなって相手にいってるところで出てきてきっちり抑えるのはほんま凄いことよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:17:05.04ID:WZGenP3k0
比嘉が打たれてお前で終われてよかったよパターンかな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:17:05.83ID:dRFMt3Cs0
>>360
山岡田嶋で石川山下なんだから確実に勝たないといけない組み合わせなのにな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:17:11.57ID:8unKbxlU0
勝ちに行くなら臭いとこでオスナ歩かせてキブレハンかな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:17:11.57ID:libudN/a0
田嶋も全然から破れんなあ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:17:12.86ID:S3AyKp2Z0
>>384
清宮はうまいのか?エラーよく見るけどあの家畜
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:17:13.02ID:rje5ecj60
高校時代の田嶋見てるからもっとできるやろって思うわ
それでもオリックスのローテ入ってるのは立派やが
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:17:13.77ID:njFD/k8Hd
つらそう
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:17:19.42ID:1koXb5KGa
悔しいって自業自得やろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:17:25.24ID:Ers4dsnr0
中日の打力
阪神の守備
意識の低い走塁

なんやこのチーム
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:17:26.35ID:ntkxZ0bi0
今のオスナなら1点入るやろなぁ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:17:27.11ID:oqDVzoee0
比嘉おじ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:17:28.73ID:umXtEgNS0
>>381
蔑称として「加藤(賤)」が定着しそう
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:17:29.07ID:QQ34QR7Z0
>>288
6連投したジャクソンはいくつ救援成功したんですかね
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:17:31.90ID:IdDQ/uBy0
観客ぬか喜びで草
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:17:35.54ID:1+JyU/vh0
村上55号打ってからうんちょっちょじゃね
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:17:39.26ID:tsxDuAhaa
ワイオスナマスター
ここはオスゲや
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:17:46.30ID:rje5ecj60
>>402
せやな
先発は間違いなくオリックス有利なだけに勿体無い
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:17:51.74ID:uemgJfzv0
クリーンナップに相応しい選手
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:17:52.96ID:5jxXO2H00
>>399
マジかよ65万まで非課税やんけ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:17:54.75ID:p5TH2UlCM
村上の笑うgifがないやん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:17:56.09ID:waZtaW9+0
三振ほしいけど厳しいなオスナは
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:17:56.86ID:uJcr63BR0
中嶋監督オスナ打席比嘉陰湿
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:17:58.76ID:h1BTVSkU0
オスナの状態が良いだけにあれに反応しかしてくれないんだよな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:17:59.79ID:TCowI9vV0
>>387
今のは普通に取り損ねただけやん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:00.22ID:AeMEkMms0
オスナは比嘉はニガテそうにしてたけどそろそろ慣れられてもおかしくないで
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:00.86ID:u24gvP6t0
比嘉おじさんが普通にキーマンになるの草
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:03.01ID:y7Kr6WEVa
比嘉おじもそろそろ燃えるやろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:03.70ID:2U+dNC9B0
比嘉もよく投げてんなぁ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:07.26ID:zBsvAuRd0
外国人に右のワンポイントが出てくるの加賀vsバレンティンを思い出す
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:09.18ID:0TRsxK5Z0
サトタツと共に消えたかと思ったのにすげーわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:12.25ID:UJmUt58Kd
今からでも遅くないから西にごめんなさいして戻ってきてもらお?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:13.06ID:ToDJjLynd
田嶋ほんま打たれにきただけやったわ
こんだけ簡単に打たれてよく4回まで凌いだなってレベル
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:16.93ID:EQNOKfEd0
オスゲもあるのかワンチャン
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:18.99ID:waZtaW9+0
ひええ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:22.01ID:uJcr63BR0
あーこりゃ抑えたな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:22.38ID:SP877j/v0
比嘉って39歳なのかよ
もっと若いと思ってたわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:22.34ID:h1BTVSkU0
いやー投げきるねぇ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:22.47ID:B8vjdWpP0
>>411
二重アゴになってて草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:24.42ID:71sX7KUO0
客死んだやろ今のは
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:24.82ID:etgyhRrp0
オスナって比嘉当てられすぎて逆になれてそう
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:25.18ID:mZ92FIWK0
エグいファールや
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:33.41ID:1koXb5KGa
それは計算内のファール
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:35.26ID:OjILPHj90
ここが勝負やね
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:35.36ID:rv8N05o30
謎の太鼓アップ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:40.31ID:OuXH+L8Dd
ゴミ箱叩け
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:43.15ID:RvfRhKSJ0
レフト線にヒット打たれそう
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:45.29ID:Mim/bJXk0
>>211
完全捕球してないんじゃ!アホ!ボケ!
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:50.00ID:5jxXO2H00
今日エース投げてたらどちらも大体勝ててそう
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:51.12ID:h1BTVSkU0
もう外々勝負やろうな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:51.50ID:pEvLUxMW0
なんか比嘉投げてて草
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:18:58.55ID:mZ92FIWK0
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:01.04ID:ntkxZ0bi0
ファーwwwwwwwwwww
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:02.75ID:71sX7KUO0
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:03.11ID:AeMEkMms0
しのいだああああ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:03.11ID:qQuymvKN0
神すぎてワロタ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:03.45ID:h1BTVSkU0
完璧すぎるやろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:03.70ID:rv8N05o30
さすが比嘉おじ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:03.74ID:MKa6Pgj40
ようおさえた
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:04.04ID:ybtbvT0P0
比嘉すげえ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:04.06ID:OuXH+L8Dd
さすが比嘉
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:04.07ID:OjILPHj90
うわー
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:04.44ID:0TRsxK5Z0
ひやひやゲッツーやな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:04.59ID:JQVU4XUc0
よぉし
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:04.62ID:RvfRhKSJ0
ナイスー!
さすが比嘉おじや
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:05.10ID:yqZVM726a
うおおおおおおおおおおおお
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:05.16ID:4OV74C1C0
すごい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:05.73ID:oqDVzoee0
いけるやん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:05.81ID:wZJdrTO+0
仕事人やなぁ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:06.11ID:kvbHg6HNH
はい
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:06.25ID:2U+dNC9B0
比嘉ようやっとる
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:06.69ID:waZtaW9+0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
ようやっとる!!!!!!!!!!!!!!!!!
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:06.77ID:LcZvLWF30

ヤクルトさぁ・・
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:06.91ID:hEZOPQvM0
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:07.14ID:EQNOKfEd0
比嘉おじすげー
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:07.21ID:UtmQYQby0
よっしゃ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:07.51ID:YbQUElQg0
おー凌いだ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:07.62ID:B8vjdWpP0
草流石や
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:07.89ID:h5g+gzkr0
>>420
有能
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:08.51ID:y96txRdt0
比嘉だけやん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:08.54ID:X95ZJ4Mc0
比嘉すげー
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:08.69ID:8unKbxlU0
ようやった!!!!!
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:08.71ID:WZGenP3k0
比嘉すげーわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:09.24ID:njFD/k8Hd
まじかいな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:09.77ID:uJcr63BR0
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:10.13ID:KVTdG1EDM
比嘉やべえ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:10.29ID:z+f2qAu70
比嘉おじすげえ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:10.58ID:pEvLUxMW0
なんか抑えてて草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:10.67ID:tZEE1C2S0
中嶋マジックやん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:10.76ID:rje5ecj60
おっさんなのにすごいわ
昔の大竹みたい
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:11.65ID:mZ92FIWK0
比嘉って神だな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:12.65ID:BKBEoEDx0
よく抑えるわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:12.99ID:S3AyKp2Z0
しゅごい
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:13.01ID:Mim/bJXk0
送球危ないわ
セカンドしねよ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:13.38ID:cX6v0fEQ0
比嘉やっぱすげーわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:13.68ID:L99NiuUU0
ようやりすぎとる
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:14.15ID:lUYvpxYO0
おーすげー
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:14.89ID:5lwcNOMR0
ゲッツー大会やん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:15.03ID:5jxXO2H00
これは流れがいきそう
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:15.58ID:zIoWoFSO0
比嘉ほんま頼れるな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:15.59ID:u24gvP6t0
比嘉しびれるわー、もはやMVPやってほしい
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:15.70ID:X4RaSeLH0
じじいさんようやるわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:15.98ID:tOvoyfYM0
今度こそ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:16.14ID:zBsvAuRd0
1イニング2併殺打で草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:16.37ID:FqslGzdX0
今年のオリが最後まで優勝争える位置にいたのはパがレベル低いからだわ
ずっと低調感あったのに楽天失速以外みんな団子だったし最後の最後に中継ぎの台頭と由伸で抜けた感じ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:16.42ID:bHRiyJiJ0
比嘉かっけえな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:16.71ID:T63XQj0b0
ゲッツ取り直した
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:16.96ID:qotRYvUy0
比嘉おじって神だわ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:16.99ID:bk5PJ7Bf0
ひがおじマジですげーな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:17.09ID:X58N+b9Qd
おっさんやばすぎる
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:17.15ID:q6FzoTb10
見てたか田嶋?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:17.31ID:qf65xWTB0
熱い譲り合い
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:18.36ID:NrVXGYVz0
連続ゲッツー
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:18.77ID:rmFPG0cha
オリックスいけるんちゃう
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:20.76ID:yEpW9K3n0
比嘉おじようやっとる
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:21.21ID:9MgeUM2Ir
お互いゴミみたいな攻撃してんな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:21.74ID:gUnFk1G50
おっさんやるやん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:23.27ID:7pj8SS7a0
ガーヒーかっこいい
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:24.00ID:jG7gQz5m0
くそーかっけえやんけ比嘉
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:24.63ID:VpGTK4sI0
ゲッツー2連続という珍記録
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:24.69ID:5iIOt65J0
昨日からギリギリすぎやろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:25.03ID:waZtaW9+0
狙い通りやん!!!!!!!
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:25.03ID:VjI7xHMS0
対オスナ用兵器と化した比嘉
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:25.78ID:Jkafvugk0
これもう比嘉シリーズだろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:26.23ID:zwT8vZ3j0
比嘉にボーナスやれよ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:26.50ID:ePZ/Ixwv0
このおっさんようやっとる
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:26.58ID:OjILPHj90
理想的な継投成功やね
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:26.69ID:b8VSLtfaa
いやマジでなんなんこのおっさん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:29.55ID:d8B6bMYj0
ええ仕事やな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:30.75ID:71sX7KUO0
なんやこの拙攻シリーズ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:31.37ID:uJcr63BR0
これオリの流れ来てる
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:32.43ID:y96txRdt0
なお年俸2400万
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:32.58ID:vWB5RJJp0
すげー
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:33.93ID:X95ZJ4Mc0
仕事人すぎるやろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:34.48ID:1+JyU/vh0
コザ高校とかいう謎の高校
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:34.86ID:1mjPW/Ib0
ようやりすぎやろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:35.38ID:iTNYVtdIa
このおっさんはプロやな
野球やったことないんやけどこのおっさんはプロやわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:35.37ID:rje5ecj60
最高の球やな
すげーわ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:37.53ID:Z8+eriaY0
逆転の流れきたで
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:37.83ID:umXtEgNS0
ようやりすぎ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:37.90ID:rv8N05o30
>>533
中継ぎがおらんのよ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:38.16ID:waZtaW9+0
仕事人やなあ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:38.54ID:fqq3eVaE0
ヤクルトも拙攻やな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:40.21ID:eAiP8Mtn0
これは凄い
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:43.56ID:LaCu+NX20
ここで一気にオリが畳み掛けたら流れ変わるんやけどな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:44.82ID:c3Z3kHgy0
>>555
ま?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:46.39ID:KW2TCHL/d
いよいよ森岡がやばいな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:46.80ID:B8vjdWpP0
なんかヤクルトも弱くない昨日から
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:46.99ID:Sahj11Q20
日本シリーズおもんねーwwwwwwwwwww
糞守備と糞攻撃の応酬とか見てて楽しいか?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:47.75ID:VXlrUGu00
全くレベル高くないシリーズ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:47.98ID:xTT7UGOn0
比嘉こそがオリ界のレジェンド
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:49.48ID:DOiEWGPgp
ハイサイおじさん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:51.82ID:A1uzl+O10
比嘉はマジで日本一なってほしい
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:53.41ID:CaWivKHla
>>538
これ
しんだほうがええ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:54.41ID:ResH5ewX0
日本シリーズおもろくないか
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:54.58ID:r/d7R1DB0
よう抑えた
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:56.04ID:ZnXvoPoI0
これは2014戦士
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:56.01ID:b8VSLtfaa
最強の火消し人
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:57.97ID:bk5PJ7Bf0
ゲッツー二つ取ってて草
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:19:58.76ID:QOGeXwW00
比嘉オリのMVP候補やろ、勝てれば
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:20:01.34ID:h1BTVSkU0
必殺仕事人的なリリーフよ
もうあのインコースのファール打たせた時点で勝負あった
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:20:02.47ID:jIbTma190
俺たちの比嘉
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:20:07.23ID:Pj9AePUT0
完璧な仕事で草
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:20:09.49ID:7pj8SS7a0
卒業してからどんなふうに生きてたんだろう(挑発)
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:20:11.69ID:qf65xWTB0
実質4アウト
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:20:12.02ID:NmgWIjn6a
村上オスナで4アウト取ってて草
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:20:12.91ID:exDq6iuwa
もしオリ日本一ならMVP比嘉にやってほしいな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:20:15.89ID:dRFMt3Cs0
原樹理がゲームを壊すか守るか
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:20:16.60ID:1jG4eahj0
山田の影に隠れてるけど村上グロくない?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:20:16.60ID:rje5ecj60
最高のツーシームやろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:20:19.57ID:3kDpADJUM
なんやこのシリーズ…ただの貧打戦やないか
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:20:19.81ID:1koXb5KGa
森岡のアレから流れ悪すぎやろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:20:20.25ID:ntkxZ0bi0
糞みたいな流れだったのにおじさん有能すぎんよ~
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:20:29.32ID:bk5PJ7Bf0
>>600
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:20:29.96ID:CaWivKHla
比嘉のあだ名比嘉おじなの草
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:20:31.62ID:8unKbxlU0
あの一個前のインコースで決めれなかったのが結構大きかったんかな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:20:35.26ID:y96txRdt0
でも正直つまらんから寝るかな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:20:41.95ID:YbQUElQg0
ヤクルト、1イニング2併発の日本シリーズタイ記録達成
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:20:43.13ID:5jxXO2H00
山田とワイの見解が一致しとる
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:20:43.33ID:SnDg45lRa
お前らの贔屓にも頼れるベテランおるんやろ?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:20:45.08ID:eAiP8Mtn0
>>582
どっちのファンでもなければかなり面白い
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:20:51.10ID:rje5ecj60
おもろくなるから今日はオリックス勝ってくれ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:20:52.77ID:MfHO4kSi0
>>386
左の貴重なリリーフや
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:20:53.60ID:lr57bpxC0
出身地 沖縄
1982年12月7日(39歳)
身長 177cm
体重 77kg
血液型 A
ドラフト 2009年(2位)
通算 13年
コザ高-国際武道大-日立製作所-オリックス
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:20:55.40ID:etgyhRrp0
>>595
マジでこの調子でオリ勝ってったら誰がMVPなるんやろな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:20:58.81ID:QQ34QR7Z0
>>533
阿部ワゲスパック平野
どうやっても1イニング足らん
まあここで勝ち越したら近藤やろけど
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:21:03.27ID:XWy+Aqw90
内容つまらんかったからせめてオリックス2勝して接戦でおもろくしてくれ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:21:03.45ID:7pj8SS7a0
0の人間なのか!?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:21:05.72ID:0TRsxK5Z0
もうヤクルトはハンデとして金久保登板させろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:21:06.76ID:n1lnzFiK0
>>613
割とマジでおらん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:21:11.63ID:rv8N05o30
いちいちつまらん報告する奴はなんやねん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:21:15.03ID:h1BTVSkU0
高津引っ張るな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:21:19.33ID:dRFMt3Cs0
山下まだいくの
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:21:22.25ID:b8VSLtfaa
>>538
ごめんて
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:21:26.32ID:y96txRdt0
山下続投で草
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:21:26.38ID:OjILPHj90
>>600
意外とないもんなんやな
起きそうなもんやが
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:21:29.60ID:h1BTVSkU0
>>613
ふ、藤田・・・
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:21:30.39ID:2U+dNC9B0
え、山下まだ投げんの
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:21:33.80ID:VXlrUGu00
ヤクルト強すぎ!とかイキってたのにもうそんな感じ全然無くて草枯れる
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:21:34.18ID:bk5PJ7Bf0
>>618
勝つなら比嘉宇田川山﨑颯酷使パターンしか無いからこの3人の誰かやろな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:21:34.34ID:zIoWoFSO0
>>613
藤田がおるで!
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:21:37.17ID:pEvLUxMW0
山下まだ投げてて草
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:21:37.61ID:QQ34QR7Z0
続投は草
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:21:39.03ID:waZtaW9+0
流れきそうや
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:21:48.06ID:93G2P38ta
比嘉とかサトタツとか平野おった頃の檻の中継ぎ好き
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:21:50.36ID:m6KQDs1w0
すごいな高津イカれてるわ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:21:50.63ID:B8vjdWpP0
まだ投げてて草
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:21:51.42ID:A1uzl+O10
さっきギリ同点で踏ん張ったのにまだ山下行くんか
そんな中継ぎ消耗したくないんかね
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:21:52.63ID:ntkxZ0bi0
まだ行くのかよ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:21:53.71ID:tsxDuAhaa
山下続投で草
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:21:54.70ID:xTT7UGOn0
なんかヤクルトも頭おかしくなってね?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:21:54.85ID:OjILPHj90
高津?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:21:58.93ID:1+JyU/vh0
日本シリーズで育成采配とか余裕あり杉内俊哉
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:01.52ID:etgyhRrp0
リリーフ出身監督はほんま先発引っ張るな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:01.50ID:6u6H9Y8e0
糸井さぁ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:02.01ID:5jxXO2H00
この山下を変えない高津の度胸やばいな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:02.30ID:aZ40o21a0
すごいなあと思いますね
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:04.01ID:mZ92FIWK0
舐めプやろこれ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:04.65ID:MKa6Pgj40
糸井ひどいな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:05.00ID:ybtbvT0P0
高津すげえな
原ならもう4人くらいピッチャー出してるわ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:06.27ID:kJLtsLCf0
なぜ糸井を選んだ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:06.44ID:tlwiHcK00
まだ山下投げるのかよ
そんなに負けたいのか
第二先発はおらんのか
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:07.25ID:5iIOt65J0
糸井のパワー解説
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:08.97ID:y96txRdt0
>>641
負けたいんや!
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:10.98ID:8/N+TCmGM
高津勝つ気なくて草
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:11.22ID:ZPQS/t7Z0
糸井www
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:13.82ID:EQNOKfEd0
高津、動きません
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:18.03ID:2U+dNC9B0
高津もぶっ飛んでんなぁ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:19.03ID:WZGenP3k0
オリめっちゃナメられてるな
山上続投とか
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:19.16ID:rv8N05o30
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:19.55ID:tjRy2dYU0
育成する余裕
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:20.85ID:YbQUElQg0
高津は起用に関しては泰然とし過ぎてて怖いわ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:20.90ID:z+f2qAu70
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:21.19ID:pEvLUxMW0
なんか三振で草
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:23.04ID:y96txRdt0
今のはかわいそう
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:23.24ID:RvfRhKSJ0
はい
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:25.43ID:tsxDuAhaa
ふわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:28.36ID:bk5PJ7Bf0
どうしたんや
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:29.24ID:OjILPHj90
なんで見送った?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:30.23ID:X4RaSeLH0
はぁ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:30.45ID:m6KQDs1w0
勝ちつけたいとかそういう事なんか
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:30.89ID:3nyzpIM+a
高津も頭イカれてるやろ
負けても知らんぞ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:33.67ID:HJqEJGSma
比嘉地味に金子や平野より年上なんだよな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:35.79ID:h1BTVSkU0
補給が怪しい
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:36.67ID:aYV92eQk0
これ負けてもナメプしたのにマジになっちゃってどうすんの?って後出し出来るやつやん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:36.61ID:rje5ecj60
オリックスこの回やぞ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:37.26ID:7pj8SS7a0
40歳になるシーズンに20回とはいえ2.53はすげーよ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:42.95ID:z+f2qAu70
普通に入っとる
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:43.19ID:zBsvAuRd0
>>629
よくある送球が逸れてゲッツー不成立のパターンだと併殺打の記録が付かない
併殺打が記録されてかつ1アウトになるには捕球側がポロリする必要がある
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:44.82ID:eAiP8Mtn0
見送り三振て違和感あるな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:45.11ID:0jXqc0uX0
見送り三振?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:45.68ID:2U+dNC9B0
まあ取るやろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:45.95ID:ToDJjLynd
追いつかれてはおるけどシリーズ通してヤク優勢やから引っ張りたくなる気持ちは分かる
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:51.62ID:kJLtsLCf0
喋りからして井口の野球ってつまんなそうやな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:22:58.78ID:X+e2eC310
>>696
歩きそう
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:00.16ID:0Osj7+CEM
>>647
高津いつもこんな感じやで
シーズンとか関係なく自分のプラン通りに進める
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:01.04ID:B8vjdWpP0
そろそろ吉田打つやろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:04.23ID:spl1t6/w0
糸井って解説無理やろうしコーチとかも難しそうやけどどうするんやろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:04.77ID:y12K3QBS0
山下変えて誰が投げるの?
別に続投でええやろ
6回2失点なら上出来よ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:05.33ID:rv8N05o30
マジでなんで打てないのか分からん
制球いいわけでもないのに
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:05.94ID:X58N+b9Qd
ホームラン打てや
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:09.09ID:RVynpiItd
比嘉のちょっとした贅沢:毎日ビール
おっちゃんやん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:10.79ID:rje5ecj60
>>695
すげーよな
十分すぎる仕事や
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:11.73ID:mZ92FIWK0
吉田ソロソロホームラン打てよ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:14.23ID:OjILPHj90
>>698
なるほどな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:14.31ID:EQNOKfEd0
>>681
ワイは鈴木
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:14.90ID:tsxDuAhaa
>>698
ポロリだと打者に併殺つくんか
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:17.19ID:6qjdmYR+0
戻ってきたらまだ山下が投げてて草
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:18.95ID:AeMEkMms0
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:20.52ID:RvfRhKSJ0
きたー!
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:20.57ID:mZ92FIWK0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:21.96ID:Jkafvugk0
きたあああああああああああああああああ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:22.78ID:dRFMt3Cs0
あーあ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:22.99ID:rv8N05o30
きたあああああああああああああああああああああああ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:23.26ID:aZ40o21a0
うおおおおおおおおお
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:23.37ID:bk5PJ7Bf0
やっとでたか
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:23.30ID:4OV74C1C0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:23.75ID:zKuPG9lh0
そらそうよ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:24.05ID:d8B6bMYj0
やっと打った
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:24.46ID:GivsZozr0
きたか
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:24.46ID:6qjdmYR+0
キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:24.65ID:zBsvAuRd0
うおおおおおおおおおおおおお
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:24.65ID:kvbHg6HNH
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:24.67ID:zIoWoFSO0
キター
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:24.78ID:BKBEoEDx0
あーあヤクルト
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:25.04ID:MKa6Pgj40
入った
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:25.18ID:ntkxZ0bi0
きたあああああああああああああ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:25.45ID:8unKbxlU0
行くと思ったわ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:25.13ID:pEvLUxMW0
確信している
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:25.13ID:HXt3t2/E0
きたーーー
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:25.46ID:X58N+b9Qd
きたあああ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:25.76ID:Z8+eriaY0
うおおおおおおお
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:26.08ID:OuXH+L8Dd
ついにホームランがでた
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:26.04ID:hEZOPQvM0
ついにきたー、
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:26.19ID:waZtaW9+0
いったああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:26.15ID:vWB5RJJp0
すごい!
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:26.51ID:yqZVM726a
キタ━(゚∀゚)━!
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:26.69ID:YbQUElQg0
ヤットデタマン
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:26.71ID:qeNucLd+0
キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:27.10ID:T63XQj0b0
きたあああ
ついにホームランが
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:27.03ID:1+JyU/vh0
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:27.22ID:1G7BRwO+0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:27.36ID:X+e2eC310
うおかっけえ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:27.44ID:p5TH2UlCM
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:27.78ID:X4RaSeLH0
やっと出たか
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:27.80ID:B8vjdWpP0
ほらきた
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:27.85ID:0TRsxK5Z0
お目覚め
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:28.00ID:ybtbvT0P0
やっと出た
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:28.02ID:NKBlJJ520
きたああああああああああ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:28.10ID:AeMEkMms0
きたああああああああああ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:28.25ID:2U+dNC9B0
お目覚めやん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:28.79ID:2YtOrDMg0
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:28.88ID:5iIOt65J0
きたー(゚∀゚)ーー!!
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:29.29ID:lUYvpxYO0
>>711
なんか阪神に役職もらってなかったっけ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:29.69ID:y96txRdt0
あーあ舐めすぎだよ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:29.82ID:OjILPHj90
吉田らしいホームラン
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:29.81ID:1mjPW/Ib0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:30.21ID:tOvoyfYM0
やっとか
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:30.47ID:2K4DT9mvM
草生える
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:30.62ID:uJcr63BR0
ほらな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:30.63ID:h1BTVSkU0
甘かったなー
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:30.88ID:jjrvmkr6H
これはマッチョマン吉田
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:31.14ID:GQYBkisX0
おおお、さすがやな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:31.60ID:tsxDuAhaa
高津さぁ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:32.01ID:qQuymvKN0
これが吉田か
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:32.38ID:JQVU4XUc0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:33.25ID:njFD/k8Hd
これを待ってた
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:33.80ID:WA7AnyRb0
🥺🥺🥺🥺
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:34.80ID:h5g+gzkr0
あー
こりゃヤクルト厳しいぞ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:34.80ID:7pj8SS7a0
ぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:34.86ID:z+YpMlkM0
ようやくお目覚めか
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:35.10ID:yOszdQ7J0
吉田やっとや
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:35.37ID:LcZvLWF30
これはメジャー
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:35.70ID:A1uzl+O10
高津の采配wwww
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:35.83ID:zwT8vZ3j0
これはマッチョマン
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:36.64ID:XxoMOpHN0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:36.86ID:alvvuWLJM
やっとかよ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:37.11ID:iZuB2xKc0
ここで出たーーー
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:37.59ID:3XK5RAq10
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:37.68ID:0ZZ/eNPkd
高津何考えてるんや
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:37.82ID:Uwp1Xplo0
マッチョマッチョ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:38.31ID:GivsZozr0
初ホームランは草
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:38.53ID:YyBpSAm8a
流石に舐めすぎやわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:38.94ID:vyS8kdV60
大矢さん草
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:39.18ID:kvbHg6HNH
俺たちの吉田
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:39.79ID:D+peFy1Q0
吉田様吉田様
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:40.85ID:qf65xWTB0
これは日本の四番
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:41.90ID:mZ92FIWK0
これよこれ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:42.25ID:39I38Fks0
舐め過ぎや
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:42.41ID:y9IuoTEK0
ファーwwwwww
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:42.63ID:0jXqc0uX0
なぜまさたかさんにストライク投げた?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:42.70ID:c3Z3kHgy0
吉田きたわね
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:42.96ID:9J6xN4s90
遂に目覚めたか
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:43.12ID:WZGenP3k0
やっとホームラン出たか
さすがや吉田
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:43.22ID:fqq3eVaE0
やっぱり吉田やな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:43.57ID:DXKWroBF0
気持ちいいホームランやな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:44.46ID:es53Zzjoa
やっとや
ずっと勝負避けられてたからな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:44.53ID:ygfKjsf/0
うおおおおおお
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:44.87ID:rv8N05o30
っぱ吉田よ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:44.88ID:y96txRdt0
八百長やめろや
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:45.73ID:5jxXO2H00
まあこの投手ならこうなるよな。。。
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:45.93ID:cX6v0fEQ0
やっと起きたか
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:45.98ID:DIe1DnSY0
ヤクルトやばくね
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:46.18ID:HPy6PwN70
舐めまくった結果wwwwww
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:46.77ID:ResH5ewX0
うおおお
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:48.25ID:yRm9BDIi0
やっときたか
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:49.89ID:9u7ugeVV0
岡林嫉妬打法
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:49.97ID:T63XQj0b0
吉田お目覚め
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:50.28ID:7/oepSQJ0
ここで打つか
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:51.06ID:fozzpb3t0
まあこうなるわな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:51.06ID:03PP3w9t0
高津アホやろ
なんで山下代えてないんや
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:51.37ID:Sahj11Q20
八百長かな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:52.41ID:qotRYvUy0
吉田、お目覚め
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:52.85ID:kJLtsLCf0
そら3打席目は打たれるよな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:53.09ID:ToDJjLynd
吉田すまんかった
ワイの負けや
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:54.25ID:tjRy2dYU0
お目覚めマッチョ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:54.34ID:ZtytMwRJ0
吉田が打つとこのシリーズわからんな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:54.45ID:Z6kslF3s0
ついに来たか
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:56.92ID:LCoGSs6e0
【朗報】吉田、お目覚め
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:57.69ID:gUnFk1G50
続投やっぱ裏目に出たかあ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:58.55ID:ntkxZ0bi0
まじで高津なに考えてんの
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:58.93ID:rmFPG0cha
舐めすぎた結果www
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:58.89ID:rje5ecj60
吉田って神だわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:59.22ID:OjILPHj90
ミート力ある当たりやったな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:59.97ID:03iE8VQRM
吉田お目覚め
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:23:59.94ID:zKuPG9lh0
高津の舐めプが意味不明すぎる
日シリやぞこれ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:01.02ID:rKiFYAT40
パ・リーグのレベル煽れなくなるやんけ無能
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:03.68ID:MLUgALQb0
ギリっぽいけど入るってわかるんやな
流石や
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:04.39ID:gxdoCL6/d
最初からそれやれや😡
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:04.54ID:AeMEkMms0
ものすごい一発やったな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:05.46ID:VXlrUGu00
名将高津www
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:06.80ID:6SABsBxk0
ちくわってなんや?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:06.82ID:es53Zzjoa
もうこ!吉田敬遠するだけで終わりやん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:07.29ID:waZtaW9+0
完璧
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:08.12ID:XpryPBzQ0
盛り上がってまいりました
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:08.11ID:HPy6PwN70
ヤクルトこの舐めプは尾を引くぞ
神宮連敗して終わると思う
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:08.41ID:b8VSLtfaa
比嘉の投球は流れを変えるなあ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:11.66ID:z+f2qAu70
ど真ん中投げてて草
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:12.12ID:WoTiJ4x30
いくらなんでも山下引っ張りすぎよな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:13.92ID:etgyhRrp0
継投に関しては完全に中嶋の勝ちやな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:14.68ID:tsxDuAhaa
これは連続ホームランあるな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:16.10ID:D+peFy1Q0
吉田欲しい…吉田欲しくない?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:16.36ID:u24gvP6t0
これでシリーズ全体分からんくなったな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:16.92ID:Pj9AePUT0
流石にそろそろ打つわなあ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:17.16ID:jjrvmkr6H
高津は神宮で勝てるでしょって思ってるかもしれんけどこの流れはわからんでぇ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:17.91ID:aZ40o21a0
まだ代えなくて草
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:17.89ID:Y/1RLcmO0
村上ぬくな!
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:18.10ID:lFZnZKcG0
>>855
ちょっとワクワクしてきた
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:19.64ID:Cr0N6mAo0
やっとだなあ!
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:19.90ID:RvfRhKSJ0
杉本も続けろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:20.53ID:O+8141qjM
>>838
まだ神宮で3試合あるし楽勝やろ
高津もそれわかって舐めプ采配してるんだし
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:20.60ID:rje5ecj60
流れきたなオリックス
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:20.92ID:t8puck8p0
吉田を目覚めさした罪はでかいぞ
もう交代や
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:25.07ID:g9ZDZ2uA0
ヤクルトそんなにピッチャーおらんの?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:25.46ID:PwNaathO0
ここからオリックス逆転Vあるで
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:25.72ID:5iIOt65J0
これで吉田目覚めるとエエな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:26.39ID:X58N+b9Qd
あの弾道で入るんか
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:26.51ID:tOvoyfYM0
正直ホームラン0本でシリーズ終了の珍事も見たかった
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:28.00ID:y96txRdt0
このイニング山下続投予想できたのおる?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:28.13ID:waZtaW9+0
糸井ww
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:29.72ID:LcZvLWF30
ええとこで打ったなぁ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:29.77ID:pEvLUxMW0
まだマウンドから降りなくて草
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:30.04ID:5jxXO2H00
なんか芯に見えなかったけど飛んだな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:31.34ID:XvYAtJ/nd
ヤクルト本社「なるべく長引かせろ」
高津「おかのした」
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:31.39ID:QQ34QR7Z0
>>872
バットの色らしい
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:32.71ID:1G7BRwO+0
ピッチャーまだ代えてなかったんか
そらあかんよ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:34.96ID:d8B6bMYj0
糸井さんw
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:35.83ID:Ers4dsnr0
高津『良い経験』
石川『ルーキーではできない経験』

ガチでこう思ってそうなの怖い
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:36.13ID:IuDs9rdP0
山下引っ張りすぎや
そらやられるよ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:39.49ID:VjI7xHMS0
なんでまだ山下投げてんの
わざと負けにいってる感
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:39.77ID:lyJgYjDs0
>>903
お、そうだな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:40.29ID:zIoWoFSO0
なんで日シリで山下投げてんだよ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:41.80ID:r/d7R1DB0
守備は高山とか言ってすまんかった
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:42.79ID:dRFMt3Cs0
>>904
原樹理だと思ってた
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:45.32ID:GLNPHYp70
原なら3回で変えてるで
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:46.39ID:MTjCoP7+0
どうして贔屓には山田も村上も吉田も、せめて杉本さえいないんだぜ?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:48.96ID:IdDQ/uBy0
カメラはバッターより球を追えや
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:49.95ID:rv8N05o30
オリの中継ぎ考えたらまだセーフティっていう考えなのか?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:50.02ID:GCIZBnCu0
ヤクルト先発やばくね?
こんな無名投手しかおらんの?
昨日の石川も限界やし
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:53.52ID:gxdoCL6/d
吉田は冷えたかな?からいきなり打つ怖さがある
杉本とか宗は冷え冷えの時期あるけど吉田は好不調の波がない印象
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:54.26ID:6SABsBxk0
>>911
😅
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:55.35ID:jlBs6vJp0
投手そのままだったのか
やくせんで袋叩きなんだろうな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:55.64ID:zBsvAuRd0
原樹理ベンチ入りさせてるんだから第2先発として使えばいいのに
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:55.69ID:wlwU81cL0
ようやく出たか。あとはラオウだな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:56.49ID:lEYXwksYd
糸井って声ええな 解説に向いてるやろ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:24:59.26ID:2U+dNC9B0
もう晒し投げやろ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:01.41ID:XpryPBzQ0
杉本はだめそう
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:05.75ID:y96txRdt0
>>922
シーズン見てればそうなるよね
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:06.99ID:JQVU4XUc0
まだ変えへんのはなんなんや
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:08.98ID:HVsKGBfk0
なんかこのシリーズ盛り上がらんなあと思ったけど解説陣がつまらないんやな
ダルビッシュとか呼べばいいのに
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:09.19ID:ToDJjLynd
>>903
つい2年前に見たやん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:09.82ID:CaWivKHla
ワイ「吉田「お前らなんか俺に言うことあるよな?」」
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:10.62ID:FqslGzdX0
中嶋が宇田川山崎ベンチ外で捨て試合にしてんのに高津も捨て試合にしてて草
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:10.67ID:5eclHZ76p
打つべき人が打ったのはええけどソロやしなぁ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:13.40ID:1jG4eahj0
ワイ確信したわ
これオリックス日本一や
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:24.74ID:D2X1ulLda
>>925
8戦目やろ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:25.46ID:9u7ugeVV0
工藤のマシンガンを見習えとまでは言わないが動かなすぎやろ高津
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:26.42ID:etgyhRrp0
>>950
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:26.81ID:0ZZ/eNPkd
>>925
ヤクルトが今日勝つ計算か?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:27.17ID:5jxXO2H00
杉本は全然合ってないわ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:31.64ID:LCoGSs6e0
>>924
おは中日ファン
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:33.05ID:VXlrUGu00
>>948
今日勝っても神宮やろがい
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:33.09ID:g9ZDZ2uA0
>>925
第8戦があるなら3試合やろ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:38.62ID:tsxDuAhaa
ヤクルトファンは高津に勝てるのでセーフ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:39.80ID:mZ92FIWK0
山下って左で投げてるだけやな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:44.07ID:0jXqc0uX0
これで明日からはさらにまともに勝負してもらえないやろな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:45.80ID:JQVU4XUc0
>>950
模範的パワプロ失投
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:48.21ID:RvfRhKSJ0
しょぼい
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:49.27ID:6u6H9Y8e0
なんやこのゴミ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:50.98ID:rv8N05o30
ラオウさあ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:51.11ID:LcZvLWF30
アミバさぁ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:51.41ID:dRFMt3Cs0
それでも杉本は打てない
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:51.77ID:d8B6bMYj0
ラ王
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:52.07ID:y96txRdt0
相変わらずひでえな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:52.80ID:BKBEoEDx0
ひでえ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:52.89ID:X+e2eC310
種籾ジジイ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:53.84ID:h1BTVSkU0
李大浩さぁ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:55.76ID:WZGenP3k0
杉本💩
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:57.36ID:jjrvmkr6H
この木偶の坊いる?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:58.91ID:1mjPW/Ib0
こいついつになったらラオウになんの
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:59.56ID:2U+dNC9B0
種籾ジジイさぁ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:26:00.61ID:pEvLUxMW0
三振2つとソロ1つってどうなってるんや
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:26:02.65ID:pewl0Grea
>>929
村上個人軍やで
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:26:02.90ID:1+JyU/vh0
種籾さぁ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:26:03.02ID:uJcr63BR0
奥川が↓
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:26:04.13ID:mZ92FIWK0
快活クラブで読破
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:26:08.22ID:A1uzl+O10
漫画村読者
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:26:08.78ID:OuXH+L8Dd
今のストレートなのか
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:26:11.77ID:yOszdQ7J0
そういうとこやぞ杉本
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:26:15.89ID:etgyhRrp0
ラオウにはいかにインコースのボール球投げれるかみたいになっとる
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:26:16.49ID:deHDS8hA0
>>924
杉本なんて守備下手外野のOPS.722やぞ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:26:27.37ID:tsxDuAhaa
山田ww
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:26:27.67ID:hNwIMBbE0
5回3失点なら上出来だな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:26:28.04ID:Ih7g/1Ez0
吉田見逃したあ
オリ行けるやん
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:26:28.25ID:RvfRhKSJ0
あっさり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況