X



【衝撃】鍋にソーセージ入れるのってそんなに変か!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:45.52ID:0XyMgA+b0
友達に引かれたんだがそこまでおかしいか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:12:57.68ID:0XyMgA+b0
ワイが悪いんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:05.04ID:QSnptB8gd
>>1
試合中やぞオチなしすべりクソガキ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:10.47ID:8/zMv1xt0
出汁出るから結構ありやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:23.51ID:0hdoUdb90
友達なんかいないだろ試合見ろバカ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:42.18ID:00IUPdJG0
>>4
😅
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:43.64ID:Pub0eh+d0
ワイも割と入れるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:45.94ID:x7jP1dAd0
鍋は器大きいからな
余裕やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:13:58.97ID:B8vjdWpP0
ポトフなら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:15.89ID:qCtLj/0ka
おでんの隠し味なら
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:08.06ID:iC4IiIsOa
豆乳鍋とかでも入れる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:15:51.16ID:TXxRa7I4a
あんまり入れんけどまあおでんにソーセージとかはあるしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:20:39.95ID:4Ynhsmppa
そら魚肉ソーセージいれるやつはいねーよ草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:25:06.26ID:nmB9FkL40
キムチ鍋に入れるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況