X



青木宣親(40)、今日も元気に猛打賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:47:46.53ID:tS9WUU8d0
なんやこのおっさん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:48:37.98ID:NOPMMoe80
比嘉といいシニアが躍動しすぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:48:47.60ID:w87r5FLBa
あと8年現役という事実
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:48:54.89ID:9AcmHQwy0
(48)までやらんとあかんからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:50:32.86ID:lQUKyUByr
カツオもあと2年は投げてもらわんとな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:52:56.16ID:TRSNNpX5a
味方がさっぱり打たん中代打であっさりヒット打って颯爽とベンチに帰っていくのすき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:54:36.26ID:fEAbI74m0
最強の劣化イチローは健在やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:55:26.55ID:wIovcfUW0
これには芦名見もニッコリ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:57:15.73ID:Z4Oc6+MF0
早くガルシア獲得しろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:59:50.10ID:rkMxc1O7d
タクミー♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況