X



【10球団専】ひません 日本シリーズ第5戦★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 20:51:46.81ID:yinvJZ3t0
需要あるでござる?
※前スレ
【10球団専】ひません 日本シリーズ第5戦
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666863246/
【10球団専】ひません 日本シリーズ第5戦★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666865591/
【10球団専】ひません 日本シリーズ第5戦★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666867859/
【10球団専】ひません 日本シリーズ第5戦★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666869041/
【10球団専】ひません 日本シリーズ第5戦★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666869988/
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:27.22ID:k0ZTyCxT0
令和の時代にバントw
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:27.39ID:FkwIxjXJ0
野球って監督いらんよな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:28.28ID:y96txRdt0
ガチガイジで草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:30.43ID:WZGenP3k0
なんでビハインドかつ日シリで打ってる紅林バントなんや…
しかもしっかり裏目やし頭藤本やんけ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:31.34ID:GQYBkisX0
ジャックダニエル飲んでるけど旨いなこれ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:31.37ID:vmX7DyVT0
年々バントが効率悪いってデータも浸透してて監督も就任時はバントしないって言うのになんでバントガイジなくならないの?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:31.53ID:dLx3JVtW0
中嶋ってマジで何なん
ヤバすぎるやろコイツ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:31.81ID:0TRsxK5Z0
若月怒りの2ラン頼むで
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:31.83ID:gq6V+f7C0
ナカジマジックとかいう薄寒いフレーズ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:32.06ID:cCBiL/mI0
セリーグのBクラスみたいな糞采配してて草
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:32.44ID:p2eAQuYW0
トリッキーな作戦いらんやろ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:32.51ID:WPOc2s0a0
>>578
フォースアウト?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:33.51ID:g9z1A2D50
バントは三歩譲ってありとして何で突っ込んでるんや
囮にならんかい
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:34.12ID:cIYiF+NIp
新庄あのGMならここから三振ゲッツーでイニング終了やね😔
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:34.77ID:lRNKH0nJ0
若月頼むぞ…
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:35.75ID:8unKbxlU0
紅林じゃ仕掛けれないし一気につまらない場面になったな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:36.10ID:9u7ugeVV0
アウト献上してランナー戻すからな
ほんまキチガイ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:36.19ID:fiWKKMzid
栄冠ナインでやる指示やんけ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:40.13ID:lFZnZKcG0
ピッチャーいないのにバントすんなよ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:41.84ID:PwmrW3R6a
中嶋これ頭中嶋だろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:42.70ID:YpW5Ubqr0
マジで二度と日シリ出るなよオリックス野球のネガキャンだわこんなん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:42.78ID:Pf3SMOGvd
やっぱりバントってゴミやな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:44.71ID:kMIh8EEBd
NPBの監督って何でバントさせるのか
MLBの試合とか見てないのか?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:45.52ID:5lwcNOMR0
里崎「アマチュア時代にバントやってたやつなんてプロになれないんだからプロはみんなバント下手」
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:45.65ID:Hs0AF0ldd
バントさせる場面やったんか今の?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:47.49ID:QP/o0XI80
中嶋って矢野先生っぽくない?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:49.09ID:ZtK51nCId
ガチモンのガイジなんか?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:49.80ID:0BVXU4FZa
>>578
フォースアウトじゃないぞ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:51.72ID:jUI3dZtt0
>>585
サインミスなんかな?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:51.72ID:KVWcHf+90
采配のクセが強い
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:52.70ID:B8vjdWpP0
あと2敗出来るぞ…
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:53.05ID:M561xMyXM
ここでヒット打つのかプロ野球
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:55.54ID:RvfRhKSJ0
若月ホームラン打って帳消し頼む
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:55.68ID:j8ok1Z4uM
これじゃあフジモトヒロシーズじゃん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:55.81ID:P3ILRbIP0
せっかくヤクルトが隙作ってるのに
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:58.56ID:/BxLQFMj0
四球ヒットホームランの可能性を完全に捨ててまでやることじゃない
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:01:59.17ID:FqslGzdX0
まあ普通ランナー2塁からのバントは成功するんだが
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:01.28ID:Re5txE0u0
立浪はこの試合見て学んでほしいわ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:02.69ID:TEgluYAp0
>>583
なにかやった満足感が得られるから人気なんだよ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:03.16ID:rv8N05o30
>>619
パドレスって言ってほしそう
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:04.09ID:r/d7R1DB0
>>607
野球やった事なさそう
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:06.22ID:nEbiWk/e0
贔屓の監督が日本シリーズでこれやったら発狂するわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:06.23ID:ATiePyDhd
>>346
両チーム4番打者は大した仕事しないしエラーばかりでうんちやろ
内容のが大事や
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:07.21ID:o2ktpkee0
一番調子良い打者にバントさせてアウトになるガイジ采配で草
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:07.48
>>617
関西で人気ない理由がわかるだろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:07.92ID:ijFsGmqia
すまんオリックス弱くない・・・?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:08.58ID:y96txRdt0
>>592
あれおもろいん?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:10.40ID:fnIenHyu0
フジテレビってアホなん?
土曜日も9時からワンピース入れてるし
TBSは10時まで野球やぞ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:10.87ID:YbQUElQg0
ゲッツーもないのにリスクだけ背負ってアホくさ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:12.22ID:OjILPHj90
なんだかんだ高津の無難な采配のうまさが出てる】
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:14.49ID:vyWs1HspM
もしかして新庄よりもクソ采配なんじゃ…
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:15.31ID:T7mhtKZy0
藤本のバント采配より見ててイライラするなこれ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:17.39ID:p2eAQuYW0
これもう流れ終わったやろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:17.95ID:VFCCFmQN0
当たってる紅林バントに若林勝負ってw
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:19.78ID:r2AQwMhJ0
バントってもうルールで禁止した方が盛り上がるんちゃう?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:22.74ID:KVWcHf+90
>>629
ほんそれ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:24.25ID:GCIZBnCu0
監督ってバントせずゲッツーだった時のことばっか気にしてバント失敗した時のことはすぐ忘れるよな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:24.71ID:mZ92FIWK0
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:25.15ID:6qjdmYR+0
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:25.30ID:dRwh9URq0
佐々岡が出現したと聞いて
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:26.85ID:fIHeTrlSd
>>571
ちょい前に最終回にバントして批判されてたメジャーのチームどこやっけ?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:27.10ID:wZJdrTO+0
ヤバいわよ!
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:28.93ID:vyS8kdV60
うーんこの
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:29.46ID:3cg1xMFj0
これは若月
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:30.18ID:lp3QujVYa
ノーアウト二塁からのバントってあんま意味ないよな
俊足ならワンヒットで帰ってこれるし鈍足ならフライで帰ってこれないかもしれないし
失敗したらワンアウト一塁になってしまう
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:30.77ID:U0yH4Q7R0
あーもう終わりだよこのチーム
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:30.86ID:7pj8SS7a0
教科書に載せたい拙攻
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:31.81ID:yEpW9K3n0
終わったな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:33.63ID:BVKkxrbn0
若月死ぬか離婚しろ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:33.63ID:ygfKjsf/0
あーあ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:33.97ID:3kDpADJUM
>>652
千鳥民とsilent民キレまくってて草
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:34.52ID:mZ92FIWK0
助かったなぁヤクルト
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:35.03ID:ZtK51nCId
ちょくちょく藤本乗り移ってるよな
あと2敗できると思ってそう
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:35.27ID:K8z6S6b80
ゴミみたいな攻撃wwwwwwwww
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:36.47ID:TEgluYAp0
ゴミみたいな攻撃
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:37.18ID:OjILPHj90
ああいうプレーは流れ作るからな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:37.20ID:y96txRdt0

何がしたいのこのチーム
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:37.64ID:kMIh8EEBd
完全に流れ変わった
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:38.07ID:lRNKH0nJ0
あーあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況