X



「世界が驚く、冬にしよう。」札幌五輪2030、誘致へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:03.58ID:FQvwstca0
札幌冬季五輪の招致スローガン決定
10/27(木) 10:55
 2030年冬季五輪・パラリンピック招致を目指す札幌市は27日、招致スローガンを「世界が驚く、冬にしよう。」に決めたと発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bb1f2c872e1cd54a450407d06efeb45929afcadf
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:41.33ID:pD82xzela
東京五輪にも驚かされたしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:02:54.55ID:FrDV43UC0
中抜きで驚きそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:03:11.40ID:bWx8N0u6d
世界が呆れて驚く
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:03:42.97ID:761/JCcC0
白なだぎ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:03:52.11ID:ay4JJpNf0
竹田パパとか捕まえてからにせーや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:04:18.84ID:AgeQMqND0
建設費とかドル120円計算とかでやってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:04:45.70ID:lbAxMfVH0
今回は既存施設を活用したコンパクトオリンピックやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:05:23.65ID:KWVW2S1e0
恥を知らんのか役人と政治家は
ほんまに日本人かこいつらは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:05:24.29ID:Uv+xdGiO0
全部札幌ドームで同時にやって一日で終わらせればええよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:05:40.39ID:36d2zjt30
この頃いまだに日本マスクしてそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:06:07.01ID:FfNxWpmj0
また無観客にしたら世界が驚くやろなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:06:24.66ID:vYi9zkcO0
またやろうとしてることにもう驚いてるよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:06:48.95ID:CyBA6jJV0
思い知ったか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:07:55.65ID:9oBAOtSr0
もう五輪はええて
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:08:19.37ID:DMYIazIs0
今度はバレないように気をつけますのでぜひ日本開催を🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:08:29.96ID:bnbCl2810
世界が驚く冬来そうだぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:09:43.32ID:hB3p7dS8a
まず日本人が驚いてるよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:09:43.58ID:nbVPj1mn0
なお

小平奈緒「五輪を利用されたくない」札幌五輪招致活動への参加要請は”辞退”【スピードスケート】
https://www.chunichi.co.jp/article/571526
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:10:28.88ID:SdIufSCr0
コピーはなかなかええやん
どうせ海外のパクリなんだろうけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:10:32.28ID:Td8IC6sUa
東京五輪も驚きはしたからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:10:35.06ID:I8S0qfBj0
なんとかして五輪誘致しないとお小遣い稼ぎできないから上級国民が必死になってるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:11:37.25ID:Ecqimvog0
中抜きは日本の国技😎
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:11:51.96ID:g2ZkM63Lr
汚職と中抜きで世界中が驚くやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:12:06.67ID:kH8TzNuM0
※電通絡んでます
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 21:13:23.20ID:rMsJ1503p
汚職したら拷問していいなら誘致してもええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況