X



【悲報】ゆたぽん「車中泊で旅費浮かせてた」→配達員「連日ホテルに車止まってたぞw」パシャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:08:07.34ID:epFfGnVkM
>>326
統一に狙われそう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:08:17.37ID:8Jb5T7yza
>>347
アンチか?
公開してるのはお友達と楽しく遊んでる場面だから
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:08:17.58
>>347
○○ゲー速報管理人だ、もっと頑張れ養分
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:08:34.02ID:8LgWgGgB0
>>347
どっちも正しくないぞ。ただ正しいと思ってやってる奴が1番のバカやろ、基本ここの奴ら面白がってだけで誰も行動には移してないからな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:08:35.81ID:BJ2NQUKp0
>>342
あれはなぁ…
テレビであれだけ担ぎ上げられたから本人の意志で中止するのは無理やったやろ引きこもりのメンタリティなら特に
周りのやつもひどすぎたけど
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:08:39.04ID:WJRmzFrJa
>>348
ほんま亀田家の4男って言われても違和感ないわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:08:52.10ID:Wpa2bDa70
>>311
知ってるよ
むしろ関西人のゆたぼんの父親のほうがすすきののイメージはよくないはずやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:08:56.10ID:VaSOn4z80
>>228
と言うかやっぱ育て方が悪い
悪口かもしれんがゆたぼんのためを思って説教してる奴もおるかもしれんのやから最低限向き合うべき
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:09:12.67ID:mkVjulvtM
横幅ハイエースと変わらんのやから一般車両スペースに止めたらええやん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:09:28.17ID:98+IdKPR0
>>326
洗脳解けかけとるやん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:09:35.58ID:VaSOn4z80
>>228
と言うかやっぱ育て方が悪い
悪口かもしれんがゆたぼんのためを思って説教してる奴もおるかもしれんのやから最低限向き合うべき

面倒臭いものは無視!ってロクな人間にならんぞ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:09:45.92ID:9bL4d+Ov0
身障用の所に停めてて草自覚あるんやな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:09:59.40ID:HFDxL1N20
>>326
父親「躾の時間やな(ドカガスボコボコボコー」
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:10:33.46ID:/ARvLJHc0
>>326
時々正気に戻るよな

前も「アンチの言うこと聞くのも大切かもしれん」て呟いたら
すかさずパッパが「アンチの言うことに騙されるな!」って洗脳し直してた
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:10:39.76ID:IcPnDlai0
>>326
流石にかわいそうや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:10:42.60ID:M91T7yuT0
>>358
ゆたぼんは大阪産まれであって両親は沖縄やぞ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:11:12.72ID:L2pyFJ1ed
同い年の琉ちゃろと何故ここまで差がついたんや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:11:25.25
>>367
沖縄にチンピラはいねえよカス
大坂民国出身に決まってるだろあんなチンピラ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:11:36.66ID:Jfq90u7qp
>>360
学校行ってないんだから分かるわけねえだろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:03.29ID:epFfGnVkM
>>367
ならなんでこんな大阪顔なんや…🤔
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:16.68ID:M/1QBTWn0
色々アウトで草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:33.68ID:j5ylxe3Qa
>>369
アンチはウンチって寝る前に100回復唱させてそう
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:43.54ID:+FqXOxVx0
>>369
これは教育やろなぁ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:59.54ID:HFDxL1N20
>>373
品のない育ちをするとこういう顔になるんや

シンママが運転する軽に乗せられてるモヒカンのガキとか
だいたい根こそぎこういう顔しとるやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:17.95ID:Bilk/aRo0
目立ちすぎで草生える
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:44.13ID:xBq3GYVL0
>>285
やめなさいよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:47.23ID:SxBSYRq20
人を金蔓としか思わずに平然と嘘をつく環境で育つのはマジで歪むだろうな。なまじそれを世の中の真理とか言って持て囃すクズがこいつの周りを囲ってるから本当に終わってる
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:53.98ID:rr6KLhBQ0
>>285
理解が追いつかんやったわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:14:00.25ID:M/1QBTWn0
何かid被りしてて草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:14:09.36ID:w4stp45m0
>>369
パッパの言葉使い酷いな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:14:24.19ID:9c2Wwz3J0
他人の金で贅沢
まるで自民党のようやな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:14:26.42ID:Pvn+LlLBM
>>370
成人式ィ...
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:14:41.33ID:/ARvLJHc0
まぁ無理やり擁護するとしたら札幌とはいえ8月は車中泊するには暑いやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:15:18.04ID:aoSU4mo20
>>369
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:15:22.23ID:NoL3V5lf0
障害があるのですか?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:15:23.18ID:bNG3xcF20
そもそも利益が出るっておかしくね?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:15:53.09ID:7eXhkrY0M
ポン→ボンなんやね
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:16:06.99ID:ahAe1Wgl0
父親は元暴走族でヤクの売人とも繋がりあったらしいが縁は切れてるんか?遅かれ早かれ逮捕される雰囲気出てるわ
姉は未成年のうちに親から逃げて独り立ちできて良かったな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:16:32.02ID:7rKbnyzy0
父親が出しゃばってからゆたぼん被害者なのがわかって同情されるようになってきたな
ブランデーもゆたぼんだけが「飲んだらアカンやつやん…」って言ってたし
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:16:56.55ID:uCOqFJ930
>>396
この世で唯一
信頼度で唐沢貴洋を下回る弁護士やんけ…
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:17:59.02ID:mkVjulvtM
とりあえずホテルの特定はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況