X



【10球団専】ひません 日本シリーズ第5戦★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:07:28.80ID:ngr76ggS0
需要あるでござる?
※前スレ
【10球団専】ひません 日本シリーズ第5戦
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666863246/
【10球団専】ひません 日本シリーズ第5戦★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666865591/
【10球団専】ひません 日本シリーズ第5戦★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666867859/
【10球団専】ひません 日本シリーズ第5戦★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666869041/
【10球団専】ひません 日本シリーズ第5戦★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666869988/
【10球団専】ひません 日本シリーズ第5戦★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666871506/
【10球団専】ひません 日本シリーズ第5戦★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666872519/
【10球団専】ひません 日本シリーズ第5戦★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1666874305/
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:38.14ID:VaCDmWq+0
こういうとき吉田がトドメ刺しそう
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:39.61ID:y96txRdt0
ダイジェストで充分な日本シリーズやな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:40.08ID:tZDc5L350
サヨナラされるんかな
というか普通のチームなら点取れるわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:41.21ID:RvfRhKSJ0
ゲッツーだけはやめろ
もう振るな立っとけ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:42.75ID:OjILPHj90
まーた延長か
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:43.19ID:WZGenP3k0
長打でサヨナラ狙えよ
単打じゃ意味ねーぞ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:45.03ID:TEgluYAp0
>>719
ボール支配率の差や
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:45.09ID:OuXH+L8Dd
サイレント見せて
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:45.95ID:jIbTma190
シュンペーターおるからオリックス全然大丈夫やろ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:46.12ID:G12P5FFZ0
あーあどうすんのこれ?silentみたいジャニオタ女共がこのままだとマクガフアンチになっちゃうよ😭
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:47.48ID:cwOxaonO0
マジで最下位決定戦かってくらい低レベル
しかしこれに負けた他所はもっとやばいが
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:47.57ID:z9OL9YmLM
こいつ顔がアナル坂本みたいやな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:48.73ID:VFCCFmQN0
延長やろな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:49.21ID:pr2vr2og0
山下の勝ち消えたの嬉しすぎるわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:49.66ID:6c0Gqbpka
駄目っぽいなこれ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:53.27ID:Ih7g/1Ez0
落とすかな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:54.41ID:y96txRdt0
さすがにグダグダすぎるわ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:54.89ID:8unKbxlU0
インを投げきれるならもういっちょ行ってもいいな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:54.95ID:SESzuFrRa
京田のスコアボード見にく過ぎない?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:57.59ID:d8B6bMYj0
ドーンと延長しようや
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:59.49ID:kvbHg6HNH
フォークで三振やな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:01.98ID:s43UMUNl0
これ逆転できひんと残ってるリリーフ的にかなりキツいんちゃう
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:02.71ID:n2+H4F5F0
>>719
どゆこと?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:03.21ID:S3AyKp2Z0
>>713
クローザー中一番防御率悪いのは事実
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:04.42ID:/afRiONqr
マウンドが合わないんか?かわいそうにw
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:09.56ID:0TRsxK5Z0
ゲッツーだけはあかんぞ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:12.44ID:ad+Ph2wI0
追いタッチ定期
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:13.14ID:kexsafDD0
鳴り物いつまで流すんだ10時だぞ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:14.97ID:gMBVaUVOx
贔屓チームだったら胃が痛い展開だな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:16.11ID:3nyzpIM+a
冷静に考えたら石川山下で勝とうってのがおかしいわ…………
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:16.59ID:/H87ekkO0
中川打てよ…
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:17.63ID:YyBpSAm8a
オスナの執拗い牽制きらい
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:21.13ID:pnYGe1QN0
進塁打なら敬遠かな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:21.72ID:5lwcNOMR0
マクガフジャニヲタに叩かれそう
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:24.03ID:cJq04TRDa
>>796
サイレントはドラマにしては視聴率ええけど日シリは二桁あるから野球延長は視聴率良くなるんよな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:24.61ID:62iSS4vh0
Silentみたいに数字取れるドラマは月9にもってこいよフジはバカなのかよ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:25.30ID:MnkFSVFW0
こっから延長12回とかやられたらもう草しか生えん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:27.60ID:5jxXO2H00
まーた打たれたのか
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:29.25ID:lr57bpxC0
は?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:29.66ID:PwmrW3R6a
でも九回のオスナの適当な三振見て嫌な予感はしたよな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:31.00ID:gKPq/pRJ0
ラストエリクサー能見はよ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:31.07ID:kvbHg6HNH
はい
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:31.18ID:vc69IU/60
gm
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:31.26ID:4OV74C1C0
うーん
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:31.82ID:RvfRhKSJ0
最低限
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:32.10ID:8ity5gAM0
延長になったら流石にオリックス負けるわリリーフがいねえ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:32.38ID:ad+Ph2wI0
知ってた
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:32.70ID:0TRsxK5Z0
糞ボールやないかい
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:33.49ID:bk5PJ7Bf0
ひでぇ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:33.49ID:zKuPG9lh0
ゴミ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:34.04ID:21yMhANx0
ありゃ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:34.15ID:pnYGe1QN0
うーんこの
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:34.22ID:LcZvLWF30
えー?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:35.08ID:JQVU4XUc0
クソみたいな三振してて草
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:35.48ID:waZtaW9+0
中川・・・・
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:35.90ID:1+JyU/vh0
しょーもな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:36.75ID:tIqaHNoN0
あほ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:36.82ID:UdLo6H9s0
ひっど
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:37.27ID:EVn5qoAU0
何時まで試合やる気や
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:37.49ID:yNzCYU9C0
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:37.71ID:X5Uhap9f0
オリ中継ぎいないけどどうすんの
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:37.82ID:QWJLeJNy0
まーじで延長いくやん草
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:37.93ID:BKBEoEDx0
いやーひでえわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:37.97ID:1gw/KMdA0
マクガフいけるやん!
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:37.98ID:U8LQuKLq0
吉田きめろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:38.27ID:LArHfPBId
戦犯
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:38.30ID:9J6xN4s90
全然やな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:38.39ID:B8vjdWpP0
ひでえ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:38.62ID:2XHf0J42a
中川ひどすぎ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:38.83ID:yqZVM726a
なんやねん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:38.87ID:Us5uacCFa
日シリでこれってフジにはまともに野球実況出来るアナおらんのやな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:39.06ID:ygfKjsf/0
延長かな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:39.14ID:HXt3t2/E0
中川無能やなぁ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:39.41ID:d8B6bMYj0
おいおい素人か
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:39.42ID:/H87ekkO0
なんやこいつ…
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:40.87ID:WoTiJ4x30
小田走れ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:40.93ID:82tHvyGw0
とこふっとんねんあほか
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:41.02ID:oA1D8kik0
>>819
京田はフェニックス行ってるでしょ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:41.16ID:aJS0ELAc0
こいつ地味に酷すぎん?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:41.21ID:MnkFSVFW0
いやマジで立ってるだけでええんちゃうのこれ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:41.75ID:aZ40o21a0
吉田に回したから勝ち
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:41.87ID:4//GmP0Pa
クソみたいなとこふったな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:42.25ID:XsvLQR9G0
マジでこの不人気対決はよ終われや
ストーブリーグ始まらんやんけ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:42.33ID:zH6BAbsU0
半分オリックス人間やろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:42.33ID:pEvLUxMW0
いや待球しとけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況