X



彡(゚)(゚)「25cmの岩だと40t近いし小学生じゃ絶対無理やろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:11:46.13ID:xpanYgBb0
162 それでも動く名無し[] 2022/10/27(木) 20:41:34.13 ID:bl6X4dh+r

石の重さ測れるサイトやってみたけど計算間違えなければ25cmの岩だと40t近いし小学生じゃ絶対無理やろ
https://i.imgur.com/iP7KCe0.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:32.91ID:53upGXlU0
横25cで縦25m
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:12:47.69ID:PD220sfda
外に出たこと無さそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:29.54ID:m9JWm2vP0
頭悪そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:31.10ID:Imqg95/B0
戦車かな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:49.79ID:EC8ko4Fg0
ワイが小学生の頃は皆それくらい余裕やったけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:58.27ID:Hcme5L1o0
毎秒立てろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:13:59.15ID:tXqeS0wOa
このサイトがグラムとキログラム間違えてんのかね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:15:05.70ID:twmadZq10
岩重すぎやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:15:10.44ID:xpanYgBb0
>>8
425 それでも動く名無し[] 2022/10/27(木) 20:55:22.39 ID:Td3Wq+wa0

>>162
https://i.imgur.com/yhRAHwF.png
やっぱ全部25mにしたやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:15:21.28ID:mjdH1JZuM
まあ小学生では無理よね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:15:34.58ID:OFDOmzvD0
頭小学生やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています