X



【フジ】千鳥のクセがスゴいネタGP★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:23:02.44ID:sP7iJ1rG0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:23:11.70ID:sP7iJ1rG0
24分から
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:23:18.86ID:sP7iJ1rG0
あくしろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:23:28.58ID:v6nEb3QFa
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:23:37.25ID:PnpjAS970
30からやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:23:50.78ID:sP7iJ1rG0
あく
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:24:05.33ID:sP7iJ1rG0
>>5
24分からや関東じゃ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:24:17.47ID:sP7iJ1rG0
クセスゴの時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:24:37.98ID:I/yehLOs0
ダウンタウンとどっち見るかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:24:39.02ID:sP7iJ1rG0
偽千鳥やんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:24:46.33ID:YJTU2XiK0
総集編やんけ
偽物やんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:25:07.11ID:sP7iJ1rG0
>>11
最初の6分だけな
30分から新作
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:25:17.71ID:sP7iJ1rG0
これすき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:25:48.08ID:+fyK9ScU0
このネタすき
ビジュアル系やっけか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:26:01.56ID:ISxdP/j6a
なお日曜放送予定の鬼レンチャンは第7戦で休止
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:26:03.96ID:YJTU2XiK0
もう出演する側やないんやなかまいたち
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:26:30.88ID:sP7iJ1rG0
草.
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:26:37.64ID:YJTU2XiK0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:26:40.11ID:0FmA8cnz0
これすき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:26:40.87ID:sP7iJ1rG0
>>16
悲しいなぁ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:26:45.54ID:+fyK9ScU0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:26:57.61ID:w8QnWSM4d
かまいガチやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:27:13.25ID:BxG1daum0
まだやってなかったのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:27:30.54ID:sP7iJ1rG0
草.
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:27:34.20ID:TTSI5VVja
千鳥もうモノマネに番組やらすとかダウンタウンポジやん…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:27:49.76ID:ntAlFFpba
よく見たら細大悟やんけ草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:27:53.28ID:sP7iJ1rG0
愛の貧乏脱出計画
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:28:00.22ID:I/yehLOs0
千鳥のやつ中止でよくねえ?
サイレント見たいんやけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:28:18.41ID:v6nEb3QFa
>>31
野球が中止せんのが悪い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:28:32.77ID:XI7hWdf40
こいつらの漫才は…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:28:46.41ID:PwmrW3R6a
大悟全然似てないな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:28:48.91ID:sP7iJ1rG0
大悟声も似るようになったな
前は顔だけだったのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:29:01.57ID:DqurZGcS0
サイレントKっていたな
リリーフで長く活躍してた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:29:05.77ID:TTSI5VVja
これまだ始まってなかったのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:29:12.18ID:2XR4EjFU0
よく見たら大吾も別人やんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:29:26.47ID:XI7hWdf40
あぁこれからなのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:29:26.61ID:9wzQaMgC0
迷走しすぎやろこの番組
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:29:35.71ID:9jEPSNvL0
この番組先週から謎企画やりだしたし来年の春頃で打ち切りやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:30:26.95ID:sP7iJ1rG0
>>41
それでもしっかり面白くはあるから別にええわ
ナンタラみたいになんなけりゃ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:30:32.43ID:TX5LPV1F0
なんやこれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:30:34.89ID:ixzi2zD60
テレビ千鳥の裏に来たらおもろかったのにな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:30:37.91ID:0FmA8cnz0
ここ数回見てないけどブイチューバーの皮被った漫才師の正体出た?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:30:43.51ID:tHGlG+jq0
今からクセすごはくさ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:30:44.00ID:zjS5HHtx0
どうせ延長やから変な企画やってるやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:30:48.79ID:sP7iJ1rG0
>>44
そこまで伸びたら休止やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:31:01.83ID:sP7iJ1rG0
アルピー酒井の舎弟
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:31:06.51ID:rUo/7aCm0
ハガキ職人の相方やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:31:10.09ID:sP7iJ1rG0
>>45
まだ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:31:12.47ID:zjS5HHtx0
アルピー酒井軍団
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:31:19.80ID:asdDQU+IH
マルコポロリに出てたよね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:31:28.14ID:tHGlG+jq0
うんこみたいな企画でくさ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:31:29.69ID:YJTU2XiK0
延長を考慮したゴミ企画回やったか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:31:31.22ID:vc69IU/60
水ダウの取り残されたやつか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:31:32.61ID:nIEbObxA0
アルピー酒井軍団やん
酒井なんとかしてやれや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:31:34.06ID:4OV74C1C0
ホンマやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:31:37.01ID:X2XDTREh0
普通にネタ見せせいや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:31:40.15ID:EfeyNNi60
維持費あるから0円ではないだろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:31:55.75ID:sP7iJ1rG0
>>59
このあとネタになるんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:31:56.96ID:J1oDPBXzd
クセすご迷走してんな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:32:02.90ID:Td3Wq+wa0
もうすぐ番組終わりそうな企画のブレっぷり
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:32:04.13ID:tHGlG+jq0
ネタほんまにないんかよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:32:12.49ID:sP7iJ1rG0
>>64
あるぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:32:14.17ID:m1OTs/0B0
キングオブコントで妹から貴様と呼ばれているのが発覚した岡野陽一
https://i.imgur.com/j1ePIoN.jpg
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:32:19.72ID:0FmA8cnz0
>>51
ありがと
正体わかる日来るんかな奴ら
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:32:22.25ID:H/DBxjtF0
>>41
千鳥の番組ってすぐ終わるよな
なにがアカンのやろか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:32:34.90ID:BxG1daum0
>>51
あれ一人ずつ予想してほしいわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:32:36.66ID:4OV74C1C0
ムダな才能やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:32:52.98ID:OuXH+L8Dd
すごいやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:32:54.54ID:sP7iJ1rG0
格安切り絵
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:32:55.36ID:I/yehLOs0
言うほど安いか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:32:55.77ID:a5iNi++G0
最近は終わりそうな番組がわかってきたわ
ナンタラも刺さルールも直に終わる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:32:58.76ID:tHGlG+jq0
キリエ…?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:32:59.04ID:rUo/7aCm0
結構すごくて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:33:00.17ID:cWGC+5mt0
>>66
家族会議で長男から次男になった話好き
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:33:00.43ID:G+9gM3A/a
3万の軽トラって何万キロ走ってるやつや…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:33:10.64ID:EfeyNNi60
高速使うなよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:33:14.44ID:9h9BpG+90
クセがすごいネタは?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:33:22.44ID:aWXdB9hZ0
久々に見とるけどネタやらなくなってて草
終わるパターンやろこれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:33:28.23ID:4OV74C1C0
やっす
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:33:30.78ID:9h9BpG+90
やすいな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:33:35.66ID:+fyK9ScU0
すげー店やな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:33:45.79ID:gW/bh8VR0
別番組やんけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:33:52.69ID:+fyK9ScU0
キレた物売ってええの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:33:56.29ID:0FmA8cnz0
近くに欲しいわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:34:03.02ID:9h9BpG+90
近くにあったらいきたいな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:34:03.90ID:TX5LPV1F0
ええな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:34:03.96ID:9+AAO1pvp
切れてるの売ってええんか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:34:06.63ID:sP7iJ1rG0
>>80
>>81
このVを見たあとネタ披露や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:34:13.76ID:EfeyNNi60
食費普通にかかってるじゃん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:34:35.46ID:EfeyNNi60
3万ならむしろ普通よりかかってるだろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:34:42.82ID:hGfxjlEu0
小芝風花って処女?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:34:53.80ID:sP7iJ1rG0
はっしーはっぴーは支えてないねん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:35:03.45ID:tHGlG+jq0
フジらしさ出してきたな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:35:32.34ID:ntAlFFpba
1万ならさすがにネタやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:35:45.97ID:sP7iJ1rG0
久保田やん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:36:04.12ID:u7DBxlHxM
一万なんて悩まないだろ
せめて百万にしろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:36:28.11ID:pEvLUxMW0
可愛い援助したい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:36:34.65ID:RlJXGZ1g0
めっちゃ可愛くて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:36:34.62ID:4OV74C1C0
ほーん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:36:38.71ID:EazLLVYXd
男に飼われてそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:36:40.54ID:sP7iJ1rG0
草.
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:36:41.03ID:EfeyNNi60
つまんないから録画倍速でみるわ
スレも伸びないし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:36:41.40ID:OuXH+L8Dd
ちょっとだけにてる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:36:42.69ID:+fyK9ScU0
吉本坂ってなんだよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:36:42.73ID:tHGlG+jq0
謎グループ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:36:48.74ID:RlJXGZ1g0
やり部屋やん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:36:50.34ID:I/yehLOs0
吉本坂ってどこに需要あんの?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:36:51.63ID:a5iNi++G0
パパ活しとけ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:36:56.14ID:hGfxjlEu0
ちょっとエロい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:36:56.95ID:sP7iJ1rG0
>>105
実況せず見るとガイジか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:04.28ID:+fyK9ScU0
広いやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:07.05ID:aWXdB9hZ0
くさそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:08.97ID:YyBpSAm8a
くさそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:12.95ID:I/yehLOs0
パパ活でええもの食ってそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:17.37ID:sP7iJ1rG0
>>110
需要ないから休止中
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:21.14ID:hk+FQyhh0
たまゆら学園いた人やん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:30.04ID:tHGlG+jq0
お金くれる謎のおじさんいそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:30.49ID:s8624bOp0
一緒に貧乏生活したいンゴなえ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:32.77ID:hGfxjlEu0
45000は高くね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:37.97ID:4OV74C1C0
くさそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:43.30ID:TX5LPV1F0
くっさ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:43.94ID:I/yehLOs0
>>118
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:44.82ID:2HLM1olqM
臭い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:49.24ID:qC2CQv9g0
あ、男とやってるのか解散
てか女ツーバーは必ず男が裏にいるよなクソが
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:52.42ID:IqgYWhyb0
風俗で働け
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:53.71ID:XI7hWdf40
なにこの子可愛い
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:56.06ID:3eAD44fO0
ネタは?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:04.11ID:+fyK9ScU0
ケンモメンやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:11.55ID:3eAD44fO0
えっち好きそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:17.51ID:9+AAO1pvp
銭金みたいやな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:19.58ID:hGfxjlEu0
蜂蜜は高いやろ
エアプ確定
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:19.92ID:3HnPdWTS0
>>125
やからかワイがこの子に惹かれるのは
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:21.24ID:EazLLVYXd
やっぱ偏食女って貧乳だよな
栄養取らなすぎ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:21.84ID:etihXEW60
Twitterでも非難轟々で草
もうこの番組終わりやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:31.89ID:I/yehLOs0
肌綺麗やしええもん食ってるやろ
先輩に食わせてもらってんのかもしらんが
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:35.13ID:3eAD44fO0
ワイの体であっためてあげたい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:36.50ID:deJv8qNY0
髪の毛がバサバサなのが嫌やな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:49.56ID:SDUOugq7a
かわいい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:49.89ID:XI7hWdf40
顔整ってるな
なぜ芸人なった
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:52.32ID:hGfxjlEu0
正直やりたい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:53.16ID:aWXdB9hZ0
オナニー
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:54.23ID:IqgYWhyb0
腹筋
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:55.44ID:+fyK9ScU0
セックス
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:58.67ID:kVygESwSa
タオルで擦る
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:39:04.11ID:e11543S40
パパ活したらええのに
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:39:04.24ID:RlJXGZ1g0
ふうかかわよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:39:06.36ID:v6nEb3QFa
>>140
ほんま野球クソやわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:39:08.61ID:3eAD44fO0
脱がんと乾布摩擦できんやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:39:12.36ID:OuXH+L8Dd
寒さは着込めばなんとかなるやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:39:12.78ID:hGfxjlEu0
風花好きだ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:39:19.05ID:RQ22HkxL0
千鳥って企画力皆無で他の人気番組パクった番組しかやれないから、一度番組低迷すると立て直すの無理だよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:39:20.23ID:qMTTbsD90
千鳥かまいたちでボンビーガールやりたい言うてたけどこっちでやんなや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:39:21.53ID:WoTiJ4x30
>>142
吉本やしな
おごってくれる先輩いっぱいおりそうやし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:39:24.92ID:JIJhK7kq0
体売ればええ暮らしできるやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:39:25.17ID:tHGlG+jq0
はよネタやれや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:39:36.53ID:XI7hWdf40
ネタみてぇな早く
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:39:47.72ID:miM2vTFha
なんで女芸人って鳥居みゆきみたいな目になんの
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:39:53.58ID:OiFP8yPA0
無能
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:39:55.09ID:5L4jXttf0
かわいい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:40:01.51ID:sP7iJ1rG0
>>166
このあとネタやぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:40:04.93ID:3eAD44fO0
嘘くさ
ダンスキレキレならまだ分かるけどあれはないやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:40:12.45ID:3LUvhW+g0
でもiPhone
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:40:13.55ID:2XR4EjFU0
パパ!?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:40:25.25ID:a5iNi++G0
言うな早川
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:40:25.66ID:WoTiJ4x30
バットを振らないと
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:40:27.29ID:9h9BpG+90
安っぽい言葉やw
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:40:27.61ID:10u1r+wm0
貧乏なのにpro使ってて草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:40:29.81ID:e11543S40
歯並びとか普通に綺麗やな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:40:32.69ID:FPRRGowN0
早川さあ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:40:33.31ID:H/DBxjtF0
ランニングした汗で体を洗ってた春日を見習えよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:40:38.26ID:+fyK9ScU0
地獄やん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:40:46.46ID:3eAD44fO0
ほんでネタは?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:40:49.26ID:s8624bOp0
何も起きないはずなく...
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:40:57.56ID:YJTU2XiK0
これみたスケベ金持ちおじさんが拾ってくれるやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:41:06.17ID:sP7iJ1rG0
>>186
このあと
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:41:15.85ID:lXVQkZ4U0
小芝風花なんか光ってね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:41:24.48ID:HBI7o61/0
フジはなんで意地でも21時の番組やる気なの?
どう考えても延長するに決まってるのに
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:41:29.47ID:3eAD44fO0
>>190
どの後だよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:41:31.30ID:hGfxjlEu0
小芝風花でいいから結婚したい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:41:41.03ID:I/yehLOs0
六本木クラス見てたから最近クセすご見てなかったけどなんか雰囲気変わったよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:41:44.07ID:OuXH+L8Dd
大縄跳びでもやれや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:41:48.53ID:tHGlG+jq0
silentはよしてくれ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:41:56.94ID:u4F8ZEGp0
↓オリ吉田が
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:42:01.13ID:kTzJfypE0
久々見たけど寝た番組じゃなくなったんか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:42:09.68ID:EazLLVYXd
吉本なら野田くりのとこで働けるんちゃう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:42:10.05ID:sP7iJ1rG0
>>200
ネタ番組やで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:42:27.41ID:m1OTs/0B0
千葉ゴウだろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:42:52.74ID:XPwL7jlXM
早よネタやれ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:43:34.09ID:sP7iJ1rG0
はよはよはよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:43:53.66ID:sP7iJ1rG0
あく
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:45:17.93ID:jon3F7LwM
芸人の貧乏な話とか辛気臭いだけでつまんねーからやめろや
粗挽きの劣化版がさらに劣化すな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:45:30.31ID:Dhgp/bGJp
流石に一万とネタ披露で一万選ぶやつは何のために芸人しとるねんって話やろwww
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:45:45.07ID:8ity5gAM0
ゴーゴー千葉
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:45:45.75ID:t8Gj/M1a0
藤岡弘やないか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:46:04.84ID:qwAGuHZKM
背中すげー
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:46:07.92ID:4OV74C1C0
すご
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:46:08.88ID:sP7iJ1rG0
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:46:09.95ID:YJTU2XiK0
ホトトーークでやるような内容やな今日
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:46:19.03ID:3eAD44fO0
やってる時の顔腹立つな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:46:26.46ID:0FmA8cnz0
クリスタルジム行けよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:46:31.56ID:9h9BpG+90
きもちわるいわw
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:47:13.73ID:e11543S40
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:47:17.61ID:HTvPaoqp0
やば
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:47:26.17ID:9X0vRgam0
はっや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:47:26.19ID:0FmA8cnz0
やば
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:47:27.09ID:2HLM1olqM
えぇ…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:47:29.56ID:e11543S40
めちゃくちゃ健康そう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:47:36.70ID:YJTU2XiK0
もっとええ仕事見つかるやろ…
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:47:37.26ID:ex91MN5FM
勝ち取りたい!
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:47:37.53ID:s8624bOp0
夏休みの中学生かな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:47:48.72ID:RlG+LLOM0
野球の流れで久々に見たけどテコ入れしたんか?
視聴率悪いんか
あらびきのパクリのネタ番組だったやんけ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:47:51.34ID:3eAD44fO0
こりゃ売れんわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:16.87ID:5L4jXttf0
カメラ意識せいや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:18.26ID:sP7iJ1rG0
>>232
今もネタ番組や
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:30.40ID:e11543S40
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:35.84ID:RlJXGZ1g0
タクシードライバーすこ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:38.74ID:1gw/KMdA0
え?こんな長距離自転車移動したらムキムキじゃなくてガリガリにならね?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:38.91ID:HTvPaoqp0
歯の矯正してて草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:51.44ID:sP7iJ1rG0
うーんこの
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:53.00ID:O0h8Om7tM
自重であれだけ筋肉つくのはすごい
身長低いんかな(・へ・)
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:48:59.33ID:RlJXGZ1g0
エース
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:49:09.95ID:Oi630RAx0
この番組いつから劣化あらびき団から劣化銭金になったん?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:49:10.63ID:RlJXGZ1g0
ここ見たことあるな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:49:15.12ID:deJv8qNY0
世田谷ってワイ怖いイメージしかないわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:49:21.79ID:4OV74C1C0
おハゲ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:49:29.48ID:9X0vRgam0
誰やねん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:49:36.08ID:YJTU2XiK0
高橋名人やないか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:50:01.55ID:3eAD44fO0
こわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:50:04.25ID:9X0vRgam0
なんでやねん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:50:05.50ID:m1OTs/0B0
いぬ太田の方がヤバいぞ
キングオブコント2本目が脱ぐネタだったからそのために仕上げてた
https://i.imgur.com/AF8Q2kY.jpg
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:50:07.07ID:XI7hWdf40
えー
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:50:11.30ID:sP7iJ1rG0
いろはに芸人さんさんず
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:50:15.53ID:OuXH+L8Dd
そんな家あるのか…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:50:21.19ID:3eAD44fO0
なんでそんな場所でデブの安村やねん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:50:27.80ID:deJv8qNY0
>>254
ヤバすぎる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:50:41.28ID:4OV74C1C0
ムダすぎやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:50:43.54ID:zjS5HHtx0
家具こんなにあるんやったら何人来ても変わらんやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:50:44.05ID:8ity5gAM0
地震あったらどうすんだこれ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:50:54.27ID:5L4jXttf0
もの減らせよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:51:03.94ID:3eAD44fO0
それガチであかんやろ
お米は40度前後で保存してたら菌繁殖しまくるぞ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:51:16.09ID:YJTU2XiK0
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:51:19.53ID:1gw/KMdA0
こええw
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:51:21.15ID:3fQnmNqrM
ウォーターハンマーえぐいな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:51:26.67ID:HdRFNFRa0
こわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:51:35.29ID:3HnPdWTS0
店員3人やのにスタッフ2人入ってきとるやないか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:51:39.97ID:QC0vTyvY0
結構するさくて草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:51:40.87ID:9X0vRgam0
両方かよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:51:42.04ID:3eAD44fO0

出てへんし
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:51:46.62ID:9h9BpG+90
V8かな?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:51:49.30ID:WA7AnyRb0
割愛してて草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:51:50.72ID:XI7hWdf40
アヒージョ出せや!
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:51:57.60ID:J1QKfISMa
かわいい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:51:57.86ID:WA7AnyRb0
割と美味そうやん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:52:18.11ID:XI7hWdf40
思ったより旨そうだった
貧乏飯としてはおしゃれやな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:52:29.10ID:sP7iJ1rG0
水に負けるアヒージョ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:53:02.59ID:v9BAi59iM
いつネタやるんだこのクソ番組
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:54:00.97ID:sP7iJ1rG0
>>282
このあとや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:54:46.99ID:3eAD44fO0
すくな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:54:54.97ID:4OV74C1C0
もう普通に働こうや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:54:55.78ID:H89VFWg+0
何やかんやいろはに千鳥に出た芸人てクセスゴ行ってるな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:54:56.41ID:RlJXGZ1g0
大学生の仕送りかよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:55:00.54ID:9h9BpG+90
苦しい生活やな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:55:11.58ID:HTvPaoqp0
実家ならな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:55:15.71ID:H89VFWg+0
結構大きいやん子供
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:55:19.64ID:RlJXGZ1g0
嫁"も"向こうでちゃんと仕事やって…?

いやお前はしてないやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:55:35.34ID:3eAD44fO0
ひでえ甲斐性なしやな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:55:42.90ID:sP7iJ1rG0
>>291
いろはに千鳥のエースやぞ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:55:45.31ID:4OV74C1C0
そこまでして芸人せなアカンか?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:55:47.82ID:qC2CQv9g0
こんなんでも結婚してるんやな
大手メーカー勤務エリートの俺は非モテや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:55:53.05ID:74BWkvYNp
後ろにあるGUCCI風の帽子売れば牛丼くらい食えるで
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:56:19.25ID:WA7AnyRb0
🥺
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:56:20.10ID:aMFqKhRjM
美談風にするなよ
家族のことを思うなら芸人辞めて地元帰れよ
子供に不自由させるのは虐待やぞ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:56:34.08ID:3eAD44fO0
全然可愛くねえガキやな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:56:42.69ID:WA7AnyRb0

連れ子とかやないよな?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:56:47.84ID:HTvPaoqp0
悲しいのは抜けない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:56:50.87ID:sP7iJ1rG0
>>298
こっから売れるから…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:56:57.39ID:4OV74C1C0
帰れ帰れ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:56:57.90ID:0F7AjkyBa
今気づいたけどハゲとるやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:56:59.95ID:RlJXGZ1g0
子供ほんま可哀想やわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:04.79ID:9+AAO1pvp
帰って普通に働けよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:09.42ID:tHGlG+jq0
なにみせられてんのこれ😅
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:27.70ID:WA7AnyRb0
ワイ野球部やけど親父亡くなってキャッチボールしたことないからしてあげてほしい🥺
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:29.49ID:u7DBxlHxM
この番組もう終わるんか?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:32.22ID:9h9BpG+90
成功せんとな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:32.66ID:4OV74C1C0
北海道でもお笑いできるやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:35.31ID:a5iNi++G0
いや泣けねえから
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:35.97ID:3fQnmNqrM
ノンフィクションかな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:37.52ID:H89VFWg+0
この後ノブがこいつに「はい一万円w」とかやるかもしれんのよな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:38.22ID:XI7hWdf40
たかし
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:38.38ID:3eAD44fO0
こういう美談系で売れたやつっていないよね
結局力なかったら無理だからこんな余計な情報つけなくてええわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:40.17ID:Fb4Orpm2a
普通の単身赴任とは訳がちゃうやろ
子供いて自分だけ好きなことするとか身勝手すぎる
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:40.63ID:m1OTs/0B0
きしたかのみたいにyoutubeから一発逆転もあるからな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:47.57ID:sP7iJ1rG0
>>308
こんな状況の芸人がネタを取るか1万円を取るかのエンターテイメントや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:51.01ID:9liI9qSi0
お笑い番組なんですよねぇ?
笑わせてくれませんかねぇ?
なにしてるんですかこの番組とスタッフは?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:51.22ID:ZVnXnnCh0
帰ってやれよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:55.74ID:ymCLWw7M0
なんやこれ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:56.14ID:hu+blE600
やさC
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:57:56.78ID:aWXdB9hZ0
いやうれんやろ・・
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:58:03.67ID:3fQnmNqrM
芸人がお涙頂戴しだしたらほんまに終わりよ
さっさと辞めろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:58:07.49ID:tHGlG+jq0
無責任な言葉やなあ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:58:14.27ID:uMbdtIE20
中山こうた
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:58:16.70ID:FPRRGowN0
これで1万貰って帰ったら笑う
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:58:19.70ID:HTvPaoqp0
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:58:24.35ID:9h9BpG+90
こないだ103歳いうてたやんけ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:58:27.13ID:WA7AnyRb0

詐欺やんけ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:58:27.68ID:RlJXGZ1g0

35年超えるなや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:58:46.03ID:s8624bOp0
旧クロちゃん家かと思った
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:58:47.86ID:sP7iJ1rG0
>>323
振れば振るほど最後がおもろくなるんや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:58:55.81ID:WA7AnyRb0
ワイの家より広くて草
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:58:56.15ID:H89VFWg+0
150平米てくそ広い感じするわ
一軒家なら普通なんか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:58:57.47ID:t8Gj/M1a0
風花この髪形似合うな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:58:57.75ID:HTvPaoqp0
広くね
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:58:58.13ID:aMFqKhRjM
>>302
売れるわけ無いやろ
それに売れたとして、家族を東京に呼ぶことは負担にもなるやろ
子供も幼児じゃないし環境が急激に変わるのはかわいそすぎる
こいつはガチクソ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:01.72ID:aWXdB9hZ0
中山功太やん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:03.43ID:RlJXGZ1g0
あーこいつか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:03.78ID:miM2vTFha
マジかよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:04.68ID:3eAD44fO0
広いやん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:07.32ID:YJTU2XiK0
お前は芸人やめてえな歌っとけや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:13.83ID:ZNB0UFkO0
15畳もあんのかよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:14.40ID:WA7AnyRb0
こいつかよ!
ワイの中学の卒業生や
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:15.98ID:exmRuxsl0
名前戻したんか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:22.72ID:m1OTs/0B0
中山功太はADHDをカミングアウトしてるからな
部屋汚いのはしゃーない
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:26.47ID:3eAD44fO0
中山功太ってなんかやばくなってなかったっけ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:28.39ID:tHGlG+jq0
ほんとにヤバい人になった
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:28.82ID:ykD+6jVw0
こんなやつおったな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:30.39ID:pxa5rdXnM
プロゲーマーになりてぇなぁ~やん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:35.03ID:EazLLVYXd
芸人だったのかラッパーだと思ってた
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:35.26ID:9h9BpG+90
600万じゃサラリーマンやなぁ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:36.87ID:4OV74C1C0
きたねえ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:49.81ID:oXuVxADy0
家賃たかっ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:51.21ID:HTvPaoqp0
YouTubeそんな稼げるんだ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:53.54ID:RlJXGZ1g0
家賃抑えろや
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:59:55.75ID:WA7AnyRb0
YouTube凄くて草
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:00:07.13ID:pEvLUxMW0
帽子取ったらモザイク掛かってて気になる
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:00:07.78ID:H89VFWg+0
ハゲは毎日ビデオ通話しとるならええ親やと思うがな
同居してても子供と話さん父親なんか山ほどおるやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:00:10.77ID:4OV74C1C0
クソやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:00:19.28ID:ykD+6jVw0
ガイの者やん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:00:22.11ID:8Ucl6C0t0
ただのアホやん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:00:31.78ID:s8624bOp0
芸人やめて働いた方が稼げるやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:00:33.87ID:3eAD44fO0
300までもう少しやな
終わりやん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:00:40.40ID:WA7AnyRb0
>>367
ヒエッ…
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:00:43.00ID:YJTU2XiK0
>>367
イッヌやん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:00:44.55ID:aWXdB9hZ0
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:00:45.28ID:RlJXGZ1g0
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:00:53.93ID:sP7iJ1rG0
>>365
ハゲやからな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:00:59.37ID:RlJXGZ1g0
>>367
トイプードルのお尻かと思ったわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:01:12.74ID:tHGlG+jq0
なっなんで大食いを…?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:01:14.86ID:9h9BpG+90
大食いを理由に飯代浮かそうとしてるやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:01:38.10ID:EazLLVYXd
ハリーポッターのゲームってどこに需要あるんや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:01:40.86ID:9h9BpG+90
くっさ!うんこやんけ!
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:01:58.13ID:PcZh+eO3a
>>367
オランウータンの方が生えとる
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:02:11.30ID:YJTU2XiK0
>>381
戦闘不能のフースーヤやん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:02:39.09ID:WA7AnyRb0
一日一食ガイジやん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:02:39.56ID:RlJXGZ1g0
1日1食ガイジやんけ!
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:02:42.74ID:m1OTs/0B0
1日1食ガイジ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:02:49.15ID:Q+fwkb3Y0
糖尿なるわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:02:49.41ID:sP7iJ1rG0
草..
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:03:07.02ID:3eAD44fO0
アホな節約術やな
胃袋広がるだけやん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:03:07.24ID:pxa5rdXnM
1日1食ガイジスレ民やん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:03:13.40ID:0FmA8cnz0
大食いタレントになりてえな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:03:19.26ID:YJTU2XiK0
からそう
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:03:21.99ID:4OV74C1C0
きっつ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:03:22.71ID:HTvPaoqp0
6は無理
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:03:22.91ID:Q+fwkb3Y0
まずそう
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:03:23.23ID:WA7AnyRb0
6kgはヤバい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:03:25.55ID:RlJXGZ1g0
6は無理や
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:03:27.35ID:s8624bOp0
有吉ゼミでやれや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:03:40.01ID:3eAD44fO0
割に合わねえ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:03:44.14ID:tHGlG+jq0
最近賞金くれるとこあんまないな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:03:48.77ID:Q+fwkb3Y0
熱いのがね
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:03:51.62ID:vc69IU/60
10分で2.7は嘘だろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:03:55.76ID:aWXdB9hZ0
うまそう
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:03:58.02ID:RlJXGZ1g0
まずそうやな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:08.99ID:8Ucl6C0t0
有吉ゼミ狙っとるんか?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:23.34ID:miM2vTFha
六キロは本職じゃないと無理やろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:26.22ID:OuXH+L8Dd
もう何の番組や
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:32.04ID:Q+fwkb3Y0
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:48.56ID:JWZgMlMS0
フードファイターになりてえな〜
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:49.77ID:4OV74C1C0
ダメそうな流れ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:53.26ID:RlJXGZ1g0
久保田普通に飯食ってて草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:53.59ID:JWZgMlMS0
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:55.79ID:tHGlG+jq0
そらそうよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:04:56.02ID:WA7AnyRb0
辛辣で草
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:06.39ID:8Ucl6C0t0
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:07.66ID:RlJXGZ1g0
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:09.42ID:WA7AnyRb0
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:10.14ID:HTvPaoqp0
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:10.39ID:ZNB0UFkO0
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:15.40ID:pxa5rdXnM
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:27.91ID:0FmA8cnz0
芸人やめてえな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:32.07ID:RlJXGZ1g0
ふうかさあ…
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:36.43ID:Q+fwkb3Y0
かわいいな風花
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:49.31ID:WAZs93sa0
配信者馬鹿にした後に配信者なったんかこいつ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:57.14ID:WA7AnyRb0
いうて3kg行けるなら有吉ゼミいけるやろ
ビジュアルがアウトやけど
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:05:59.34ID:gKViZKgPM
中山功太ってもう中学生みたいな見た目しとったよな
あんな汚くなるのか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:03.82ID:MstDuBhEa
この曲バクナンか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:17.86ID:EazLLVYXd
>>427
トムブラウンと大差ないやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:28.45ID:hu+blE600
現在進行形の貧乏話ておもろないな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:06:55.30ID:sP7iJ1rG0
あく
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:07.88ID:Z2lFHzD2d
ゴミ化してから露骨に伸びんくなってて草
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:51.59ID:sP7iJ1rG0
はよ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:52.43ID:tHGlG+jq0
もう番組おわるんですが
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:07:57.00ID:I/yehLOs0
今日は野球伸びるのわかっててゴミ回にしたんか?
来週のはおもろそうやん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:15.38ID:sP7iJ1rG0
>>435
30分までやぞ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:15.94ID:hu+blE600
ぱすず
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:08:33.93ID:8ihikk4wd
中山のYouTubeライブ覗いたことあったけど内輪ノリきついしそもそも話してることが古いし声ボソボソしてるしでゲロつまんなかった
「他の有象無象のYouTuberと違って面白いですね!!」ってちょっと皮肉ったら「だろ?あいつらつまんねーもん」とか言ってきて草やったわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:09:16.52ID:nzyplk1na
中山って名前のやつにロクなのおらんわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:09:31.34ID:3eAD44fO0
昔めっちゃ可愛いやん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:09:34.68ID:WA7AnyRb0
かわヨ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:09:52.83ID:hu+blE600
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:09:53.33ID:+fyK9ScU0
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:09:57.71ID:WA7AnyRb0
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:10:36.42ID:3eAD44fO0
キャッチとかやってそう
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:10:42.44ID:9liI9qSi0
タクシー使うとかじゃあもうそれは「貧乏」ではないですよねぇ?
この番組とスタッフはなにがしたいんですかねぇ?
あとお笑い番組なら笑わせてくれませんかねぇ?
それができないならテレビ業界辞めてくれませんかねぇ?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:11:04.18ID:sP7iJ1rG0
>>440
きんにくんの悪口やめろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:11:08.79ID:IqgYWhyb0
こういうやついらんわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:11:15.43ID:nzyplk1na
出てくるワードが散財
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:11:15.67ID:EazLLVYXd
柄にしても汚ねぇシャツやな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:11:18.74ID:pxa5rdXnM
やってんな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:11:27.42ID:YJTU2XiK0
怪しい仕事してそう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:11:38.89ID:WA7AnyRb0
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:11:40.16ID:Q+fwkb3Y0
やべえだろ
リアルきっずゆうきやんけ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:11:40.32ID:tHGlG+jq0
なんやこいつ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:11:43.84ID:nzyplk1na
誰やねん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:11:57.08ID:+fyK9ScU0
ママ活やろこれもう
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:12:02.57ID:3eAD44fO0
絶対貢がれてるやん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:12:04.13ID:WA7AnyRb0
港区女子のアイコン草
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:12:10.09ID:RbBWH17L0
やべーな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:12:22.51ID:9liI9qSi0
タクシー使うとかじゃあもうそれは「貧乏」ではないですよねぇ?
この番組とスタッフはなにがしたいんですかねぇ?
あとお笑い番組なら笑わせてくれませんかねぇ?
それができないならテレビ業界辞めてくれませんかねぇ?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:12:30.92ID:Q+fwkb3Y0
まあそこそこやな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:12:33.19ID:tHGlG+jq0
もうええやんそれで
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:12:33.47ID:5W33tNEq0
ババアのまんこ舐めるんか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:12:39.16ID:WA7AnyRb0
芸人じゃなくて草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:12:40.12ID:+fyK9ScU0
東京すげーと思ったが他のやつらも東京やったわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:12:44.01ID:RbBWH17L0
芸人目指す必要ある?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:12:54.72ID:tHGlG+jq0
ただのアルバイトの人やな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:12:57.41ID:pgJOnmFJa
芸人0て
やる気ないやん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:04.31ID:EazLLVYXd
支出抑えればどうとでもなるのは貧乏ではないやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:08.16ID:Xqz1gxpt0
三田佳子の息子か?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:10.01ID:RbBWH17L0
うさおじやろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:18.95ID:pgJOnmFJa
嫌な家
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:20.10ID:O/ONggrZ0
>>462
右京さんみたいな口調やな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:21.02ID:m1OTs/0B0
親が現役の国会議員の芸人とかいるしな
しかもまあまあ売れてる
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:21.68ID:nzyplk1na
!?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:21.97ID:Q+fwkb3Y0
刑務所やん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:26.62ID:WA7AnyRb0
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:27.09ID:54/znd7S0
窓かと思ったらちがくて草
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:29.50ID:hu+blE600
怖い
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:33.76ID:gKViZKgPM
ええキッツ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:34.84ID:4OV74C1C0
くさそう
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:35.81ID:Q+fwkb3Y0
西成のタコ部屋やん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:36.59ID:IqgYWhyb0
つかめっちゃブスやな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:38.42ID:tHGlG+jq0
窓なしかあ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:38.82ID:RbBWH17L0
まあまあやな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:42.05ID:+fyK9ScU0
赤坂なら安いんじゃね
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:44.84ID:EwTG0ZO60
見た目だけの部屋じゃん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:45.78ID:JIJhK7kq0
窓ない部屋とか許されるんか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:47.35ID:9+AAO1pvp
窓無しの部屋なんてあるのか…
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:51.14ID:5W33tNEq0
5.5か
結構あるやん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:53.76ID:3eAD44fO0
男女コンビやめた方がええと思う
ピンでチャラチャラいキャラでちけよ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:54.79ID:gKViZKgPM
寝るだけならいいのかなあ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:55.71ID:RbBWH17L0
うわあ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:13:58.98ID:pgJOnmFJa
いかんでしょ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:01.35ID:+fyK9ScU0
やべーやつやん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:02.52ID:WA7AnyRb0
アカン
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:04.76ID:Xqz1gxpt0
発達障害やろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:07.52ID:4OV74C1C0
ええ…
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:07.93ID:pgJOnmFJa
多っ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:11.57ID:8Ucl6C0t0
これもう病気やろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:11.70ID:RbBWH17L0
死にそう
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:12.57ID:nzyplk1na
ファッ!?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:14.75ID:Dtw0yJytp
あの頃のワイやん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:15.08ID:3eAD44fO0
ただのあほやん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:16.66ID:tHGlG+jq0
やば
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:19.14ID:5W33tNEq0
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:19.33ID:WA7AnyRb0
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:21.75ID:+fyK9ScU0
飛ぶて
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:24.22ID:YJTU2XiK0
見栄張りたいタイプなだけか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:25.11ID:Q+fwkb3Y0
やっぱユウキやんけ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:25.73ID:EazLLVYXd
見栄張りガイジやん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:29.60ID:IqgYWhyb0
芸人してないやん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:29.82ID:ZNB0UFkO0
貸してくれるもんなんやな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:30.17ID:hu+blE600
身内からの金か
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:31.03ID:nzyplk1na
フライ寸前
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:34.37ID:a5iNi++G0
数年後山の中で見つかりそうやなぁ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:35.70ID:pxa5rdXnM
アップルウォッチやっすいバンドで草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:38.52ID:3eAD44fO0
堀越?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:40.80ID:Dhgp/bGJp
死ぬほどだせえな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:43.63ID:5W33tNEq0
アホすぎる
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:46.08ID:Xqz1gxpt0
堀越か
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:47.92ID:YJTU2XiK0
虚言癖ありそう
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:50.34ID:tHGlG+jq0
こういうやつが破滅しやすいんよなあ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:51.24ID:Q+fwkb3Y0
鈴木愛理とか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:52.11ID:pgJOnmFJa
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:54.65ID:+fyK9ScU0
年代が同じやなくて?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:55.46ID:8Ucl6C0t0
熱い呼び捨て
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:56.68ID:kZqblxQ40
堀越の同級生なのか
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:57.40ID:4OV74C1C0
かわいい
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:58.59ID:nzyplk1na
あっ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:15:01.50ID:WA7AnyRb0
マジで同級生なんこ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:15:04.83ID:uMbdtIE20
そらアイドルやしなあ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:15:07.10ID:RbBWH17L0
無理して借金ダサいな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:15:07.44ID:Q+fwkb3Y0
日の出やっけ?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:15:11.60ID:5W33tNEq0
めちゃくそ可愛いやん
フェラしてほしい
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:15:21.51ID:uMbdtIE20
でもゆってぃと同じ高校なんだよな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:15:21.60ID:RbBWH17L0
怖すぎる
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:15:21.61ID:nzyplk1na
虚言癖?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:15:22.46ID:WA7AnyRb0
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:15:25.26ID:+fyK9ScU0
奈央ええ子やん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:15:25.41ID:gKViZKgPM
タレント勢はほぼ学校こないんちゃうか
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:15:27.97ID:ZNB0UFkO0
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:15:29.70ID:s8624bOp0
そんなん好きになっちゃうやんけ...
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:15:30.48ID:1b8tBA6O0
怖すぎて草
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:15:31.39ID:Dhgp/bGJp
なぜここまで差がついたのか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:15:31.46ID:y2YKHjU40
ひえっ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:15:32.83ID:pxa5rdXnM
ヒエッ…
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:15:43.68ID:nzyplk1na
こっわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:15:46.77ID:pgJOnmFJa
朝日奈央責任とれよ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:15:51.76ID:WA7AnyRb0
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:15:52.40ID:Jh1dwWKM0
ヒッ…
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:15:52.40ID:+dLFsIWU0
小芝風花可愛すぎる
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:15:58.91ID:3eAD44fO0
もしかしたらネタすらないかもしれん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:16:10.76ID:RbBWH17L0
早稲田なのに馬鹿なんやな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:16:13.61ID:hu+blE600
誰かの子供なんかな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:16:15.05ID:5W33tNEq0
責任とって一回くらいワイとセックスさせてくれや
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:16:19.70ID:y2YKHjU40
で結局何で稼いでたん?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:16:22.03ID:+dLFsIWU0
ぶっさ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:16:24.72ID:sP7iJ1rG0
>>556
それもう芸人ちゃうやん
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:16:34.26ID:Q+fwkb3Y0
39で売れねえなら辞めちまえ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:16:36.72ID:Xqz1gxpt0
早稲田出て芸人って親泣いとるやろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:16:39.27ID:Q+fwkb3Y0
やば
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:16:43.63ID:JIJhK7kq0
ここが同期なんか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:16:44.61ID:Q+fwkb3Y0
かわいい
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:16:53.46ID:RbBWH17L0
まあまあじゃん
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:16:53.55ID:pgJOnmFJa
でも10万あるのか
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:16:55.84ID:hu+blE600
おもろい体型やな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:17:02.33ID:tHGlG+jq0
残り時間的に全員1万貰って帰りそう
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:17:02.76ID:nzyplk1na
麒麟田村系フェイス
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:17:04.72ID:gKViZKgPM
10万も稼いでるのか
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:17:12.63ID:WA7AnyRb0
家賃やっす!
どうやって港区でこの間取りで住めるねん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:17:28.71ID:3eAD44fO0
やっす
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:17:33.28ID:Q+fwkb3Y0
いいなあああああ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:17:33.71ID:nzyplk1na
うをー
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:17:33.72ID:gKViZKgPM
なるほど
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:17:36.95ID:WA7AnyRb0
あーーー都営か
羨ましいわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:17:38.10ID:tHGlG+jq0
こんな安いのんか都営
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:17:44.10ID:Dhgp/bGJp
こういうやつは真面目やろうし金なくても幸せやろな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:17:48.07ID:RbBWH17L0
へー
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:17:49.31ID:RlJXGZ1g0
都営って所得制限ある?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:17:55.47ID:3eAD44fO0
こいつこっち系の運ええな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:17:58.28ID:Q+fwkb3Y0
働いたほうがはええだろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:18:05.88ID:4OV74C1C0
かしこいな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:18:08.01ID:8ocP8wjR0
朝日奈央とももクロの赤と松岡茉優と家入レオとか同級生らしいな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:18:08.06ID:WA7AnyRb0
はえー
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:18:16.64ID:MupE5DDf0
なんでこんなやつが結婚できてワイができないんや
まあ収入負けてるんやけど
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:18:26.36ID:hu+blE600
そんなんあるんやな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:18:32.81ID:3eAD44fO0
恥ずかしい夫婦だな
恥ずかしげもなく生活保護とか受けそう
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:18:34.52ID:HTvPaoqp0
普通に働けよ…
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:18:36.96ID:nzyplk1na
どんどん芸事以外に運と時間を使っていくスタイル
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:18:37.31ID:pgJOnmFJa
お笑いをやれ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:18:38.87ID:Dhgp/bGJp
あーやっぱ学あるんやな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:18:39.46ID:MupE5DDf0
は?実家が金持ちやんくだらな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:18:39.70ID:y2YKHjU40
電波少年で見た
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:18:39.84ID:tHGlG+jq0
いやなんで芸人なんねん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:18:46.96ID:4OV74C1C0
お笑いも勉強せえよ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:18:56.18ID:Q+fwkb3Y0
これはすげえ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:18:59.26ID:u7DBxlHxM
芸人だけ向いてなさそう
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:19:00.68ID:a5iNi++G0
親がこんなんやったら嫌や
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:19:04.73ID:HXt3t2/E0
貯めることより稼ぐことを考えろよ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:19:12.03ID:3eAD44fO0
YouTubeやったら?
ちょっと興味あるわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:19:12.36ID:WA7AnyRb0
ポイ活とか節約ってYouTubeとかでもウケええから結構稼げそうやな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:19:20.54ID:Oi630RAx0
もう芸人じゃないやろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:19:20.78ID:HTvPaoqp0
こういうのなら情報系番組で呼ばれなくもないな
家事のアイツみたいに
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:19:21.72ID:Q+fwkb3Y0
稼いだほうが絶対早いよね
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:19:23.26ID:MupE5DDf0
はえ~
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:19:25.95ID:McHaoKxl0
こいつ知ってるわ
たまにTV出てる
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:19:40.30ID:nzyplk1na
「~芸人」という名の芸人味ゼロな人達
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:19:42.44ID:0PzNWoR7a
すごおい❤ やすうい❤
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:19:52.31ID:Dhgp/bGJp
ファミペイってそんな高い還元しとるんか
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:19:59.58ID:Q+fwkb3Y0
これは有名やん
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:02.74ID:0PzNWoR7a
出たわね
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:03.64ID:RlJXGZ1g0
マイナはワイでもやった
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:04.12ID:3eAD44fO0
ステマすんな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:09.46ID:8yNcWm0Ea
ただの乞食やんけ…
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:15.71ID:nzyplk1na
で、
お笑い芸は
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:22.47ID:pgJOnmFJa
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:23.64ID:HTvPaoqp0
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:23.88ID:ZNB0UFkO0
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:24.15ID:HXt3t2/E0
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:24.21ID:0PzNWoR7a
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:26.01ID:y2YKHjU40
コジキやん…
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:28.26ID:WA7AnyRb0
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:32.29ID:Q+fwkb3Y0
子どもかわいそう
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:33.19ID:0PzNWoR7a
ポイントおじさん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:37.13ID:YJTU2XiK0
浅井企画なんで入ったん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:37.40ID:WA7AnyRb0
草ァ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:37.46ID:Dhgp/bGJp
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:40.95ID:HTvPaoqp0
なんでカリー
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:41.09ID:y2YKHjU40
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:42.70ID:pxa5rdXnM
ノブのフォロー草
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:43.05ID:8yNcWm0Ea
貞子ー!
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:44.95ID:u4F8ZEGp0
↓カリーが
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:47.44ID:tHGlG+jq0
悲報 放送時間あと4分
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:51.20ID:9jEPSNvL0
約束されたクソ映画
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:58.84ID:3eAD44fO0
また貞子で遊ぶのか
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:21:01.11ID:ixzi2zD60
こいつは誰でも知ってるポイント活用術しかしてないからな
ワイはこの前1.5Lのコカ・コーラを324円で買ってポイント300ポイント貰ったで
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:21:04.20ID:WA7AnyRb0
ここでバスケ選手に例えられるの凄いわ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:21:05.51ID:kZqblxQ40
アメトークがバスケ芸人なの忘れてたわ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:21:12.11ID:pgJOnmFJa
今ので今日のアメトークNBA芸人なの思い出したわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:21:14.08ID:YJTU2XiK0
もう1万円ばら撒いたれ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:21:29.48ID:Q+fwkb3Y0
灰皿やんけw
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:21:36.65ID:gKViZKgPM
ほんまや灰皿やんけ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:21:48.09ID:tHGlG+jq0
やっぱりな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:21:50.21ID:pxa5rdXnM
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:21:50.80ID:ymCLWw7M0
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:21:51.09ID:4OV74C1C0
ヒエッ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:21:51.19ID:ZNB0UFkO0
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:21:51.40ID:hu+blE600
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:21:52.05ID:gKViZKgPM
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:21:52.12ID:oftHRruq0
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:21:53.06ID:WA7AnyRb0
ファーwwwwwwwww
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:21:56.03ID:u7DBxlHxM
ええ…
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:21:58.25ID:YJTU2XiK0
ネタやる時間ないしな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:21:58.53ID:9+AAO1pvp
そら売れねえわこいつら
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:21:58.78ID:8yNcWm0Ea
うーんこの
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:21:59.49ID:tHGlG+jq0
終わりだよこの番組
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:22:02.99ID:nzyplk1na
ドクズきたあああああああああああああああああああああ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:22:04.70ID:HTvPaoqp0
ハゲそんなに気にしてんのか
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:22:04.87ID:wCs8SIBH0
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:22:05.16ID:Dhgp/bGJp
その説得力は草
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:22:08.62ID:a5iNi++G0
なんだこの番組
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:22:19.16ID:WA7AnyRb0
中山功太何の格好やねん草
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:22:19.62ID:Q+fwkb3Y0
気持ちわりいw
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:22:20.82ID:3eAD44fO0
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:22:29.93ID:m1OTs/0B0
岡野の最高の人間ってコンビ名も1万円の福沢諭吉が由来だからな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:22:30.14ID:4OV74C1C0
ゴチかな?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:22:35.50ID:u7DBxlHxM
番組変わりすぎやろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:22:47.57ID:gKViZKgPM
金配りおじはん
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:22:55.68ID:s8624bOp0
もう終わりだよこの番組
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:23:02.79ID:Dhgp/bGJp
見栄ばっか気にしてるやつにとってこの立場の朝日奈央との対比はくらうやろな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:23:04.54ID:YJTU2XiK0
病み上がり成金
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:23:10.77ID:dPXDhOXr0
まあ流石に演出やろけど面白い
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:24:24.30ID:Nb1ygN160
詐欺予告やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況