X



【悲報】「野球のせい」トレンド入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:26:31.87ID:s8624bOp0
アカンやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:32:59.82ID:PDpoIyDi0
棒にも箸にもかからないクソドラマなんて誰が見てるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:33:40.68ID:e8LwYyVq0
野球がますます嫌われていく
ファンもなんGのせいで嫌われてるけど野球も嫌われてるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:34:11.89ID:iWc0OtEk0
こんなんどう考えても9時までしか枠取ってない局側が悪いやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:34:31.37ID:nZya00cd0
つーかサブチャンやBS送りにしないテレビ局が悪いのに何で野球に矛先が向くんですかね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:35:45.16ID:7iMBXL8B0
>>7
旧独立UHF局以外の民放は絶対にサブチャンネルを使わないよな
スポンサーの関係か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:09.98ID:/Dq84/k50
ドラマとかTVerで見りゃええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:50.78ID:e8LwYyVq0
野球も先に試合やって録画したのを流すとかじゃダメなんかな
それなら放送時間も都合つけられるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:30.04ID:+ED7XvFMM
>>8
基本的にはスポンサーやね

ちなみに大阪のテレ東系列の大阪テレビはサブチャンネルやってるらしい
阪神の試合延長と全国ネットの番組を同時に放送する体制に成功してるらしいわ
あと読売テレビがこの前のCSでサブチャン初編成したらしいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:34.93ID:7EFjJLG0a
子供の頃はやきうのせいでワンピースとかの放送がなくなるのが嫌だったわ
まあもうテレビ観ないしどうでもええんやけどね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:37.16ID:+ED7XvFMM
>>10
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:39:11.36ID:EGP88q0Z0
もう放送はNHKでええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況