X



吉田正尚ってセリーグでは誰レベル?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:30:34.35ID:gKxdGPV/d
浅野
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:30:44.20ID:VCShim2G0
佐野
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:30:56.49ID:YOadY44E0
あさの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:31:09.71ID:m82iuD0cd
浅野
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:31:20.40ID:zJlvtElsd
森友哉やろ
来年は巨人やし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:31:21.00ID:Xxiv2Skud
周平
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:31:27.59ID:mZ92FIWK0
ホームラン打てる佐野
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:31:42.81ID:CZ6JZXxtd
吉田正尚が巨人に来ればいいじゃん
吉田正尚
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:32:07.36ID:TAgehXvj0
荒木貴裕
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:32:08.61ID:mqYnYD8Od
浅野
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:32:47.24ID:1gw/KMdA0
言うて本来は打率高いけど本塁打数は杉本とレベルやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:33:02.46ID:uRiN+f510
鈴木誠也ぐらいは確実にやれそうやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:33:38.71ID:UpsstelX0
村上よりは打ちそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:34:18.00ID:1gw/KMdA0
チビだけどホームラン打者って掛布とか小早川とかまでの記憶やわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:35:06.44ID:WVc0wjuqd
浅野定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:35:37.84ID:FSeA7bbC0
四球選べる佐野ってのがしっくりくる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:35:39.77ID:Sri1p3ub0
丸やないの
体型にとるし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:35:40.16ID:j7F1jpQU0
顔は吉田よりベテランの浅野
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:35:48.85ID:mZ92FIWK0
>>16
おかわりくんや山川穂高って175しかないけどチビ感はないよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:12.97ID:OrYhkOnJ0
佐野とかしょぼw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:14.54ID:qQr5iaXc0
あ、佐野
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:19.99ID:X5Uhap9f0
佐野定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:31.36ID:CvVvD4gJ0
佐野はマクガフ打てないから違うぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:32.79ID:Sri1p3ub0
吉田と佐野をトレードしたら
檻ファンは暴れるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況