X



昨日のM-吉田のホームランwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:34:54.91ID:/G4xx3X+0
セカンドリーグ(笑)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:35:43.39ID:DieStLCw0
へルマン定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:36:27.79ID:CBQ6+A/a0
T-岡田もハラディ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:36:50.72ID:ArAgVHXt0
かっこヨ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:36:53.22ID:z0NyMKxY0
吉田正尚のバンザイかわよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:22.67ID:AeMEkMms0
劇的やったな
このスレ立てるに値するきれいなホームランやし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:32.45ID:M759Q5Xe0
吉田バンザイがダサくてカワイイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:52.34ID:zieAeYqQ0
T-岡田と一緒にするの寒いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:18.42ID:71yOMTeT0
カッコええ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:38:26.00ID:H/8BQUlI0
昨日のT岡田がまさか日本シリーズに2回出るとは思わんかったよそもそも
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:39:13.28ID:6O2hztF10
やっぱサヨナラホームランで一塁側の観客が総立ちになる画って好きだわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:39:57.09ID:m3N7ejvxM
2個目ガチで鳥肌立った
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:40:57.19ID:rKiFYAT40
昨日のT-岡田のホームラン

2014年10月12日、本拠地の京セラドーム大阪でクライマックスシリーズ(ファーストステージ)の日本ハム戦が行われたが、3-4で迎えた8回裏に岡田が逆転となる3ランホームランを谷元圭介(現中日)から放ち、オリックスがそのまま試合に勝利した。
この試合がオリックスのCS初勝利であった上、試合展開の劇的さから岡田を称賛するスレッドが乱立されていたが、試合翌日にあるスレが立てられた。

昨日のTー岡田のホームランwwwwwww
https://orpheus.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1413169173/

1 風吹けば名無し@転載禁止 2014/10/13(月) 11:59:33.32 ID:S/8aVlBm
 かっこいい

内容としてはごく普通の岡田を称賛するスレでしかないが、431レスでdat落ちした後も「なぜか書き込めないのにスレッド一覧の最下層に滞留し続ける」という謎の事態が発生。すると、これを契機として「昨日のT-岡田のホームラン」スレがネタで乱立され、いつの間にか定期スレへと変貌した。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 22:42:15.46ID:CBQ6+A/a0
>>14
鳥肌要素はどっから来たんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況