X



じゃあ素行が良いプロ野球選手って誰なんよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:14:20.50ID:6XXYc1RA0
こらはガチで清宮
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:15:32.43ID:3ZcXYn+pa
柳町と正木
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:16:38.58ID:JAd57QH/0
木佐貫
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:16:40.93ID:GaeI3RhO0
おらん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:16:47.03ID:o22mW7/W0
根尾
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:17:24.15ID:JAd57QH/0
大山
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:17:27.25ID:Mn8r8AVR0
大山
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:17:43.04ID:6hMvZ/sYa
柳田
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:18:07.65ID:TvqiFgGMM
>>10
>>12
道交法違反定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:18:18.81ID:SXsaCOBF0
>>10
信号無視する極悪人だぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:18:22.25ID:FvvW1m2/0
宮崎
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:18:36.46ID:CLntyHOy0
ブサイクで性格暗くて活躍してないやつは遊んではないと思うで
野球選手でそんなやついるのか知らんが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:18:50.29ID:CMXwEq/t0
落合博満
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:19:55.43ID:bMuuGnlZ0
鈴木将平
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:23.38ID:84Wmj2Rr0
黒田とか前田智徳なんかは素行はよかったんじゃない?
おもしろいかどうかは置いておいても
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:23.90ID:A8t9k/krM
松井秀喜は?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:43.25ID:PXVh1K+6M
たぶん10%ぐらいしかいない
元職員だけど活躍する選手の9割は性格歪んでる
普通の人なんかほぼおらん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:44.82ID:A8t9k/krM
>>23
前田…?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:21:18.67ID:vPTNU7yF0
牧秀悟
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:21:23.59ID:G1nLNE3Q0
大瀬良やろ
大瀬良が悪人やったらもう世の中何も信じられん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:21:44.31ID:JAd57QH/0
>>25
あんな人前で目立つことするやつふつうじゃ無理やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:22:04.72ID:Nxfpyu1W0
>>23
黒田は新井のカバンに消火器入れたり菊地原にイタ電かけたりする極悪人やで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:22:18.36
大瀬良一択
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:22:42.21ID:7VYqmrc40
>>29
先輩なのにダルのパシリやったからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:22:42.27ID:SXsaCOBF0
堂上直倫はメッチャいい人そう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:23:17.39ID:W0j/Hont0
浅尾さん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:23:52.25ID:lbL79UzX0
西純…不純を見てるからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:24:07.81ID:BTsY4lsa0
小林ってあの顔で独身やのに女の話聞いたことないな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:24:20.20ID:MMr73xjzp
牧愛してるよ牧世界で一番
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:24:38.37ID:XmHpIe9HM
中日福田
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:26:47.67ID:NXzuXQ4U0
>>39
昔フジの宮澤智ってアナウンサーと付き合ってる報道あったで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:27:03.98ID:mbihpFpL0
>>25
そらそうよ
プロは他人を蹴落とさないと生きていけない過酷な世界やし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:28:40.15ID:fCE7fxCd0
T-岡田
家に出たゴキブリに手土産持たせて窓から外に逃がしてたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:28:57.80ID:0MePw5If0
山岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも