X



BFシリーズを過去にしたcod最新作、0時解禁!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:15:45.93ID:0w7bBN3t0
買ってないけど楽しみや!!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:16:09.45ID:ym5VewGR0
タルコフみたいなモードって結局あるの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:16:47.48ID:0w7bBN3t0
>>2
知らん!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:17:22.53ID:b1alzlVj0
ワイはマラライコマンダーやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:17:32.24ID:8xUwRMLH0
え、今時金払ってFPS遊ぶんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:19:27.39ID:ym5VewGR0
>>3
知っとけ!😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:26.51ID:dm8CF0vo0
買ってないんか~い👆💦
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:58.69ID:0w7bBN3t0
楽しそうだったら買う!!!
BFファンボーイやったけどBF2042で目が醒めた!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:22:04.95ID:cRMigOy80
ベータやったけど古き良きcodに戻っとるから買ったで
bfよりはマシなの確定しとるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況