X



巨人戦力外・山口俊(35)、元グラドル嫁(37)のために3億円の豪邸を建てるもローンが払えない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:07:47.84ID:IymkZ3FV0
>>260
MLBならそんな取られんのちゃうの
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:08:04.43ID:x5UCQYR10
>>254
松田はどうするんや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:08:06.43ID:AS2NMWHMd
ここまで自分勝手なやつ中々おらんよな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:08:57.85ID:3KSn1YDOa
>>71
育成だけどいいか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:09:16.28ID:UrCmDpHlp
壮絶上から目線のDe戻ってやるわは笑えるわ

加齢に劣化しまくって犯罪歴だけ身につけてきたのなんざ要るわけないやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:09:55.03ID:evn5LSRpd
20億稼いでるやんけ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:10:22.88ID:HaXDoDF/0
YouTubeとかやればいけるやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:10:37.68ID:NSYAjrvx0
>>269
どう考えてもガセよな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:11:20.43ID:NDQ871YT0
>>262
めちゃくちゃ買い叩かれたしめちゃくちゃ酷使した
巨人も甘くないわな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:11:22.59ID:CbTyrPLg0
横浜にトレード志願てガセなんやろうけど
こいつなら本当に言ってそうってイメージがあるよな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:11:43.33ID:sKXTKLc10
ワケありに定評のある中日を信じろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:12:19.33ID:fckmaPt7p
たった3年前の沢村賞候補投手がここまで落ちるか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:12:58.84ID:NDQ871YT0
すまん調べたら
復帰一年目3000
2年目の今は6000やったわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:13:26.88ID:Abnka2IA0
トレードってのが凄いわ
金銭か選手無いと釣り合わないと思ってたんやろか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:13:58.76ID:wtVYLCiK0
横浜戻りたいって言っても戻って来てほしいベイファンなんて1人もおらんやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:14:08.90ID:fckmaPt7p
MLBで6億はすごいな
ドルで持ってたら円安で物凄いことになってるで
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:14:46.18ID:dJEXurTjp
メジャー行かずに巨人残ってた方が生涯年収よかったろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:14:47.12ID:AMwiYR4P0
メジャー行く前に一括が厳しいくらいしか金ないならマジで払えんかもしれん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:14:50.70ID:V9Abpd7s0
巨人ってコーチさせる気ないやつには厳しいからもう何もないやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:14:51.57ID:giroo+6i0
>>272
ノリ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:15:40.55ID:tXQfWlE30
>>290
凄い額ではあるけど2年目6億やからNPBでもね…
ずっと日本おった方が年俸よかったんちゃうか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:16:01.33ID:hAGz4Owdd
>>283
恥を忍んでじゃなくて恥知らずにも言ってそうな光景が想像出来る
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:16:02.38ID:lj/JE7UG0
山口が3億払えないは嘘やろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:16:16.26ID:PG/uMWFU0
マジで神経がいかれとるわ
何でひらってもらってる立場でトレード志願とかできるんだ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:16:37.60ID:sj07y3bjp
>>28
21万もらって喜んでたら草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:16:52.49ID:ggJNZTfF0
調べてみたら生涯年俸20億弱か
半分以上は税金で消えるから10億弱
どすこいも奥さんも散財しまくってそうやから3億払ったら残り2~3億やろしキツイやろな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:17:04.90ID:8+D5dRs00
FA先でクビ切られたから古巣にアピールするのはほんまみっともない
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:17:57.22ID:L24+N9+X0
>>301
コーチの仕事もこないだろうし今後どんな仕事につくか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:20:06.06ID:AZX1S7sf0
>>165
いや掃除は家政婦にやってもらうんちゃうんか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:20:56.52ID:jRjjpzrg0
日ハムに拾われて新庄に「整形から始めよっか」言われそう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:22:49.36ID:WRlkU+Il0
>>253
ぼちぼちでもないやろ
確変無かったら今のパリーグでギリギリ取ってくれる球団あるかってぐらいの成績やぞ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:22:50.63ID:AnoN+KiC0
現役はあれやけど最終的には巨人がコーチやらすやろ
そのへん手厚くやってへんかったらFA帝国やれへんで
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:23:11.97ID:0wW0i+wT0
元メジャーリーガーなのに夢無いな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:23:17.15ID:CvPh5Jpl0
何故か横浜ファンも嫌ってるの意味わからん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:23:29.03ID:qcMqBemDr
こんなやつとずっと友達でいてあげてる浅尾とかいうぐう聖
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:23:52.14ID:0wW0i+wT0
>>269
大体ソースが夕刊フジの時点でクソ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:24:28.83ID:6SCCcEwPa
固定資産税だけで400万は持っていかれそうやな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:24:40.45ID:UWuw20tA0
>>311
>>102
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:24:55.42ID:74ra7R370
山口ってそもそもなんでFAしたんやろ
梶谷井納もやけどDeNAそんなダメか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:25:20.10ID:V53P6k550
>>47
中日に投げられないのはキツイやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:26:17.74ID:Lt0CX0W50
ヤマヤスもいなくなるんやし今こそベイスは恩を返すべきじゃないか
暗黒時代をどれだけ支えてくれたと思ってるんや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:26:18.60ID:AnoN+KiC0
まあ優勝も遠いし中畑が巨人に誘導するしでFAしたくなるのはしゃーないよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:26:39.50ID:20SUex020
確かハマスタの交流戦でチェン・グァンユウと投げあったと思うけど
あれはすごかった
あんなの打てないわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:27:09.76ID:zHyoYihid
>>152
吉本ファイナンスちゃうんか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:27:59.32ID:V53P6k550
>>124
牛丼食べるんさえ厳しい選手もおったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況