X



吉田ホームベース踏んでないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:05.67ID:JBdREdU00
気いつけや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:49.98ID:b35YMlBn0
踏んでるよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:20:55.65ID:cCvKauNxM
松井雅人がチェックしてたから大丈夫だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:21:09.10ID:fAf6jZtQ0
ふんでなくてもサヨナラちゃうの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:21:19.60ID:YyBpSAm8a
ワイが代わりに踏んどいたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:21:38.66ID:9AcmHQwy0
井口か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:21:48.32ID:LutjLTtB0
お釣りあり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:22:05.22ID:UKUO7GZe0
>>6
サンキュー小田
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:22:12.50ID:nxog7asx0
マレーロがいたオリックスがやるわけないだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:22:37.41ID:yOMppatg0
>>10
ガン見してて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:22:53.14ID:vluEpbBVF
井口さん乙
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:23:14.84ID:Cb9zk97ja
踏んでなくても三塁打で4-5で負けだぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:23:39.32ID:PPB6npHF0
怪我しそうで怖かったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:23:48.08ID:Hjao298br
>>10
どっちもオリックスで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:24:25.58ID:t3WwMrL0d
マレーロT-岡田吉田
何人目やオリックス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:24:57.54ID:xmJ2s/nK0
一般通過マレーロ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:25:44.72ID:HY7Di/xN0
しっかり確認しながら触れてたし審判も見てたやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:26:14.66ID:fBdvHurJ0
実際余韻をぶっ壊したとかなんかで叩かれて指摘できんやろ(スタンドに入ったのは確実なんだから問題ないんだし)
正直HR打ったらベース踏まなきゃいけないルールはなくしてもええと思うし厳格に指摘する必要もないんやないんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:28:46.75ID:E/4p+HaF0
仮に踏んでなかったとしてアピールできるの?1塁走者ホームインの時点で勝ちよな?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:29:45.21ID:cgsr5i2la
>>24
サヨナラタイムリーになって4-6を4-5にしてもらえるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:30:04.52ID:UKUO7GZe0
吉田が3ベースでサイクルって場面だったら踏まずに指摘で3ベースなって達成しつつサヨナラとか出来るんかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:31:02.98ID:E/4p+HaF0
>>25
一応アピールはできるんやな
投手の自責点減らすくらいしか意味なさそうやけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:32:24.27ID:fBdvHurJ0
>>27
しかも今回の場合ポストシーズンだから殆ど関係ないな
更に言えば直前のエラーで自責は0なはずだし(エラー自体はマクガフが自身のだが)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:32:45.56ID:sCvrfXtT0
しっかりと踏め!しっかりと踏めよ!ちゃんと踏めよ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:33:19.98ID:UKUO7GZe0
>>28
西野の打球は内野安打+送球エラーやから無事自責3や(ニッコリ)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:33:42.12ID:sCvrfXtT0
>>28
マクガフのエラーだから自責はついとるで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:33:47.07ID:xJ3nu7U/0
>>23
2枚目エロすぎないか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:34:30.58ID:0CwjDgre0
まとめに踏んでる写真あって草生えますよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:35:02.64ID:sCvrfXtT0
>>31
いや嘘やすまん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:35:26.51ID:PPBAsSB20
思ったわ
与田や井口ならリクエストしてそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:36:12.38ID:UKUO7GZe0
>>33
0でも3でも無くて2なのか
謎やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:36:16.67ID:fBdvHurJ0
現状のルールでは投手自身のエラーでも同じだったはず
だから2アウトでピッチャーゴロ逸らしてエラー付いてあの後どんだけ炎上しても自責は0なはずや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 23:36:47.59ID:QZ8zKwMK0
>>32
中身おっさんだったら笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況