ずんだもん、政府公認だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:38:00.64ID:8EnslxDf0
tps://youtu.be/xvgQ5MT_YzQ
マイナンバーカードの公式啓発動画でマイナちゃんの声を当てている模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:38:26.97ID:7axglgtQa
塩田恵太郎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:39:19.68ID:NWaFHaT70
こいつのことを男にしたい基地がいるけどありえんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:39:36.55ID:p2g7Uqqx0
まぁ無料やしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:40:11.65ID:8EnslxDf0
音声合成ソフトの頂点なのだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:40:38.60ID:rkXo66cpM
埼玉サイコー春日部サイキョー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:41:15.01ID:uPcGfLVW0
クラブハウスの動画すき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:42:38.30ID:PeN7jDpl0
語尾になのだがないと無理
脳がバグる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:43:19.85ID:8EnslxDf0
>>8
まあそれはそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:44:36.12ID:BPpQmjeC0
ワイが勤めてる店でも使ってる(ずんだもんとしてはなく人工音声として)
ってかこれが本来の使い方なんだけどなあ・・・
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:44:40.65ID:FHCgkaCS0
こんにちは、まいなです
お前ずんだもんやろが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:45:20.88ID:OVyZF5eaM
じゃない方なのだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:45:47.78ID:8EnslxDf0
>>11
キャラ要素を出したくないならコエイロインクがいいのだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:45:54.90ID:BPpQmjeC0
マイナちゃんってコロコロ声変わってるのよね
正式に誰かって言う事は決めないのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:46:13.00ID:JLZ7iJwA0
ささやき流行らせコラ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:46:13.48ID:V/ET0Xjd0
こいつショタかと思ってたら女らしいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:46:58.55ID:QY7MM6eV0
てめーらも早く作って僕に個人情報を流すのだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:47:04.86ID:8EnslxDf0
>>16
九州そらのささやき声えっちすぎるのだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:47:12.76ID:BPpQmjeC0
>>14
なんでや?
調べたらこっちもキャラいるじゃん
ゆっくりボイスの方がよくね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:47:58.96ID:8EnslxDf0
>>20
開発者がそういう理念で作ったからなのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況