X



就活の面接とかいう嘘つき大会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:42:58.13ID:OQeBcNLCd
それ本当に面接かよ🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:44:38.20ID:5OVKntbV0
御社の〇〇に共感したとかってホンマにあるんけ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:45:12.55ID:OQeBcNLCd
>>2
バイトだからわからない🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:46:10.82ID:/Y6BYd+30
嘘つくくらいならニートでいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:47:26.31ID:OQeBcNLCd
>>5
嘘とか冗談通じないアスペだから厳しいわ🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:49:05.95ID:HQMgH4xE0
>>5
これが一番の罠だよな
もう建前はええっちゃうねんって言いたくなる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:49:55.64ID:BPpQmjeC0
履歴書に嘘書かなきゃセーフ
逆に言えば履歴書はガチでアカン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:49:55.68ID:G0tO7p3E0
自分で人材募集しておきながら「どうして我が社を志望したんですか」とかやめてほしいわ
お前が募集してたから来たんじゃ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:51:17.01ID:5OVKntbV0
>>9
よそでも同じような会社あるでしょ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:52:03.31ID:BPpQmjeC0
>>9
「家に近くて給料良いから」っていう本音言ったらあかんという事実
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:53:03.32ID:w+vskjIf0
廃止やね(ニッコリ)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:54:44.29ID:BPpQmjeC0
>>12
正直誰でもできる奴なら無条件で入社でええと思うわ
こういうことあるからニートしたくなるって言う事もある心出し
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:55:06.18ID:HQMgH4xE0
>>10
同じようなところも受けとるが
おまえんとこが第一志望なのは一番待遇いいからじゃボケ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:57:20.30ID:I3cMHlhW0
社会に出たらみんな嘘つき大会だから早いから遅いからの違いだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況