X



異世界転生した元ニート「円滑にコミュニケーション取れます女の子と喋れます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:28:20.08ID:aoV72Rsc0
それが出来るなら最初からニートになんかならねーだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:29:16.78ID:DejWUxkwM
これはマジで思う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:30:37.64ID:HSNVMj190
だから最近はブラック社畜とかが多い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:31:39.23ID:+BhpljEY0
まあな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:34:44.79ID:P54Nvnt60
異世界行って本気出した結果やろ
現実世界でもできた可能性のある奴らや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:35:36.78ID:V9hkaPAK0
スバルのコミュ強気取ろうとして空回りしてるニート感リアルやわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:36:49.74ID:eSmlT6HG0
このすばみたいのは解るけど他大体性格もやさしいのウソよな
ゴミだったやつがチートもったら絶対嫌な奴なるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:39:16.26ID:hg8ALQtxM
見た目変わって自信つくからや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:39:34.64ID:DejWUxkwM
>>7
カズマとか一番わからんやろ
性格あれやけど口が回って女の子落とせるコミュ強やん
元ニートはありえん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:41:14.38ID:gXEVQ2e80
このすばって書籍化でカズマの年齢下がったんやなかったか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:41:14.96ID:BPpQmjeC0
なろうとか正直作者の願望とか入ってるからな
だから実際のニートと違ってもしかたないんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:41:33.71ID:EqYENYOV0
確🦀
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:41:36.86ID:w3DhC+by0
チートコミュ力やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:44:56.15ID:RcXeU2IM0
コミュ障のニートがモテモテになってすぐセックスする話ばっかやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:45:51.37ID:y4wMl6uaM
逆にオバロの主人公とかは元ニートでもおかしくないけどあれはサラリーマンなんだよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:46:30.33ID:N9S1vdRVa
オドオドしてるけど奴隷への説教だけめちゃくちゃ饒舌な主人公見たい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:48:23.91ID:JvLelmhg0
無職転生の主人公とか気持ち悪いよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:48:54.65ID:ZTRCGUZS0
ニートって別にコミュ障限定じゃないけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:52:49.17ID:y4wMl6uaM
>>18
ホームレスは好きでやってる奴も居るけどって言ってんのと同じ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:54:21.35ID:qlhQy85J0
JKハルなんかはチートもらってもキモいままのオタク見れてええわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:55:53.12ID:aw0y2DWL0
知的障害者しか読まないからあいつらそういう細かいディテールは気にせんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 02:58:55.06ID:39zXICRT0
そういうくだらんものに夢中になってるやつはそもそもそんなこと気にしない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:01:14.21ID:4YgARyrp0
力や金を持つと自信がつくんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:01:51.90ID:YnT5dAe30
転生ものは終わりやね
これからは転生なしのファンタジーの時代

農業やってたらレベルアップで最強の力を手に入れたり
ひたすら錬金術の勉強に人生費やしたけど剣の実力も最強クラスで誰もが怯えるモンスター切り捨てたり
最強の動物テイマーだけど戦闘最強の猫耳の女の子をテイムしたら自分も戦闘最強になったり
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:02:25.15ID:HYyX66ab0
異世界は動物園かなんかやと思って気が強くなってるんちゃうか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:05:11.94ID:ef3cv0bgd
無職転生の作者、感想欄に
「お前がリアルでやる気出せよクソニート」って他のなろう作者に書かれまくってたな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:06:44.40ID:9P5WS8jS0
>>16
ソープのワイやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:10:26.74ID:5CC2Yv6p0
細けえ事はいいんだよ
なろうを読んで笑顔になれる、それが大事なのだから。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:12:49.38ID:EQ+DuGDz0
>>25
転生描写が割愛されてるだけでやってること変わらんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:14:13.92ID:gBPc9M6+d
ラノベの転生者は陰キャや引きこもりって設定が多いかはそういう突っ込み入るけど
ニートって普通に陽キャも多いで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:15:07.43ID:HYyX66ab0
異世界に来てイキり散らす主人公って
陰陽どっちにしろ元の世界じゃ浮いてそうって感じなのよな
その辺までしっかり描いてたのってリゼロくらいなんけ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:15:54.51ID:dpzgAPjMM
>>1
おまえらも死ねば成れるぞ!!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:16:24.74ID:gBPc9M6+d
>>32
あいつはチート与えられんかったからイキれなかっただけでチート貰ってたら確実にイキってたぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:18:02.72ID:WyiCTQg30
転生特典でコミュスキルゲットしとるんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:18:34.28ID:Y0Pcb8Pd0
はいリゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況