X



すまん、日本が完全復活してしまうすごすぎる経済政策を思いついたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:47:44.94ID:vIb+yCssM
消費税ってあるやん
今ある消費税をなくして逆に消費したらお金貰えるようにするんや
消費が促進されるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:48:06.07ID:suIz0rRRr
スレタイは誰に謝ってるんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:48:45.80ID:RoPRQwus0
おおそれはすばらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:48:54.46ID:w60N6ogid
デフレの時期にそれやるのは割とありやったで
今はインフレ入ったからもうあかんねん
ばら撒きやるとイギリスの二の舞になる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:49:47.92ID:90afW1qI0
国のお金無くなっちゃわない?🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:52:30.46ID:xP56CAU30
子供増やすだけでおけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 03:55:04.15ID:KPYpliPf0
誰も働かなくやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています