X



安楽死ってできたらどんくらいの人が死ぬと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:46:17.64ID:XruQUplb0
9割くらい死んじゃうだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:50:10.78ID:Q1T+iNCWa
安楽死導入に乗り気の連中の9割は安楽死しないと思う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:51:01.91ID:Bd8m0U6a0
ガチ勢はスイス行くだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:55:24.02ID:GbqBv5ak0
安楽死と姥捨山は導入しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:59:21.99ID:qZcoOILY0
10代20代はぽんぽん死にそう
30代もアカンかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:02:10.57ID:/gTsj7In0
老後のこと考えずに済むようになり、みんなバンバン消費するようになって景気回復待ったなしやからやるべき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:06:45.21ID:ENRmjw6M0
5割は死ぬんやないか?
とはいえ主に働き盛りの世代がほぼだろうけど
老人ほど死なんと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:08:02.70ID:hD/K1Ybt0
導入されてる国ですらそんなポンポン死なせてもらえないのになに言ってだ
ALSとか壮絶な病気やないとオーケー出えへん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:08:58.77ID:wrxFXns10
ガチで日本人の1割は死ぬと思う
手続きとかが簡単にできるものだったら3割まで行くかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています