X



ペルソナ5とかいうクソゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:46:51.09ID:4w88HXEw0
猫バスで雑魚轢き殺して稼いでたら寝落ちして刈るものとかいうクソつよ敵に殺された
絶対に許さん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:48:11.58ID:pE4DLusAr
八つ当たりやめろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:50:40.89ID:w3qJVFXk0
旧作と比べてUIやシステム周りはちゃんと進歩しててよかったけどそれだけやね
シナリオもキャラもイマイチ
つーか旧作比較だとぶっちぎりでBGMがクソなのがあかんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:52:36.89ID:RPVig0KT0
オクムラパレスのボス難易度やばすぎで草生えた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:53:14.96ID:OYuH0b9q0
インフルエンザ時に刈り取る者で稼ぐんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:56:08.10ID:pE4DLusAr
>>5
ロイヤルの刈り取るものは絶望せんぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:57:37.33ID:SghQHbiJ0
ペルソナ合成がよくわからん
自分のレベル以上のは作れんって言ってたけどなんか合成じゃないとこでレベル70とかのやつタダで貰えたし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 06:58:25.75ID:pE4DLusAr
>>7
それDLC分やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:00:47.25ID:xNwcRgS+d
>>4
部長とか課長のやつだっけ
あれ難しいよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:02:47.10ID:Kzlp8aQ0a
ジジイが処刑しろっていうからアルセーヌとなんか処刑したらめっちゃモブみたいなのになったんやがこれでええんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:03:01.69ID:DTU5j0zSM
ベイベベイベ ベイベベイベ フゥーーーーー
みたいなやつが良すぎた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:04:41.03ID:pZZFrXQm0
>>10
終盤になると歌詞付きになるのもっと好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:05:00.66ID:pE4DLusAr
>>11
またアルセーヌ使いたかったら全書から呼び出すんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:10:25.08ID:FafZqCCMr
>>15
OPの拷問シーンで性癖目覚めちゃうのでNG
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:12:44.39ID:yIqixyx10
序盤のイベント見せられてる感は異常
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:14:28.57ID:mffiR4mY0
なんか敵はもう一声振り切ってほしいんよな
ネウロレベルまで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:16:29.43ID:yIqixyx10
>>3
オサレやけど曲微妙だよな
もっと作中の高校生が聴いてそうな感じほしいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:16:57.99ID:FafZqCCMr
鴨志田が一番クズだったけどそれ以降は別に…って感じでした
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:17:06.09ID:9q4Vfe2I0
>>18
悪人ではあるんだけど、ロボトミーみたいに人格を交換するほどの罰を与えるのはどうなの?感がつきまとうんよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:21:03.86ID:p+rl5cMrp
べっきぃコープの夫婦が一番クズだと思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:23:46.37ID:RPYFC7zA0
>>15
ぺご♀もええけど明智♀も見たいンゴね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:26:54.22ID:5qU4tUYya
>>3
ロイヤルの追加曲はまあまあ良かっただけに元の微妙さがさらに目立つわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況