X



【速報】仮面ライダーの令和最高傑作が『仮面ライダーBLACK SUN』に決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:31:08.50ID:6Hf3zKJq0
いやあ良かったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:32:08.00ID:6Hf3zKJq0
誰か全話観たやつおらんのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:33:51.65ID:6Hf3zKJq0
>>3
語りたくてしょうがないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:36:21.04ID:+qIe1fGQ0
西島かっこいいもんなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:37:20.49ID:6Hf3zKJq0
>>5
ほんまかっこよかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:40:13.08ID:/Y6BYd+30
ウォチパスレ立ててくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:40:19.90ID:+qIe1fGQ0
>>6
ワイもこの土日で見るから日曜夜にでもスレ立ててや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:40:25.38ID:6Jvrji4V0
エログロ要素ある?

アマプラやからみようかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:41:28.72ID:mffiR4mY0
たまってから見ようかとおもてたけど見たほうがええんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:41:57.41ID:6Jvrji4V0
>>10
一挙配信されとるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:42:22.20ID:Jx8+5Vd40
今日からか
何分×何話や?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:42:49.98ID:ksf/Xw1J0
>>15
50分×12話や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:43:14.89ID:ksf/Xw1J0
レイプシーンとかあったから、苦手なヒトはやめたものがいいかも
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:43:40.56ID:/yQoLa9K0
1話の笑いどころ
ゴルゴム党
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:44:23.68ID:Jx8+5Vd40
>>16
さんがつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:44:24.61ID:wOR2cwQl0
今日見るからまた夜スレたてしてくれよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:44:38.39ID:mffiR4mY0
グロいの見てると怒られるから嫁さんおらんときにまとめて見るわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:44:41.72ID:6Hf3zKJq0
>>19
エロくはない
とにかくグロい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:44:47.67ID:+qIe1fGQ0
は?そんなにたくさんあんのかよ…
土日じゃ全部見れんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:45:12.29ID:d/m4wt5e0
グロくて子供が寝てからじゃないと見られないのがキツイわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:45:18.35ID:BXQx5FHHM
>>19
妊婦のキャラの腹を引き裂いて、胎児取り出すシーンあるけどそのときにおっぱい見れるぞ😁
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:45:32.20ID:3RVOMpIs0
なんで全話配信にしたんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:45:45.71ID:ukAcy0KX0
>>26
ヒエッ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:46:34.08ID:k9oMl2V90
安部麻生が出ると聞いた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:48:28.29ID:v4Vx06W+M
そら白石和彌やし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:49:06.63ID:xR0/WqpP0
田口清隆(特撮監督)「バンダイに樋口さんも来てるということだったので、飲み行きましょうよと誘ったんですよ。なんで樋口さんが居るのかまでは聴いて無くて」
樋口真嗣「あの頃打ち合わせはバンダイでやってたからね」
田口清隆「樋口監督が白石監督を連れてきて『どういうこと!?』ってなって(笑)。飲みの席で企画を聴きました」
樋口真嗣「シンウルトラマンの制作が遅れてるのと、田口がZの作業終わったのを聴いて特撮監督をやってもらうことにした庵野の『じゃあ、後はよろしく』を僕もやれたわけです(笑)」
田口「受け継がれてるんですね」
樋口真嗣「白石さんには『本当に凄い人材がいる。この前バンダイの近くで一緒に飲んだあいつだ!』って紹介しました」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:49:43.17ID:/Y6BYd+30
マッマと見たいからエッチなシーンあるなら辞めとくわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:50:00.59ID:BJXuAsHb0
ルー大柴
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:50:21.96ID:SZZ8cQy4d
真・仮面ライダーってこういうのがやりたかったんかなって
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:50:54.84ID:Ntp9ArEEa
グロくすれば高尚になると思ってそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:51:06.89ID:6Hf3zKJq0
>>32
スタッフロール見て豪華さにびっくりしたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:51:28.28ID:6Hf3zKJq0
>>39
😍
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:52:23.65ID:gSVTrc+Y0
>>26
ネトフリ呪怨かな?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:52:35.59ID:ggGTXLSF0
>>32
田口監督おるんか?それなら見るわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:52:45.49ID:uyqr/T4A0
シン仮面ライダーの立場ないやんけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:53:08.67ID:kBvCks4za
ライダーパンチかな?キックかな?
→引き千切る「ひぇ…」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:53:16.38ID:6Hf3zKJq0
特撮部分ほんま良かったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:53:40.75ID:+HVCku570
チュンスケのお供物全部韓国語で笑った
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:54:37.50ID:c/bWXm7X0
>>51
ワイもそこ笑った
貧困層の集まる地域だって今野も言ってたからそういうことやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:54:45.85ID:6Hf3zKJq0
>>52
ちなそれ嘘や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:55:20.85ID:3RVOMpIs0
初っ端グロい🤮
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:55:37.26ID:6Hf3zKJq0
>>56
ええキャラしとったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:55:56.57ID:jbcu3vAz0
やっぱライダーはこんくらいバイク乗ってくれんと駄目だわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:56:05.07ID:1ylGO9uaa
チュンスケが力に魅せられて闇堕ちするとか
全然そんなことなくリンチで死ぬってお前弱すぎるだろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:56:21.52ID:BXQx5FHHM
>>26
すまんこれ嘘や
こんなシーンあるわけ無いやろw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:56:25.14ID:xR0/WqpP0
樋口&白石&田口「やっぱりビルゲニアからは逃れられないよね」(共通認識)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:56:27.64ID:IggCOqnva
アマゾンズとどっちおもろい?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:58:04.48ID:jbcu3vAz0
令和はライダーは風都探偵にブラックサンと名作揃いやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:58:28.92ID:EpDrgsDka
アマゾンズ比べてグロさはどうなん?
あれよりグロいとキツいわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:58:40.63ID:VAgDoBFc0
RXは関係ない?
RXの方好きなんやが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:59:01.44ID:6Hf3zKJq0
>>69
増し増しや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:59:18.00ID:+HVCku570
ビルゲニアから逃げずにようつくったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:59:24.36ID:+hODDvv60
そんなにええんか 見るの楽しみや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:59:38.23ID:d478LI5x0
>>71
最終話で変身できなくなってシーズン2に続くで多分RXそこで出すんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:00:01.31ID:a1wuWOY9a
今最終話観終わったけどやっぱり少し尺が足りなかった気はする 面白かったけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:00:52.99ID:VAgDoBFc0
>>77
なるほど
じゃあそれに備えてみとかなきゃだな、サンガツ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:01:09.69ID:+HVCku570
最終回のOPとか庵野がやりたそうなことよなあれ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:01:22.16ID:6Hf3zKJq0
特撮部分は間違いなく令和最高や
エフェクトなんていらんかったんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:01:59.80ID:EpDrgsDka
>>76
>>72
えぇ...
耳から臓器ちゅるちゅるよりヤバいのかよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:02:06.91ID:3RVOMpIs0
キンコメ今野ほんまええ役者やな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:02:24.63ID:jgrwOP3uM
1話見たから語りたいけどネタバレ踏みそうだから去るわ
ほな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:02:50.07ID:0Ja2hfv80
あんま詳しくないけど変身ベルト動くんやろ?
最近のベルトってすごいんだな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:02:53.40ID:OfgJmY9Nd
>>2
無印を全作観たってことアフィ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:03:44.40ID:JdUUxbkx0
光太郎と信彦の関係性が濃厚に書かれてたのはええね
それ以外はなんかこう政治宗教仮面ライダーって感じやった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:04:53.10ID:7TxPdpxga
怪人に濁点ついたら外人やし
怪人の街が韓国語で溢れとるで、やりたい放題やなホンマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況