X



スターオーシャン6さん、空気すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:38:25.42ID:M39ofk/70
ええんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:38:42.33ID:M39ofk/70
誰も話題にしていない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:39:14.60ID:JuDh/bKg0
5で見限ったからストーリーネタバレして
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:39:42.05ID:31h6ZuRs0
5は松来さんの遺作だったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:40:59.01ID:R20M88nUp
面白いぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:41:44.75ID:13fYbSsPa
そういや買わなきゃ
でもEDFのINFクリアしてねーんだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:42:12.33ID:QV3RDbGfp
叩かれてないしそれなりに面白そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:42:38.71ID:/hXRvbbX0
まーたホストとコスプレ女のRPGじゃんいい加減成長しなよジャップ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:43:10.50ID:31h6ZuRs0
>>9
原神はそれでめっちゃウケてるからええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:44:41.16ID:Ntp9ArEEa
IGN 70点
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:50:59.48ID:bK9C0Q+2a
やたらステマされてたモンスターファームの方は2万しか売れんかったしマジ終わってんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:51:26.32ID:FkgJXIGw0
本当に空気なのは空気スレすら立たないベヨネッタ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 07:52:56.09ID:31h6ZuRs0
>>13
米声優がギャランティでもめたってスレたってたし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況