X



童貞やけど結婚するわけでもない異性と性行為する奴に嫌悪感あるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:04:17.64ID:evnvImez0
風俗行くような奴は嫌い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:05:02.17ID:70oJJTsm0
夜の相性分からないまま結婚するんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:05:35.56ID:FdGaRchZr
女はお前のこと嫌いやろうけどな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:06:23.13ID:aw0y2DWL0
童貞の意見に価値ないんよな
例えどんなに良い事言ってても(でもこいつ童貞じゃん…)ってなるから説得力がない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:06:24.97ID:evnvImez0
誰かに奢ってもらえるとしてもワイは風俗行きたいと思わんし性欲薄いほうなんやろなと思う
結婚もしたいと思わないし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:07:41.37ID:evnvImez0
>>2
結婚する予定ならええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:08:18.37ID:wB3fRpjMM
嫉妬…なのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:09:10.17ID:220QtBIy0
やがやがどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況