X



ワイーニャパチンコきらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:15:39.21ID:18j9ZjNFM
きのう40000まけた
きょう30000まけたらこんげつむり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:17:45.10ID:uhUsXqtRr
いちぱちうてばいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:21:12.98ID:uhUsXqtRr
>>5
なにがや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:25:13.51ID:5kM8My6p0
>>7
募金したほうが時間の無駄がないだけ建設的では?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:27:29.73ID:VjjWIjKR0
ゆうたいむのこり3かいてんでたんぱつひいた えんかくゆるさんです
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:29:09.31ID:lKxUB13E0
アーニャ パチンコやめた もう行かない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:30:42.45ID:xoM44/ggp
今月無理ったってもうすぐ終わるやんけ今月😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:32:54.14ID:FR82djPH0
パチンコ台の心は読めんのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:37:51.96ID:XzvA9XkMp
パチンカスは大変やな
スロッカスの俺はちょっと前までは給料日前は一日一食レベルに金欠やったけど今では貯金できるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:46:00.99ID:eznTtJn/0
パチスロカス特有の「〇〇円負けた」って言い方
まるで勝てることがあるかのような言い方アホ丸出しだよなぁといつもおもう

「(遊戯代として)〇〇円払った」だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況