X



バイアグラ飲んでスッポン食べてオナ禁して本気勃起してようやく12cmなんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:17:03.38ID:AxmyOzk7p
どんなイメージ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:17:15.37ID:AxmyOzk7p
ちなクソデブ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:17:40.53ID:p7kYkV0dr
みせて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:18:14.58ID:R2FvGrQOa
オナ禁来てもそらサイズはでかくならんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:18:37.88ID:l4JuIinn0
デブならめり込んでるだけで正確に根本から測ればプラス数センチはサイズ上がるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:18:54.32ID:AxmyOzk7p
>>3
やーやーなの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:19:03.50ID:9nMGTRpX0
痩せればちょっとはマシになりそうやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:19:14.67ID:AxmyOzk7p
>>5
それでも結局セックスの時は根元じゃなくて出てるサイズじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:19:22.33ID:9T3dnNwfM
普通体型で増大手術受けて11cmだが?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:19:24.26ID:AxmyOzk7p
>>7
ちな100キロある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:19:36.68ID:AxmyOzk7p
>>9
さすがに嘘やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:20:21.48ID:9T3dnNwfM
>>11
本当だが?ワイが生きた証や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:23:40.03ID:bTFK+M3cr
すっぽん食べてちんこデカくなるって思ってる時点で
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:26:46.34ID:T317EQsG0
>>12
かっけぇ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:28:56.72ID:vmQKPR3wa
ちんこの大きさ気にしてどうするんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:29:38.58ID:RGRjvgJC0
平均やんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:30:49.50ID:SVZKRtD+a
でかくなったとこでお前さんは使うことは無いやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:34:22.86ID:hnsmvVnb0
その本気勃起で射精したら気持ちええやろなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:36:10.49ID:2Kl50jPG0
3cmぐらいあれば普通にセックスできるらしいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況