X



【悲報】ひろゆき、ドル円150まで戻るツイートを削除してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:23:22.29ID:31RT/A5s0
https://i.imgur.com/IXqZgQ6.jpeg
ひろゆき「ドル円は152円まであがります
小心者の人は150円で利確したほうがいいかもねw」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:23:43.38ID:31RT/A5s0
ひろゆき………なんで………
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:23:53.53ID:31RT/A5s0
ひろさん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:24:14.52ID:CSTYs3HHM
数打ちゃ当たる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:24:21.27ID:oiVC/SH10
嘘ついて靴磨きを虐めるのやめてもらっていいですか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:25:02.70ID:bXb3v+5b0
草ァ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:25:08.72ID:xsY9dddI0
お靴ピカピカで草ァ!👞✨
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:25:25.11ID:+T5tn4Tfa
当たり前やん
素人が値頃感で勝てるんだったら今頃全員億万長者やもん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:25:30.48ID:RGRjvgJC0
なんだろう削除するのやめてもらっていいですか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:25:51.25ID:IxS6OWgGa
そもそもこの人ってあらゆる分野について門外漢だろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:26:00.25ID:6E0gh8W+p
クソ雑魚なめくじ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:26:01.54ID:Ij0X8jlH0
ひろき、嘘だよな…?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:26:39.80ID:N/lTN47q0
>>9
なんだろう、ひろゆきが素人みたいに言うのやめてもらっていいすか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:26:41.76ID:68levcCl0
余程のことがあったんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:27:01.01ID:bXb3v+5b0
このツイート一生コピペされるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:27:08.35ID:9mnpzBhs0
削除良くないよね、って話じゃないですかぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:27:33.93ID:R2FvGrQOa
ひろき「僕の言うこと信じてる人、全員馬鹿ですw」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:27:39.72ID:qTpbRpNJH
小心者
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:27:43.71ID:iBzA3MUE0
残しておくと相場操縦と見做されるかもしれないからな

ホリエモンみたいになりたくないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:28:23.40ID:GSq8OUiJ0
>>21
操縦できましたか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:28:28.74ID:zEV1kjDR0
削除草
TwitterのDBに残ってるんやっけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:28:30.37ID:V6EmOT910
ツイートが金融商品やら扱う法令に違反してる可能性とかある?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:28:46.11ID:N/lTN47q0
>>21
そうみなされる場合はいくら消そうが関係ないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:29:11.72ID:bXb3v+5b0
>>24
見れるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:29:20.05ID:tXQfWlE30
それは為替介入があったからって言い訳すればええやん
なんで消すんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:30:39.66ID:IxS6OWgGa
>>25
為替についてツイート出来なくなるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:31:31.20ID:AwdWrK8X0
>>28
為替介入を考慮に入れない人、バカですw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:31:35.69ID:N6+OU8t+0
一人で円安を止める逆神の鏡
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:32:15.60ID:BZ8xICvm0
どうせほっとけば戻るやろ
なんで消したん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:32:48.65ID:8rC43lfad
ひろゆきのツイート信じる人全員バカです
意味ないよ!
って嘘サムネ作るとこまでセット
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:32:50.03ID:TKuxkpn3a
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:32:52.48ID:iLmvzz4b0
これ聞かれたらめっちゃお目目パチパチしそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:33:07.88ID:JDplJ+NK0
消すと増えます
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:33:08.95ID:+Cy/+NGG0
消えてないやん
グッバイイッチ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:33:19.67ID:A6anOdvv0
こんな奴が日銀の経済政策に噛みついて文句言ってたの笑えるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:33:49.25ID:U+MDbLD/0
いや絶対戻るから
ひろゆきでなくてもわかる
消すわけない

100パー戻る
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:34:16.51ID:aLy+AfYgd
>>21
ひろゆきにしゃぶれって言われたらやっぱしゃぶるんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:35:08.43ID:H6VXvNK20
150円にも届いてない模様
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:35:30.50ID:a6RKQFYi0
これで何連敗や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:36:25.00ID:DmiOSgve0
個人の感想レベルのことをさも事実のように言ってたまに当たれば自分の考えが正しいで間違ってたら無かったことにする
どの分野でもこれが出来る人間は需要あるんだよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:36:25.49ID:9fEgEKSN0
たった一人で円安を食い止めた救世主やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:36:46.91ID:+T5tn4Tfa
なんgでも「意味のない介入だよ」って鳴き声のように連呼されてたんだよなあ
今思えばロンガーの断末魔だったけど
まあワイも意味ないと思ってたけど普通は151円では買わないべ
絶対調整くるやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:36:52.45ID:H6VXvNK20
チャート見る限り度々ガツンと下がって上値抑えられてる感じ
https://i.imgur.com/iJsuTHf.jpg
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:36:55.13ID:Eu/iqg9n0
素人は150戻るだの140前半に落ち着くだのスケール小さいわ130台いくぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:37:48.78ID:H6VXvNK20
>>45
1人の力で出来るわけないやんw
連合軍だぞ

与沢翼 180円

ホリエモン 160円

ひろゆき 介入前まで戻ります
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:38:26.39ID:H6VXvNK20
>>48
長い目で見たら110まで行くよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:38:42.87ID:OYS/4PTH0
ツイートしたのはひろきなんでセーフ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:38:57.32ID:txmHY6dS0
別に金突っ込んでるわけでもなし戻るまで待ってドヤればええだけやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:39:24.15ID:VJtXFliT0
こいつのせいで損した奴結構おるんやろな
こんなんの言う事鵜呑みにする時点で自己責任ではあるけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:40:13.34ID:FZMZxjqU0
コイツ2000年代前半くらいで価値観が止まってる人間だからな
だから未来予測は全て外すし
何故こんな老害が持ち上げられてるのか謎
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:40:19.56ID:VG07DVFo0
ひろゆきレベルの馬鹿が群がるようなったらほんま終わるんやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:40:26.70ID:mYFqdwz6a
いつとは言ってないから負けてないで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:40:30.54ID:5URnBpk40
ひろゆきのおかげで国が救われたのになんで感謝せんの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:40:38.14ID:9vFAZmrK0
ひろきの言うこと間にウケる人、馬鹿ですw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:40:59.81ID:JqA54ujc0
っていうかプロでも為替レートなんて読めないのに
ひろゆきを信じるやつなんておるのか?

ひろゆきなんて「広くクッソ浅く」が取り柄なのに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:41:06.85ID:0X+EGJvG0
黒田総裁 東大→オックスフォード大→財務官僚→一橋大教授
雨宮副総裁 東大経済学部

どうしてこいつらに経済で喧嘩売ったのか
経歴比べるとひろきの方が若干見劣りするよね?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:41:18.95ID:djxKFn91a
靴磨きのタラコ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:41:21.13ID:emczWqyt0
150円ロング民イキスギィ!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:41:40.77ID:MqKiYdbLa
>>9
予想を語るのは良いけど、あとで削除するのがダサいと言われてるのでは?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:41:48.79ID:TN07Ncu2M
絶対戻るしこれからユーロに対しても安くなる
こんなん知らんでfxに手出したらアカンで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:41:49.63ID:aeKxxkDB0
わいから見たらひろゆき何知ってるの?くらい無学無知やが
信者は物知りお兄さん扱いなんやろ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:42:01.24ID:BC7vYWBq0
>>68
削除してへんで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:42:10.03ID:+oyvYBao0
消してねーじゃん。ソース確認しない奴ら、全員バカです
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:42:19.36ID:P7E7Gc6Lp
ひろゆき「元値の152まで戻ります!小心者の人は150円で利確してくださぁ〜い」(まあ150には行くやろ…)

その後150に一度も行かず146円まで落ちる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:43:17.01ID:H6VXvNK20
>>74
アンチ乙
145円まで行ったから
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:43:27.85ID:9vFAZmrK0
>>74
これ本当ダサい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:43:47.40ID:gO/q5X9hd
マスコミが寿司屋とか出稼ぎの話題取り上げたあたりでピークになるのは見えとったな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:43:49.64ID:9fEgEKSN0
株の買い時がいつまで立っても来なくて辛いわ
日経は普通に高いし指数落としてるアメリカは円安でむしろ高いし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:43:59.25ID:aeKxxkDB0
わいもお客さんから為替で相談されるが
「アメリカ収まるまでどうなるか分かんないっすよ~」て責任丸投げで逃げとるでw
でもこれでよかったw
ひろゆきみたいなこと言ったら出禁になるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:44:25.28ID:H6VXvNK20
>>78
レバナス買いたくなってくるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:44:38.65ID:9fEgEKSN0
そういやひろゆきって公共の場で自分の間違いを認めて謝罪したこと一度でもある?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:44:38.92ID:ia5HQnG+M
日頃ドヤ顔で何でも知ってますよって感じで発信してる人が都合悪いからって消すのはダサいでしょw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:44:41.71ID:uNEIsAIk0
はい無敵~
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:44:58.63ID:5nllZzmm0
ひろさん…どうして…🥺
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:45:00.82ID:bXb3v+5b0
>>78
マジレスするともう仕込み時過ぎたから指くわえて待っててや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:45:02.74ID:9fEgEKSN0
>>80
罠やめろ
確かにムクムクしちゃうが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:45:49.15ID:9fEgEKSN0
>>84
そうなんや
不動産なんて資金ないと無理だしワイには無縁な話やな

>>86
仕込み時はいつだったんや...
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:46:05.53ID:9vFAZmrK0
>>84
アメリカ中国韓国の不動産が崩壊しつつあるからな
低金利やってる日本の不動産はアリやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:46:32.85ID:Kavh+JE10
ひろき、嘘だよな…?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:46:41.15ID:+T5tn4Tfa
アメ株って高く見えるだけでは?
アメ株買って円高で死ぬリスクより円持ち続けるリスクのが高いやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:46:43.96ID:H6VXvNK20
>>87
ワイもムクムクしてるからな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:46:46.38ID:nRqF190F0
イッチ嘘ついたんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:48:04.45ID:1h5WHNRbd
ツイート消すのはだっさいけど
円安が解消されたわけでもトレンドが転換したわけでもないから
150円まで戻ってさらに上に行くおそれも全然あるで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:48:12.52ID:rAXnz2ll0
おいらの言う事真に受ける奴、馬鹿です
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:48:21.44ID:JWNelD1Q0
アメリカの景気が悪すぎて利上げが終わると楽観的な見通しが立ってるだけで、次0.75%の利上げ来たら一気に150円まで行くよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:48:36.66ID:YhD9rhSU0
こういう奴らは情弱信者に金使わせて自分らは逆張りで儲けるんだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:49:57.02ID:H6VXvNK20
>>97
次の会合いつやねん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:50:02.83ID:CvPh5Jpl0
長期金利の上がり方がおかしかったし12月の利上げが本当に0.5%になったら天井になる確率高い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:50:33.34ID:+FzNEVBg0
為替がそんなすぐ動くと思ってるエアプしかおらんの?
そのうちひろゆきのいったとおりになるけどそんときはスレ立たないんやろな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:50:56.95ID:+T5tn4Tfa
>>97
0.75は皆んな知ってるやろ
問題は鳩派発言があるか12月に0.5になるか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:51:28.02ID:CkYwV5XH0
ニックティミラオスのリークがあった次の日にこのツイートしてるからほんまになんもしらんと発言してるのがわかる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:51:41.98ID:gO/q5X9hd
>>78
ドル建て日経見ると今が底やぞ
買うなら今やろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:51:55.91ID:JWNelD1Q0
>>103
せやな
次の次やな
今は2回の利上げ0.75%を織り込んで150円までつけとったんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:51:59.12ID:oE03MwmwM
仮にも影響力ある人間がよくこんな適当な事手軽に発信できるなと感心するわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:52:26.29ID:XKV2Om5P0
>>102
ツイートを削除した事実は変わらん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:52:28.64ID:aeKxxkDB0
アメリカ景気悪化してるのも事実やがインフレもやばいからな
どうなるか分からん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:53:08.31ID:Zj0VeY8Oa
>>102
そら為替だから上下どっちにいく可能性もあるやろ
ひろゆきがバカにされてるのは外したからやなくて誰も分からないことを拙い知識で断言してることや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:53:46.67ID:xf/nJmrad
ひろき「ツイートした、してないの気にするとか日本人だけですよね」
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:54:20.88ID:UcDtnWzaM
GDP2位の中国父さんと3位の日銀の介入で7円下がるんやろ?そこいらの一介のヘッジファンドの介入なんか雑魚過ぎるわな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:54:21.40ID:H6VXvNK20
>>102
インフレこそそんなすぐに動かんからな
動かんからって利上げ続けると
やり過ぎの可能性も見えてきたというのが現在
為替は比較的すぐ動く
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:54:27.03ID:XKV2Om5P0
>>106
そうなんだ
私はバカです
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:55:55.32ID:C1fmVBRk0
効いてて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:56:13.28ID:Mad8Xef30
ツイ消しを気にするやつは陰キャってことだぞ炙り出されたな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:59:10.88ID:jm17S+Lc0
介入にビビってミセス・ワタナベが次々に撤退してるんやろ
直撃されたら死ぬからな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:59:24.14ID:P6lSXx6Ld
>>63
安倍晋三と手を組まなければまともだったんだろうな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:59:53.69ID:eENyweVR0
実際しばらくそんな動きをしてたからな
中学生でも見れば察しがつくことをわざわざ発表してくれたんやけどタイミングわるかったな
ひろきは何とかバイアスにかかりやすいからこういうのに弱い
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:00:09.69ID:W4B234w5M
ひろき「150Lの人、馬鹿です」
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:00:54.42ID:KItgFU7RM
1ドル143円ぐらいになったらドルに替えようと思ったんだけど怖いな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:01:03.88ID:tl58TKbe0
ひろきの言葉でFXやるやつバカです
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:01:23.01ID:/iX1bxsK0
だせえ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:01:26.58ID:FafEnJ7ea
そうこうしてるうちに今度はユーロ高がアツくなってきそうンゴ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:02:03.02ID:houx3Y600
ひろきぃ…😭
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:02:38.36ID:fm9q0TYKd
またいつかは揺り戻し来るやろ
やっぱひろゆきってすげーわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:03:40.13ID:sa9QGd7I0
戻る・・・!戻るが・・・今回まだその時期の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・ドル円150まで戻るのは10年20年後ということも可能だろう・・・ということ・・・!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:04:06.95ID:tl58TKbe0
お金って命を削って得るものなんですよ
それをたらこに毛を生やした気持ち悪い投資素人のおっさんのツイートを参考にして投資するのは
頭の悪い人だと思います
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:05:27.81ID:KWwaXGiUM
てかピュータンの時は消さずにこれは消すのかw
あれの方が舌噛み切って自殺するレベルの無様さやったのに
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:06:10.52ID:bUjOTZD50
ツイ消しされてないやん
ソース辿らずバカにする書き込みしてるやつって
ひろゆきレベルでヤバくね?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:06:51.08ID:ui103SSxM
ひろちゃんの強さは知識0でも怯まない厚顔無恥な所だと思ってたのに😢
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:07:11.63ID:YZZCtXoO0
介入ってクッソ効果あったな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:08:10.20ID:2wGc0FT10
お目目パチパチw
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:08:40.36ID:XEiszwCK0
>>133
あれは本当無様としか言いようないくらい負けてたな
というか論点まるでわかってないのでは?って疑惑持たれるくらいトンチンカンなこと言ってた
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:10:04.48ID:OhCBJEty0
>>133
間違ってるのはぼくじゃなくてみんなの方とか言ってたからなあいつ
自分を神かなんかだと思ってるで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:10:07.62ID:rAXnz2ll0
うそをうそと見抜ける人でないと(ツイッターを使うのは)難しい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:10:45.61ID:evQV7wTda
ひろき「ソース確認しない人もわざわざ消されたか確認する人も全員バカですw」
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:10:48.90ID:H6VXvNK20
>>136
タイミング外して本気でやったのか良かったな
HFのちんぽシナシナよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:11:38.58ID:3X2Xx9Oha
昨日145円後半で買ったで
昨日の昼3時からわずか6時間で2円も円安に進んだあたり
まだ円安に走る余地は相当ある
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:11:38.75ID:IkD0OlSf0
金融の話なんか未来のことなんだからなんとでも言えるんだよな もっともらしいか、肩書のあるやつが言ってるのかだけで判断するやつ多いし
競馬の新聞と同じや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:11:42.33ID:NwDl2wX1p
お目目パチパチしながら損切りしてそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:12:00.63ID:04S3UbgI0
円安不可避
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:12:09.97ID:YonG0QUMr
>>21
株価は操縦できてもドル円操縦は無理やろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:13:18.86ID:H6VXvNK20
>>143
1日で2円往復して草生えたわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:14:34.10ID:iHOYwzgWp
介入やら何やらで円安進行が鈍ると政権批判記事が出まくるの草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:14:40.59ID:OSuf+fDva
利上げ減速する予想だから戻らない可能性十分にあるやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:14:45.79ID:fm9q0TYKd
>>133
こっちは専門家に噛みついてないからまだ撤退可能と判断したんやろ
一度専門家に噛みついたレスバは消したら100パー負けが確定してまうからな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:17:22.07ID:J1k359eO0
ドル買いはドルインデックス的に戻らん可能性あるし、ドル売りはスワップがチクチク痛いしで一長一短やな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:17:26.24ID:8j6dXvUN0
150円までは戻るって誰もが思ってた
でも実際そうなるほど甘くないんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況