X



【朗報】声優・櫻井孝宏さん、なんだかんだで許されそうwww Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:32:35.58
伸びすぎだろ
声豚ばっかなんやなこの板
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:32:53.39
なにここ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:33:18.61
不倫相手はどうなってん
作家もやめちゃったんやっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:33:42.14
色川も叩きたいんやけど
どの方向性で叩くのがええ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:34:06.91
ちゅちょちぇ~👶
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:34:09.39
もう相手の女叩く流れが出来てるから安心やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:34:19.08
塩高ぇだろう!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:34:32.10
>>7
やめてください
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:34:39.59
このスキャンダルで一番得してるのは田中秀和
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:34:48.64
>>3
桐生ココ🐲
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:35:06.81
>>10全部僕の思い通りですよほんまに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:35:09.93
なんだここ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:35:19.95
>>13
桐生ココ🐲
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:35:23.41
彼、結婚してたらしいね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:35:46.50
ナプキン泥棒おる?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:35:51.78
くこけ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:35:56.34
>>16
これせー🙄
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:36:00.70
しーおーたー😡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:36:35.07
よく来れたね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:36:36.80
>>5
櫻井ファンに対して何年も欺き続けながらのラジオとかか?
10年の裏切りは可哀想だが隠れ付き合うのもファンには良い気分ではないだろうし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:36:40.44
大人になって急にモテちゃうとダメやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:36:49.85
やめてなほんま
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:37:02.98
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:37:22.52
ゆめちゃんねるよぉ🤥
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:37:32.55
6股騒動の時に反省した結果やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:37:39.12
ゆめちゃんクソジャップどもをゆるさないよぉ🤥💢
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:37:45.94
>>5
叩かんほうが頭おかしいまんさんに効くからおもろいぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:38:12.00
相手が自殺でもしたら許されなくなるやろうな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:38:25.26
まんさん打線に私にも精子分けてほしかったみたいな事あったし大丈夫でしょ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:40:07.00
現嫁とは離婚するの?
それだけが気になる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:40:18.49
自殺したら面白くなるから期待やわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:40:51.32
>>33
失せろ負け犬
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:40:54.41
ゆめちゃんみっくがすこだよぉ🤥
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:41:12.36
ゆめちゃんと不倫するひと~🤥
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:41:13.77
三浦春馬→知らない
木村花→知らない 
竹内結子→知らない
芦名星→知らない
神田沙也加→知らない
上島竜兵→知らない
安倍晋三→知らない
田中秀和→知らない
櫻井孝宏→やばいやばいwwwまんさんすやすやで草wこれは大変なことやと思うよ

なんJ民はいったい誰なら知ってるんや😅
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:41:42.02
>>41
塩田
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:42:31.71
>>41
消せ😓
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:42:55.21
次のクラウドはもっと上手いやつで頼むで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:43:22.19
とうふ→知らない
塩田→知らない
上沼→知らない


お前ら誰なら知ってるんや?😅
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:43:34.37
なんだかんだ許されなそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 08:45:41.21
>>47
あくありゅうむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況