X



【悲報】小銭、もはや処理に困るようになってしまったためにリスクでしかなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:08:43.57ID:KRY2wW/y0
ゆうちょの小銭預け入れにも手数料がかかるようになってしまったんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:08:52.56ID:wLNpd1Yl0
これほんまクソ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:09:18.40ID:IYkfQ6iM0
大量の10円玉を処理するためにいちいち買い物しなきゃならないのダルい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:09:20.49ID:OYmTUFZ20
ゆうちょ以外のATM使ったらええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:09:39.73ID:QxDYltiM0
小銭は完全にリスクの時代なんやね
ほんまそうだと思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:09:47.53ID:+nt4bNggp
セルフレジでチョロチョロ入れて処理してる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:10:23.81ID:QxDYltiM0
>>4
銀行なんて一本化するやろ
それにATMもゆうちょほど身近にないし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:10:43.29ID:e7OmTe2E0
ジップロックに山盛り入ってるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:10:46.75ID:TwerzBfV0
神社に押し付ける奴が出るのも致し方なし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:10:48.19ID:IYkfQ6iM0
財布が常にパンパンや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:12:12.45ID:e7OmTe2E0
なんかのおつりで新500円玉出てきたけど自販機で使えんし処理めんどくさかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:12:34.31ID:5m33i9WcM
セルフレジでじゃらじゃら入れるやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:14:04.63ID:2UtxBqzv0
㉔時間テレビに瓶詰めの貯金箱押し付けてええんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:14:53.05ID:FkgJXIGw0
手数料っていくらなん?枚数制限とかあるの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:15:18.64ID:C5UGc9vVM
コンビニの現金自動で計算してくれるやつに全部ぶち込む
脳が退化していってると感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況