X



【悲報】雀魂初期キャラのちんぽにゃじゃない方、誰も使ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:15:12.64ID:nRRD66Trd
しゃーない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:15:58.14ID:aw0y2DWL0
ちんぽにゃの方も名前知らない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:16:07.27ID:c6Krwvf80
ワイやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:16:45.66ID:uPtEZSfv0
ようやく130貯まった
年明けにはようやく天井や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:17:00.79ID:D/Pc8y0y0
包丁持ってる煽りアイコン使ってくるやつきらい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:18:04.87ID:jLaTfS2IF
ちんぽにゃの完成度が高すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:18:21.77ID:nRRD66Trd
玉の間あたりでも自分以外全員ちんぽにゃ卓とかあるのに
じゃない方は本当に見ない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:19:18.19ID:KtJTIuyCd
じゃない方もそこそこ見るやろ
ちんぽにゃが多すぎるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:19:55.61ID:uPtEZSfv0
キャラ排出5%とかほんとか?
130回回してキャラはウザイ後輩1回しか出てこなかったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:20:40.04ID:HuSzeD4D0
それロンで!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:21:29.31ID:p3SLZ/+Ka
>>10
ワイ無課金50回も回してないけどキャラ4人出てるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:21:42.05ID:vXiEhpFVM
男女キャラがいるんやから初期キャラ一方は男でいいやん
女が猫だからあの犬でええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:22:36.87ID:Y/Ml3Nnid
ちんぽにゃは勝利セリフが煽ってないから好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:24:31.25ID:Mad8Xef30
にゃにゃ!ご主人!おかえりなさいだにゃ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:24:39.95ID:oUNXXPeT0
包丁おばさんかなり見かけるけどなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:25:20.27ID:+pO91RCY0
ちんぽにゃの好感度MAXなったから使ってるで
無課金でアイテム全部ガチャチケにしてるけどまだ誰も引けてないわ🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:25:36.47ID:nm77n+D30
ごめんなさいね~
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:26:05.68ID:6NVPYQiup
>>2
チンポにゃやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:26:11.76ID:x3nsHALVM
羊が1匹羊が1匹羊が1匹
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:26:48.71ID:dkjRvVPGp
包おば使ってる豪1のガイジに最近絡まれてイラつくんやが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:28:31.70ID:yLRfQ48La
アニメでちんぽにゃじゃない方ってでたん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:29:31.00ID:4gBAkjDv0
えっちなのに人気ないよね…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:30:35.60ID:/4yMJmuM0
ちゅも…❤
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:30:48.24ID:uPtEZSfv0
>>12
そうか単なる下ブレか
100回回して1人も出なかった時には無課金者には出さへんのかと思ったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:33:03.69ID:7x1aCHYyM
ガチャ渋すぎて終わったゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況