X



高速道路の合流って簡単すぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:18:26.56ID:JD3usFNT0
一度も失敗したことがないわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:18:40.22ID:JD3usFNT0
出来ない奴おりゅ?w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:18:59.58ID:orlO+CMp0
その驕りが事故を招く
心しておくことだ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:19:37.08ID:JD3usFNT0
だって相手から避けてくれるんだぜ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:20:09.06ID:8YenY6DD0
気合いで突っ込めばダンプ以外は避けてくれんからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:20:44.29ID:xevZw+Cy0
本日2回目の?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:20:50.25ID:tKb75bOuM
首都高はムズイぞー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:21:20.75ID:JD3usFNT0
こっちだって本線走っててウインカー付けてる車いたら避けるやろ
相手も同じさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:21:27.86ID:HQ8BhIMAp
失敗🤔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:21:59.22ID:rcGwuZCJ0
本線見えないくせに加速車線短いクソ設計
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:22:28.28ID:JD3usFNT0
>>8
運転雑魚しかおらんから無理
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:23:37.20ID:JD3usFNT0
>>11
サイドミラーで見ながら加速したらいいやん
ちゃんと80キロ以上で合流せんと後ろに迷惑だからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:23:58.93ID:qIHrz7230
>>9
相手が避けるやろって考えはマジでやめろ
トラックでアホが運転してると減速するやろなーで避けねえ奴いるから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:24:05.71ID:EqDGvVaIM
すいてればね
混んでると怖いわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:26:18.78ID:JD3usFNT0
どんだけ混んでても絶対車1台分の車間距離ぐらいは開けてるから入れるよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:26:40.59ID:fzK3QW9ua
>>13
どこにサイドミラーついてるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:27:24.22ID:/JZkbkK5d
スピード落とすと逆に危険だからそのまま合流してこいよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:28:53.47ID:JD3usFNT0
>>18
後続車も人間だから追突してくる奴はいないからな(一部例外を除く)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:37:18.62ID:ra/wlTHOH
今路上教習中なんだけど
本線がミチミチに詰まってた場合どうやって合流するの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:37:32.77ID:a8KCakppd
後ろから先に合流しようとするやつなんなん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:39:03.78ID:JD3usFNT0
>>22
その場合って本線もあんまりスピード出てないほぼ渋滞状態やろ?
ウインカー出せば入れてくれる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:39:05.28ID:jCHHdMuWp
>>22
だいたい向こうが譲ってくれる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:39:38.03ID:JD3usFNT0
>>24
ガードしてくれるから逆にありがたいやん
ワイもよくやるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:40:29.37ID:csCF/7npr
合流は事故った事ないわ
たまに渋滞に突っ込んだりするけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:41:12.88ID:FR4Mj8G50
ただの運ゲやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:41:13.56ID:a8KCakppd
>>29
そういうことだったのか
サンガツ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:41:34.58ID:JD3usFNT0
>>30
というか統計でも合流時に追突されましたって事故は少ないと思うけどな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:42:47.10ID:JD3usFNT0
>>32
前のヤツなかなか入んねえなって思ったらこっちが先に入ってる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 09:42:48.99ID:FNFbkxhf0
合流で事故ってるの見たことないな
だいたいどっちかが譲るよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況