X



シャンクス・黒ひげ「麦らぁがカイドウビッグマム倒したから海賊王目指すで!!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:34:10.67ID:evnvImez0
天竜人の血筋を利用して五老星とは話すくせに政府が禁止してるワンピースは目指すのずるくない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:34:25.50ID:1KZIhrHl0
聞こえてます
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:36:39.91ID:MLYgjxhEa
その間にシコシコ雑魚狩りして能力を集めてた模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:42:12.08ID:9/Sd6iQP0
カイドウ、ビッグマムも白ひげ死んだ途端動き出したしそんなもんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:48:30.74ID:B0stdkTA0
カイドウビッグマム「ロジャー白ひげ怖い」
シャンクス黒ひげ「ビッグマム怖い」

ルフィとバギーの一騎討ちだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:54:30.26ID:EZj2jqM90
>>4
有能
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:55:02.04ID:rHTeEoSt0
アンチ乙
新時代は始まってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況