X



山本4.0 山福4 宮城5.1 山岡4.2 田嶋4.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:48:31.71ID:8S8yUluAd
ようやっとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:49:36.70ID:l4trMoxs0
宮城だけやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:50:17.93ID:Czl4zYTLM
先発が五回投げたらあとは宇多川と山崎で2回ずつ投げて完封リレーや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:50:22.49ID:MkPvhMPi0
WARかな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:50:44.39ID:JELdYvwda
10点評価?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:50:48.22ID:7d0nfc4d0
小川
サイス
刑事
ヒカル

ようやっとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:51:25.36ID:ppgY1k3ua
WAR高え
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:51:57.38ID:drqi6KYvM
war高杉投手陣
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:52:00.89ID:4bb1qEJy0
これで由伸おらんの
ほんまキツいやろな鮫
日曜日どすんだろね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:52:15.80ID:8eaWAXair
高橋が惟一の6回投球だぞこのシリーズ
これが令和か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:55:16.24ID:iIrEbW8U0
第9戦までもつれるようなことがあれば由伸もっかい投げるんちゃうかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:55:21.96ID:HhZQcwdpp
メジャーみたいになってきたな!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:56:17.68ID:zzm+SsIX0
リリーフ酷使の弊害で試合時間長すぎやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:57:23.13ID:E6aUswBB0
このチーム先発のチームだったはずなんですけどね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:57:51.39ID:arHehkM40
山崎福也とかもっといかせてよかったやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:58:27.26ID:8eaWAXair
>>17
ヤクルトを3巡目は抑えられないという認識なんだろうたぶん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 10:59:04.07ID:oqcjLMIT0
aozora@aozora__nico2

2022日本シリーズ5戦目までの
1試合平均の試合時間は3時間53分

平均試合時間の長かったシリーズ
4時間03分 2010 ロッテ vs 中日
3時間52分 1995 ヤクルト vs オリックス
3時間50分 2004 西武 vs 中日
3時間50分 1975 阪急 vs 広島
3時間45分 2018 ソフトバンク vs 広島
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:00:18.10ID:Rju6naF3d
おかげで雑に投げさせられる強力リリーフ陣の皆さんかわいそ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:00:32.61ID:E6aUswBB0
>>19
ロッテ中日は接戦のいい勝負だったのに地獄だったみたいに言われるよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:00:57.38ID:Hzz0Hw94K
オッズかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:01:39.25ID:1794qr8ad
メジャーじゃ当たり前
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:01:43.90ID:qOLkj2eDa
宇多川主婦近藤のロングリリーフ大車輪
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:01:46.96ID:BbHMsWWC6
由伸は先発は無理でもリリーフならあるんちゃうか
ベンチ入りするだけでプレッシャーになるし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:01:53.91ID:AGwc7bn80
>>22
接戦だったけど譲り合いみたいな感じではあった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:03:14.72ID:8S8yUluAd
オリックスチャレンジトロフィー
ヤマモトヨシノブ 4.0
ヤマザキサチヤ 4.0
タジマ 4.1
ヤマオカタイスケ 4.2
リュウキュウジジイ 5.1
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:03:16.84ID:ZSdnIRt1M
ヤクはともかく中嶋も中盤先発がピンチになったら即スイッチやからな
しゃーない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:03:40.35ID:DjCPGFKy0
9回裏の得点
なし
3
1
なし


もうすでにリリーフ逝ってるからセーフ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:04:11.00ID:sy5VjIV90
これもう半分ロングリリーフだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:04:28.86ID:GPqD28rZ0
>>28
近年のSBがずっとそのパターンで勝ち続けて来たからな
リリーフと柳田でやってた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:04:34.44ID:C9dNX9660
一方的に負けそうだったけどここまで来たら中継ぎ酷使しても日本一狙いや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:04:52.31ID:cnkw5tltr
これがアチアチ平成絆先発陣ね
CS
田中9回
則本9回
美馬9回
辛島5回 則本1回 田中1回

日しり
則本8回
田中9回
美馬6回
ハウザー3回
辛島5回 則本5回
田中9回
美馬6回 則本2回 田中1回
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:06:57.47ID:amngWnuhM
石川と武田が2番手で3回くらい投げてたソフバンめちゃ強だったしできるならさっさと変えるのがいいよね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:08:45.69ID:J4Ce8kl20
神宮中4宮城とかギャンブルでしかないんよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:09:34.95ID:qOLkj2eDa
>>36
楽天の先発この頃からメンツほぼ変わってないって考えると二重の意味で恐ろしいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:11:08.53ID:UrSNxO9va
>>39
福盛が抑えとかしとるレベルやからなぁあの辺りの時代
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:11:32.27ID:GPqD28rZ0
>>43
宮城も別に中4で出したいほどの信頼もないしな
ビドルでええわ
ヤクルトファンに今シーズンの最初はワゲが先発でビドルが中継ぎやったんやでって教えてあげたいし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:11:50.28ID:zIo0sMY4M
明日は誰?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:12:35.68ID:Cu/JfPBFM
それだけヤクルト打線を抑え込むのは難しいんだろ
球数も嵩むし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:13:31.55ID:amngWnuhM
明日落としてもまだあるし山崎福也じゃないやろ
ブルペンデー的な感じで行くんじゃね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:14:10.71ID:t/h+V1Y80
シュンペイタだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:14:13.31ID:iIrEbW8U0
どっちにしろ明日明後日どっちかで舜平大出番ありそうやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:14:13.65ID:w7rt4Mii0
>>45
まぁどうせ神宮で勝てるわけ無いしな~
ビドルも来年おる臭いし最後に来年への希望がほしいところやねぇ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:17:29.47ID:0vEjA532d
>>36
ハウザーと美馬以外まだ楽天で先発してるの恐ろしいな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:20:01.59ID:6RpXMPjCa
>>36
リリーフそんなゴミだったっけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:20:34.26ID:Qr1YWkfe0
山崎楓靭帯引き換え日本一狙えるか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:21:57.77ID:T8Y1+SRxd
オリックスのリリーフつよない?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:22:43.41ID:eBIxhYKq0
先発Pの差でオリックス優勝予想やったけど
ここまで使えないとはね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:24:01.27ID:iQtgq3+90
ヤクのwarも見せてよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:24:28.62ID:Xk1ap8ZEM
ヤクルト打線選球眼いいから球数かさむんやろな
普段オリックスの投手で四球多いやつなんかいないのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:25:21.63ID:lmCO199B0
山福4イニング→主婦2イニングは中嶋の予定通りだったと思う
レギュラーシーズンでも中継ぎとはいえリレーしてたし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:26:02.34ID:0vaTi1T/a
26 片山 博視 (26) 31登板 3勝1敗 35回2/3 防3.03
57 小山 伸一郎 (35) 45登板 1勝4敗 45回2/3 防3.94
44 斎藤 隆 (43)* 30登板 3勝0敗4セーブ 26回2/3 防2.36
41 青山 浩二 (30) 60登板 3勝5敗11セーブ 60回1/3 防3.43
17 ラズナー (32)* 37登板 1勝2敗17セーブ 37回2/3 防3.35
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:27:19.06ID:jRjjpzrg0
短期決戦仕様やってます感やりたいだけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:30:48.32ID:WLyzeNKE0
もうシュンペイターに賭けるしかないやろ8戦までありそうやし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:33:13.38ID:6Gr/UXWUM
8戦目投げる人残るんやろか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:35:58.75ID:N6sDQqAv0
最後この先発陣全員投げるらしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:37:10.75ID:wRZvqkGU0
比嘉が毎日投げても酷使と言われない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:39:36.70ID:RD3Vchi0a
シュンペーターみたいから投げさせろや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:41:04.75ID:A2DKzlS90
シーズン中「中継ぎさぁ…」
シリーズ中「先発さぁ…」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:41:57.61ID:GPqD28rZ0
>>71
比嘉さんは雑に扱っていいという風潮
なお給料にも反映されないもよう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:42:04.05ID:DpUVxJvz0
>>53
中6やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 11:47:43.11ID:c5W0E0ogd
ノウミサンの出番ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況